Вы не вошли.
Как меня бесит это "не нравится -уезжай".
Это моя страна. И сфигали я должен валить, только потому, что мне не нравится , то какие то уроды устроили здесь дурдом.
Мне срочно нужен тазик со льдом, я туда попу посажу.
Такие вообще интересные.
"Не нравится - уезжай". Плюсую тем анонам, кто сказал что если все недовольные свалят - стране наступит пиздец.
Еще б написали "Давайте отсоединим недовольные области и автономии". Чтоб остался Москвабад и куча мелких государств.
Как меня бесит это "не нравится -уезжай".
Это моя страна. И сфигали я должен валить, только потому, что мне не нравится , то какие то уроды устроили здесь дурдом.
Так тебе страна не нравится или строй, порядки, власти?
Так тебе страна не нравится или строй, порядки, власти?
Ты читать умеешь? Мне не нравится что устроили в стране. По пунктам перечислить?
Да, бесит маленькая з/п специалистов и госслужащих.
Да, бесит, то что 500 ярдов вывели из пенсионного фонда.
Да, бесит, то что ужесточилась цензура.
Да, бесит маразматические законы.
Да, бесит система здравоохранения и образования.
Да, бесит возрастающее количество ПМГтнутых и активное проникновение РПЦ в церкви.
Да, бесит поощрение властями приезда гастробайтеров, готовых работать по полутора суток в антисанитарных условиях за мизерную зарплату. При этом именно на гастробайтровов переводятся стрелки.
Бесит Путин, который красиво говорит и нехера не делает для страны.
Бесит что с "запада" копируются одни законы типа разрешения понтам стрелять по толпе и напрочь не желают взять другие, вроде свободного ношения оружия.
И кто тебя такого красивого из страны гонит и заставляет все это любить?
И кто тебя такого красивого из страны гонит и заставляет все это любить?
Анон, ты идиот?
Анон, ты идиот
Вопросов больше нет...
любовь к стране не отменяет критического мышления
люто бесит "не нравится - уезжай"
Ничего, запретят в 2016 бронирование и покупку билетов через интернет, а копании туристические разорятся, а самолеты станут летать огибая Россию, и все Родину полюбят. Не будет у нас другого выбора
Будем патриотичненько загорать в Сочи и Крыму.
Всем кто не любит Родину - санкции и хардкор
У всех кто на жопе ровно сидит вечно виноват Путин. Он и Родину любить мешает, и на работе из'за него не повышают))))
и Родину любить мешает, и на работе из'за него не повышают))))
и свалить не пущает.
У всех кто на жопе ровно сидит вечно виноват Путин. Он и Родину любить мешает, и на работе из'за него не повышают))))
А у тех, кто не сидит, кто виноват?
Отдельно интересно, как могут свалить те, кто, допустим, не доволен тем, что живет в зажопинске, который не развивают и получает зарплату в 12 тыр. То есть они, конечно, могут, на это же мероприятие лет на 5, надо сначала выбраться из зажопинска, приобрести перспективную профессию, выучить язык и кому-то пригодиться за границей.
Я в ДС2 живу и могу сказать, что подготовка к отъезду не в качестве беженца, а все-таки в чуть более комфортные условия, лично у меня (с нуля) по плану должна занять года четыре, пока идет год первый и я въебываю ужасно. Ну для меня ужасно, кому-то другому может и нормально было бы. Но это явно не "не нравится - взял и уехал". Как будто нас там кто-то просто так ждет.
А что в других странах зажопинска нет, только в России? Везде есть, а у нас страна огромная, вот и расхлебываем
Сваливать не выход, но и ныть бесконечно и пенять на правительство глупо
У учителей правда такие маленькие з/п?
У меня после пяти лет работы в школе декретные были 2 486 руб в месяц. Такшта лялька в полтора года пошла в садик, а я продавцом-консультантом работать.
А какие были идеалы...
Отдельно интересно, как могут свалить те, кто, допустим, не доволен тем, что живет в зажопинске, который не развивают и получает зарплату в 12 тыр. То есть они, конечно, могут, на это же мероприятие лет на 5, надо сначала выбраться из зажопинска, приобрести перспективную профессию, выучить язык и кому-то пригодиться за границей.
Я в ДС2 живу и могу сказать, что подготовка к отъезду не в качестве беженца, а все-таки в чуть более комфортные условия, лично у меня (с нуля) по плану должна занять года четыре, пока идет год первый и я въебываю ужасно. Ну для меня ужасно, кому-то другому может и нормально было бы. Но это явно не "не нравится - взял и уехал". Как будто нас там кто-то просто так ждет.
анончик, плюсую! Я второй год въебываю, и не из ДС. Еще пару лет нужно как минимум, боюсь не успеть(((
Re: Как надо Родину любить
Анон, ты не прав! Тем кто на жопе ровно не сидит, он тоже палки в колеса вставляет. Тем же фрилансерам и ко пытается делать малый бизнес.
От озвученой зарплаты волосы дыбом! Неудивительно что учителя такие нервные и дерганые
От озвученой зарплаты волосы дыбом! Неудивительно что учителя такие нервные и дерганые
я работал в школе психологом по 8 разряду в 2004 году, зп была 1800) смех один! но я для практики работал, пока учился.
А потом даже с опытом все равно никуда нихуя не брали.
А потом даже с опытом все равно никуда нихуя не брали.
И у них блядь дефицит кадров???!
по 8 разряду в 2004 году, зп была 1800
А это не меньше прожиточного минимума 2004? Законно?
Анон, хз, законно ли, меня и на 8 разряд по блату взяли, так то студенту положен седьмой.
Анон пишет:А потом даже с опытом все равно никуда нихуя не брали.
И у них блядь дефицит кадров???!
Так я ж не в школу хотел, анон.
сколько тогда зарплата для 7-го?
Анон, я работаю воспитателем в детском саду. У нас зарплата официально ниже прожиточного минимума по региону. Ее догоняют где-то до 15 тыр за счет стимулирующей, доплаты за стаж и т.д.
Но если стимулирующую снимут, а могут, все воспитатели окажутся в глубокой жопе.
Попробуй свали с такими деньжищами.