Вы не вошли.
Администрация, скажите хоть мне в личку, пожалуйста, что за час Икс! Я уже по потолку бегаю, переживаю Я никому не проболтаюсь, честно
В АнКе уже каяться начали на всяк случай. Кто последний в очереди за индульгенциями?
Может, раз конец света уже близок, всё-таки можно замутить маааааленькую такую темочку про Пушбу?
Может, первоапрельский розыгрыш был на самом деле учениями
Думал, может, др холиварки отмечают, но новый форум, вроде, в январе родился Может, др админа решили справить?
Ну ладно, тогда тоже на всякий случай покаюсь. Кого обидела - прошу простить, кого злила своей глупостью и жопочтением - не держите на меня зла. Отпустите мне грехи, я постараюсь быть добрее и терпимее. Простите меня, аноны!
Ну ладно, тогда тоже на всякий случай покаюсь. Кого обидела - прошу простить, кого злила своей глупостью и жопочтением - не держите на меня зла. Отпустите мне грехи, я постараюсь быть добрее и терпимее. Простите меня, аноны!
Ну и все. Все аноны - один анон, то есть все уже покаялись.
А вдруг в час Х уберут анонимность и все предстанут под никами?
И чо?
В час Х появится сообщение: "наступил час Х" и... все!
А вдруг наоборот, избавятся от всех неймфагов?
А вообще есть подозрение, что у холиварки днюха.
Администрация, скажите хоть мне в личку, пожалуйста, что за час Икс! Я уже по потолку бегаю, переживаю
Я никому не проболтаюсь, честно
Может тебя еще в модеры сразу взять? Ишь какой хитрый, волнуется он. Мы тут все волнуемся.
В час Х админы придут и ввалят нам пизды за флуд в оргтеме
кстати, гусь, давно хочу тебе сказать, что ты единственный нормальный неймфаг на этом форуме.
А вдруг в час Х уберут анонимность и все предстанут под никами?
И чо?
У меня везде один ник!!
Кто же знал(((
А вообще есть подозрение, что у холиварки днюха.
Подарят новый диз и праздничные аватарки?
Блин, вот хотелось бы.
Все будут с аватарками, принудительно
День смены власти с админии-гуманитарии на новых модеров вроде летом был.
А вдруг наоборот, избавятся от всех неймфагов?
а пикачу только аватарку надел...
У меня везде один ник!!
Сложно жить с памятью золотой рыбки, да
У меня везде один ник!!
Куда хуже, если у тебя везде один пароль.
Всем принудительно наденут аватарку с шапочкой из фольги? )
Час Х завтра в полдень, получается? Блин, хрен с два я поработаю нормально завтра)
Администрация, скажите хоть мне в личку, пожалуйста, что за час Икс! Я уже по потолку бегаю, переживаю
Я никому не проболтаюсь, честно
Может тебя еще в модеры сразу взять? Ишь какой хитрый, волнуется он. Мы тут все волнуемся.
В модеры не надо, у меня дел много, не смогу справляться с обязанностями. К тому же я эмоциональная очень, не смогу принимать решения, отключив эмоции. То есть налицо недостаток качеств, необходимых для модерации такого ресурса.
кстати, гусь, давно хочу тебе сказать, что ты единственный нормальный неймфаг на этом форуме.
А я ещё Поняша люблю
В час Х появится сообщение: "наступил час Х" и... все!
Было бы эпично