Вы не вошли.
Российским людям - это Ареташе, чтоле?
Человек вел увлекательный дневник, ни к кому не лез, пчей не зазывал, денег не просил, даже помогал немного, как выяснилось, но перешел дорогу склочной бабенке, и в этом его единственная вина. Аноны здесь уже все мозги сломали, пытаясь придумать, какую же вину можно навесить. А нет ее, вины. И дневника нет и не будет уже наверняка, блин. Где теперь еще такой искать?
Вам, похоже, ссы в глаза - все божья роса.
Я ее знать не знаю, но у тебя видимо уже был с ней сеанс уринотерапии, раз у тебя пукан так рвет.
Ходила только по чужим днявкам и рассказывала российским людям с зарплатой в тридцать тысяч и меньше, что им нужно срочно купить себе лабутены, потому что они ну очень удобные
Очень жирно, анон. Тоньше надо быть!
Я ее знать не знаю, но у тебя видимо уже был с ней сеанс уринотерапии
Не, это у тебя явно был сеанс ануслизинга.
Человек вел увлекательный дневник, ни к кому не лез, пчей не зазывал, денег не просил, даже помогал немного
Мурано, залогинься.
Мир тесен - эта Мурано пиздила парижские фотки из блога моего отца
пиздила парижские фотки из блога моего отца
пруф? где блог отца?
пруф? где блог отца?
Вк все попилено, а я не дурак данными родственников разбрасываться.
Вк все попилено
я не дурак данными родственников разбрасываться.
само собой. повезло, что вк попилен, разбрасываться не хочет
анон 157 пиздит под шумок, подбрасывая дровишек
анон 157 пиздит под шумок
Интересно, откуда этот рьяный защитник вылез, что скачет вторую страницу, брызгая слюной? Вангую, что у самой таки или у подружайки от злости, что вывели на чистую воду, рвет попку.
Не пойму, а чего няша тогда дневник-то снесла, если вся такая белая, пушистая и ничего плохого не делала?
И дневника нет и не будет уже наверняка, блин. Где теперь еще такой искать?
Сам сочини. Пиздеть - не мешки ворочить.
а я не дурак данными родственников разбрасываться.
В этом ты прав, анон, несомненно, но зачем тогда вообще пиздеть было?
Интересно, откуда этот рьяный защитник вылез
Два сообщения мои 156 и 158
Любой ламер знает стоит появиться жирной теме сразу поскачет -кто свидетель? я свидетель, а что случилось?
анон дело говорит
зачем тогда вообще пиздеть было
В этом ты прав, анон, несомненно, но зачем тогда вообще пиздеть было?
Угу-угу. А на первой странице тут тоже пиздеж? Мурозощитнеги, вы такие смешные. Вам покажи фотки с пруфами, как выше, вы разоретесь про "не крала, не убивала, не воровала", не покажи, а просто воскрикни в стиле "епта!", вы разноетесь "покажи".
анон 157 пиздит под шумок, подбрасывая дровишек
А не ксенофил ли он часом?
А не ксенофил ли он часом?
Лишь бы не ксенофоб
Перевод стрелок - такой перевод...
Ну, окажется, что Марта Д. - моя двоюродная сестра, например. И чо?
Анонов здесь пасется туева хуча, кто-нибудь кому-то да сват или брат. И даже если нет. Пиздливость самой Мурано каким боком к?
А на первой странице тут тоже пиздеж?
А я говорил не про первую страницу, а конкретно про "блог отца". Так и я могу рассказать, что сабж натырил фоточек из моего блога, блога моей тёти а так же двоюродного племянника мужа подруги коллеги. И всё конечно же уже выпилено.
Так и я могу рассказать, что сабж натырил фоточек из моего блога, блога моей тёти а так же двоюродного племянника мужа подруги коллеги. И всё конечно же уже выпилено.
Анониму нет никакого смысла пиариться, как Мурано через тётю, дядю. Тем Аноним и хорош. Что под ним может выступать такая ТП, как ты, которая занята уведением темы в сторону от еды и даже сама Мурано.
Анониму нет никакого смысла пиариться, как Мурано через тётю, дядю. Тем Аноним и хорош. Что под ним может выступать такая ТП, как ты, которая занята уведением темы в сторону от еды и даже сама Мурано.
Все хорошее вранье (встречи, посылки, работа во Франции), все плохое правда
Кто не согласен - Мурано
Анон понял
Анониму нет никакого смысла пиариться,
Речь не о пиаре, идиотка, а о необоснованном вбросе. Конечно, всем похуй, кто ты, и кто твой папа (или не твой, если это был другой анон, но на это тоже похуй). А вот на то, что ты изобретаешь факты, ради того очернить (и без тебя уже вляпавшийся) сабж, - не похуй. Одно дело показать реально стыренные фоточки, как это делали на первой странице, другое дело спиздануть и свалить в кусты.
А я говорил не про первую страницу, а конкретно про "блог отца".
Ты в самом деле считаешь, что нам важно у тети или дяди, папы или мамы какого человека попиздила фотки Мурано? Да нам похуй. Хотя что такого невероятного в том, что у фотографа могут быть дети, которые сидят в тырнетах, в том числе и на холиварне - загадко... Но она не стоит попытки ее решить. Есть факт и он на первой странице: фотки Мурано пиздила. А кто кем при этом кому по крови приходится и приходится ли вообще - да плевать. Так что да, не уводи разговор в сторону, ага.
Речь не о пиаре, идиотка, а о необоснованном вбросе
Вот же ты дура, а. Аноны ваще на этом ресурсе не обязаны предоставлять копии паспорта и разглашать свои ФИО. Смирись, скорбная умом. И да. Они могут здесь делать любые вбросы, как сейчас делаешь и ты. Это тоже лучше прими или свали отсюда нахуй. А факт состоит в том, что на воре на этом ресурсе - всегда горит шапка. И вбросы без фактов типа тех, которые здесь представлены, не имеют силы. А уж если поцыент действительно нагрешил, то лишняя порцайка говна его уже не утопит. Зато такие зощитнеги, как ты - запросто.
Аноны ваще на этом ресурсе не обязаны предоставлять копии паспорта и разглашать свои ФИО.
Что не помешало засветить имя пациента и его вконтакт?
Раз такие чистенькие и принципиальные, потерли бы личные данные, а паспорт показать никто не просит, не передергивай анон
Это тоже лучше прими или свали отсюда нахуй.
Анонимность в интернете делает анона таким резвым, что он всех посылает в каждом сообщении
Защитник Мурано точно сама Мурано. Ну или хомяк, который вместо газет читал ее бложик. Человек тырил чужие фото и пиздел про свою жизнь и работу, а теперь он конечно не виноват, ведь "никого не убивал". Продолжай зощитнег! Не забудь постирать Лаской белый плащ.