Вы не вошли.
Да, конечно. Быть ИП и не платить не получается, вообще-то.
Ну вот, а мне жалко 36 тыщ в никуда отдавать. Это все равно что недели три в год бесплатно на государство батрачить. И плюс еще 6% с доходов отдавать, но это я бы вытерпел, а вот 36 тыщ в ПФР - хуй на. Оно нихуя не вернет, да я и не требую. Поэтому обхожусь серой схемой с минимальным окладом.
Это все равно что недели три в год бесплатно на государство батрачить.
Государство тебе образование давало и лечит бесплатно
плюс еще 6% с доходов отдавать, но это я бы вытерпел, а вот 36 тыщ в ПФР - хуй на
Ты не ИП, сто пудов.
На выплаченное в фонды уменьшается УСН с ИП.
Да ну? Вышку я получал платно. А в типа бесплатной школке тупо взятки брали за все выше тройки. Лечусь я, прикинь, тоже платно. Потому что на сидение в "бесплатных" очередях с 7 утра у меня времени тупо нет. А наша местная поликлиника представляет собой полный пэ, где еще и не все специалисты есть, и не все анализы делают. Поэтому я даже анализы у частников платно сдаю. И консультируюсь в частном медцентре, где если записался на 12, тебя и примут в 12. Короче, мне есть куда потратить 36 тыщ.
А в то, что это государство мне какую-то вменяемую пенсию когда-то даст я, простите, не верю. Это еще дожить надо. Как мне, так и государству.
На выплаченное в фонды уменьшается УСН с ИП.
Ну, расскажи тогда подробнее, может зарегистрируюсь. Допустим, я зарабатываю 40 тыщ в месяц своим фрилансом. Сколько мне останется после всех выплат? 36-то точно в никуда уйдет?
Допустим, я зарабатываю 40 тыщ в месяц своим фрилансом. Сколько мне останется после всех выплат? 36-то точно в никуда уйдет?
Если ты зарабатываешь 40 как ИП, то в год ты зарабатываешь 40*12 = 480 тыс. то
Страховые взносы в ПФ, уплаченные ИП за себя = 19081.9 руб.
Страховые взносы в ФФОМС, уплаченные ИП за себя = 3389.91 руб.
Страховые взносы ИП "за себя", всего = 22471.81 руб.
Налог УСН = 6328.19 руб.
Финансовый результат предпринимательской деятельности
Чистая прибыль = 451200 руб.
http://petrograd.biz/calculator/
Только не говори, что это разориловка.
И вот еще сравнение с официальным оформлением.
Ага, только ты еще попробуй проведи все эти доходы, особенно, если работаешь на иностранных заказчиков. Тем более, не каждый захочет заключать договор.
А в нашей стране есть еще замечательная фишка регулярно менять счета для выплат без предупреждения (и деньги тебе фиг вернут), условия единого налога и заметно повышать ставку.
Другой анон.
любовь к стране не отменяет критического мышления
люто бесит "не нравится - уезжай"
Плюсую. Но, судя по этому треду, большинство как раз и юзают этот девиз. Потому что валят или планируют свалить вместо того, чтобы попытаться как-то исправить ситуацию. И чем больше недовольных валит, тем активнее растет рейтинг и тем меньше шансов на то, что когда-нибудь положение изменится.
Один такой знакомый до сих пор распинается, что страну любит до посинения. Ну конечно, на расстоянии любить проще всего, ага.
Ну конечно, на расстоянии любить проще всего, ага.
"Мамуль, я тебя, конечно, люблю, но что-то ты приболела совсем, поэтому ну тебя нахуй. Но я все еще тебя люблю, да"
поэтому ну тебя нахуй
Анон, ты ну ты и сравнил, да... Ну и кроме того, разные матери бывают
и заметно повышать ставку.
Ты не пиздишь ли, когда это упрощенный налог по доходам повышали? Он всегда 6% был.
Ты не пиздишь ли, когда это упрощенный налог по доходам повышали? Он всегда 6% был.
Пиздит вдоль и поперек.
А "не хочу платить налоги, жалко" - это просто жесть. Всем жалко, а то.
Анон, ты ну ты и сравнил, да...
А что не так?
В случае в Кенсином - даже без вариантов.
Ну и кроме того, разные матери бывают
Ну так никто же не спорит. Просто если мать такая плохая, то и не нужно распинаться о любви к ней, не нужно лицемерить.
не нужно лицемерить.
На анонимном форуме такие вещи говорить бессмысленно.
На анонимном форуме такие вещи говорить бессмысленно.
Почему? К тому же, Кенсин высказывает такую лицемерную позицию совершенно неанонимно.
Почему?
Потому что классика.
Потому что классика.
Тогда само существование холиварофорума не имеет смысла: сабжам все равно, что тут аноны про них говорят.
Тем не менее.
Тогда само существование холиварофорума не имеет смысла
Анон, ты гений. Но пока администрация не с обирается его закрывать(((
Ага, только ты еще попробуй проведи все эти доходы, особенно, если работаешь на иностранных заказчиков. Тем более, не каждый захочет заключать договор.
Ай фил ер пейн.
Тот анон.
А многих наших заказчиков еще заставь работать "вбелую". Ахаха. Смешно.
Расчеты-то красивые, но берется случай, когда у тебя этот заработок официальный. Вот только в реале почти никто не хочет официально, а хотят конвертами. И попробуй проведи это потом.
Чо?
А можно мне мои доходы просто на руки отдавать? Я образование получал платно, лечусь платно, пенсионные мои за прошлый год украли на Крымнаш и за этот тоже украдут, и родное государство я видел в гробу.
пенсионные мои за прошлый год украли на Крымнаш и за этот тоже украдут
Ты хочешь сказать, что ты отчислял деньги в НПФ? (негосударственный пенсионный фонд)?
Чо?
Через плечо. Среднее ты получил бесплатно. И с вышкой имел шанс,, если ща уже работаешь.
пенсионные мои за прошлый год украли на Крымнаш и за этот тоже украдут
а на хуя было отчислять их в НПФ? причинно-следственная связь?
А если я в школе учился не бесплатно и лечусь с детствп тоже не бесплатно, то анон разрешает мне не любить Россию?
А если я в школе учился не бесплатно и лечусь с детствп тоже не бесплатно, то анон разрешает мне не любить Россию?
Тебя кто-то тут заставляет её любить?
А вот заламывать в аэропорту руки о тоске по Родине не стоит.
Если ты в школе учился не бесплатно, то жил ты, родной, явно не в России
Образование у нас бесплатное, среднее по крайней мере