Вы не вошли.
Полить антимуравьем. И окно обработать, я б на твоем месте на за клубнику, а за дом беспокоился, муравьи оч любят по продуктам потом колоситься.
А зачем вообще нужен шиповник, если только это не непролазная живая изгородь?
У меня вопрос, несколько противоположный треду. Спилил на участке несколько мешающих деревьев, в основном ольха, но и еще какие-то нехи. Чем ядреным можно полить пни, чтобы убить их с концами? Корчевать возможности нет, убить надо обязательно, у меня там провод от столба идет.
У меня вопрос, несколько противоположный треду. Спилил на участке несколько мешающих деревьев, в основном ольха, но и еще какие-то нехи. Чем ядреным можно полить пни, чтобы убить их с концами? Корчевать возможности нет, убить надо обязательно, у меня там провод от столба идет.
Высверливать дыры и засыпать/заливать аммиачной селитрой от души. Можешь ещё пролить под корень из расхода кг на лейку. Концентрированный азот сожжёт корни.
Ты нипавериш...
я не тот анон, но два куста шиповника обжираю и мне мало, с четырёх бы кустов пожрал. Точнее, выпил бы, зимой
Пахнет приятно, ягоды в чай. Цветет красиво.
на следующий год я принялся стричь его кубиком.
А как выглядит цветущий кубик шиповника, анон? Красота же?
А зачем туи, калина, барбарис? Во-первых, это красиво. Во-вторых... Анон наигрался в цветы и млеет от форм, у анономатери когда-то замерзла дешевая местная роза, и анон забрал оставшийся шиповник из любопытства, хоть посмотреть, на что их прививают. Вырос офигенной формы узкий двухметровый фонтан. И в сезон цветет бледно-розовым. Ни за что с ним не расстанусь.
облюбовали красные муравьи, причём ещё, суки, здоровые как кони.
Громом от муравьев посыпаю землю - уходят.
Отредактировано (2022-06-21 09:58:16)
Аааааабляяяяяя, вот только гигантских слизней у нас ещё не было оно аж в бутылку не лезет, такое большое
Громом от муравьев посыпаю землю - уходят.
А что это, что там активное вещество? У меня тут всё совершенно другое, но, может, аналоги найду
Глупый вопрос: если клубника отращивает усы, от неё ещё можно ждать цветения/плодов, или это такой знак отъебаться до следующего сезона?
Тупейшая ситуация. У анономамы в теплице перестала закрываться форточка. Ок, анон полез на али, заказал (неудачно, дороже чем мог бы), почитал отзывы. В отзывах советуют смазывать открыватель - хм, где там смазывать-то? Анон подумал и пошёл ради эксперимента смазал старый, типа его не жалко испортить. А эта сука взяла и починилась ну и нахуя новое купил.
Отредактировано (2022-08-30 14:50:49)
И где ты его смазал?)))
Ну вот этот штырь, который поднимается и толкает форточку, в месте соединения с трубкой, из которой он вылазит, и смазал. Думал, фигня, масло туда не должно проникнуть... а чото проникло, значит.
Отредактировано (2022-08-30 16:11:25)
Пнятненько. Надо тоже, что ли, смазать. Спасибо))
Анон натыкается на рекламу парников и недоумевает, что за нахуй. Ну какие нахрен парники парники, обычные дуги, обычной плёнкой накрыты, огородники так делают дохуя лет. А сейчас взяли, блин, маркетинговый ход называть это парником и продавать втридорога
Анон натыкается на рекламу парников и недоумевает, что за нахуй.
Ты с какого региона, анон? В подДСье всю жизнь парники называли парниками. В 80-х называли, в 90-х и сейчас называют.
А то, что на зиму не убирают, капитальное - теплицами.
Ты с какого региона, анон?
ДС2
обычные дуги, обычной плёнкой накрыты, огородники так делают дохуя лет
и как это у вас называли?
есть какое-то одно, региональное слово для такой конструкции?
и как это у вас называли?
Просто грядка У нас все такие всегда были, причём раньше ещё и плёнка была не тряпочная, а ну, непромокаемая. Открывали, закрывали грядки смотря по погоде.
Просто грядка
у нас просто грядка - без пленки, а если под пленкой - то парник, тк на солнце парит, если не откроешь ))
у нас просто грядка - без пленки, а если под пленкой - то парник, тк на солнце парит, если не откроешь ))
мож у вас теплее? у нас без плёнки тупо не было бы урожая в те годы, поэтому все грядки у всех под плёнкой.
мож у вас теплее? у нас без плёнки тупо не было бы урожая в те годы, поэтому все грядки у всех под плёнкой.
Слушай, точно, это все объясняет!
ну, кроме того, что в историческом садоводстве Бове в Павловске все норм без пленок растет на поднятых грядках, даже помидоры и перец.
Полили сорняки средством от сорняков, блеать под катом фотка результатов, слов нет, даже мат закончился