Вы не вошли.
А вообще есть подозрение, что у холиварки днюха.
Анон тут третий год и чо-то не вдуплил, когда эта прекрасная дата раньше наступала.
Админы молчат и не карают нас за флуд в технической теме
У них еще будет время.
Админы молчат и не карают нас за флуд в технической теме
Попкорн жрут, небось
Анон пишет:А вообще есть подозрение, что у холиварки днюха.
Анон тут третий год и чо-то не вдуплил, когда эта прекрасная дата раньше наступала.
Создание нового форума: 25 декабря 2013
Создание старого форума: 04 февраля 2012
Создание СПД: 03 февраля 2012
Создание Сообщества Холиваров: 02 апреля 2011
Создание Сообщества Скандалов: 23 мая 2009
Отредактировано (2017-05-22 17:03:18)
Создание Сообщество Скандалов: 23 мая 2009
Спасибо, Шерлок!
от видать и оно
Хосспади... Я уж было начала надеяться, что будет что-то, связанное с борьбой с реновацией. У кого что болит, тот о том и говорит
Холиварка политическим и активистким ресурсом вроде никогда не была? Все - личная инициатива анонов
Хосспади... Я уж было начала надеяться, что будет что-то, связанное с борьбой с реновацией.
Хосспади... Я уж было начала надеяться, что будет что-то, связанное с борьбой с реновацией. У кого что болит, тот о том и говорит
Да потеряйся ты уже где-нибудь со своей реновацией, полфорума засрал. У тебя есть спец.гетто, хуле ты оттуда вылез?
Хосспади... Я уж было начала надеяться, что будет что-то, связанное с борьбой с реновацией.
Например, сиськи
Я уж было начала надеяться, что будет что-то, связанное с борьбой с реновацией.
Разве что твой бан Это не твоя личная армия, тупица, это холиварка!
Анончик с реновацией ведь троллит, да?
нет, он тупой, он очень тупой, ужасно тупой(((
О, вот эту дату и отмечаем!
нет, он тупой, он очень тупой, ужасно тупой(((
Плюсую. Он уже даже админов заебал тем, что не может прочитать правила подачи заявок на добавление ссылок в шапку темы. И реально засрал все своей ебаной ренновацией, которая большинству анонов не упала, так как живут они далеко от Москвы. Мне чем дальше, тем больше кажется, что это Сашаня.
Сашаня вряд ли бы удержалась от всякого интересного в адрес бабеней. Хотя может ссылочки на свои видео в именную она и приносит...
Ну, в феминотредах какое-то оживление было, может оно и там поплясало Хотя Сашаня в прямом смысле. конечно, вряд ли. Она бы аватарку со своей мордой надела, вхора же. Просто ее астральный близнец.
![]()
Да! Холиварка переименуется в сообщество борьбы с реновацией. И все темы будут этому посвящены. Ты что, анон?
Может, раз конец света уже близок, всё-таки можно замутить маааааленькую такую темочку про Пушбу?
Насики, у вас же группа ВКонтакте. Там что писать мешает?
Тем более что Пушба уже давным-давно никому не интересна.
Может, раз конец света уже близок, всё-таки можно замутить маааааленькую такую темочку про Пушбу?
Насики, у вас же группа ВКонтакте. Там что писать мешает?
Я не насик и не хочу им быть, а за пушбу бы потер, но без адского лукизма, как это происходит у насиков. Про творчество, общение с читателями, про вот это все.
И я другой анон
Отредактировано (2017-05-22 17:33:53)
Анон пишет:Хосспади... Я уж было начала надеяться, что будет что-то, связанное с борьбой с реновацией. У кого что болит, тот о том и говорит
Да потеряйся ты уже где-нибудь со своей реновацией, полфорума засрал. У тебя есть спец.гетто, хуле ты оттуда вылез?
То есть ты тоже считаешь нормальным людей в гетто запихивать?
То есть ты тоже считаешь нормальным людей в гетто запихивать?