Вы не вошли.
Вполне может быть, их там кажется с концами ломанули(
Эт вряд ли
Слушайте, а может запилить одну тему для насиков. Прикрепить ссыль в шапку, хоть в закусках там разместить временно.
Пусть там общаются, у меня тоже вопросы к ним есть например.
Отличная идея! Я категорически за!
Привет насикам из темы Пушбы, я ужасно скучаю по вашей палате...
Только насиков тут, блядь, и не хватает. Забыли, во что превратилась Холиварка, когда появились их темы? Забыли, почему их отсюда выгнали и темы удалили?
Только насиков тут, блядь, и не хватает. Забыли, во что превратилась Холиварка, когда появились их темы? Забыли, почему их отсюда выгнали и темы удалили?
Я не в курсе, анон... А что было?
Отредактировано (2017-05-22 13:59:48)
Я не в курсе, анон... А что было?
После того, как какой-то дебил завел тут тему ФСН, они приперлись сюда и начали общаться в своем неповторимом стиле, расползлись по темам, разжигали срачи, пытались набигать. Кончилось все удалением темы ФСН и еще нескольких тем про их пациентов и изгнанием насиков. Отношения были настолько плохие, что на какое-то первое апреля админы пошутили, что Холиварка взломана и захвачена насиками, и многие в это поверили. Ты совсем новенький, что ли? Это ж было не так давно.
хз, я другой анон, сижу тут с переезда на старый форум ещё, но нашествие насиков всё равно пропустил
а нас тут админы за флуд не опиздюлят?
Тоже не хотелось бы, чтобы на холиварку пришли насики. У нас же запрещено то же обсуждение внешности, шейминг и т.д. На фсн этого хватает в сторону всех. И не только этого. Если еще и на холиварке такое начнется...
Анон пишет:Я не в курсе, анон... А что было?
После того, как какой-то дебил завел тут тему ФСН, они приперлись сюда и начали общаться в своем неповторимом стиле, расползлись по темам, разжигали срачи, пытались набигать. Кончилось все удалением темы ФСН и еще нескольких тем про их пациентов и изгнанием насиков. Отношения были настолько плохие, что на какое-то первое апреля админы пошутили, что Холиварка взломана и захвачена насиками, и многие в это поверили. Ты совсем новенький, что ли? Это ж было не так давно.
Ну, я не очень давний. Но насколько я понимаю, публика багини и холиварки всё равно частично пересекается, не полностью, но всё же.
насиками
Просто убейся.
Не было тут никаких лютых срачей именно с фсновцами, это дуры из кисоветки и днища набежали.
разжигали срачи
Разжигали срачи в основном поциенты типа Днищки, Розетки и подобных.
Сколько лет тусуюсь и на холиварке, и на багине, и как-то ни разу конфликтов на этой почве не возникало. У фсн пациенты известны больше вне дайри (там вообще большая часть пользователей об этой асоцсети не в курсе). То, что тогда понабежало на холиварочку - на днищ с кисятником похоже было, насикомые сами от этой темы офигевали.
Но специфика площадок разная, тащить сюда фсн точно не нужно.
Что-то меня уже настораживает молчание админов. Может, все-таки нас взломали? Я - белка-истеричка, да.
Плюсую. Набежали днища. которых с Багини поперли. И с медведкой нас типа захватывали на 1 апреля в прошлом году днища, а не багиневцы.
Братия, а что за час Х?
Днища те же насики, только сконцентрированные на одном пациенте.
Не знал, что днища и насики - не одно и то же, извините
Тоже не хотелось бы, чтобы на холиварку пришли насики. У нас же запрещено то же обсуждение внешности, шейминг и т.д. На фсн этого хватает в сторону всех. И не только этого. Если еще и на холиварке такое начнется...
И я об этом хотел сказать. Там приосанивания, шейминг и сталкерство ирл в полный рост.
Может и днищам тему завести, когда у них форум упадет, а чо?
У насиков сообщество в вк с темками про поциентов и активными админами, нафига им тему здесь пилить
Братия, а что за час Х?
Молчаааат...
Да что за час Икс такой?! Скажите уже, не томите(
ПОКАЙТЕСЬ, ИБО ГРЯДЕТ! ОСТАЛОСЬ 20:7:11 ДО ЧАСА Х!
Таймер!
Бля, я ж теперь не усну, и завтра на работе хуи пинать буду.
Может, первоапрельский розыгрыш был на самом деле учениями
Поставят на верхнюю панель картинку со старого форума! Я так по ней скучаю...
ПОКАЙТЕСЬ, ИБО ГРЯДЕТ! ОСТАЛОСЬ 20:7:11 ДО ЧАСА Х!
Таймер!
Опять все тампаксы превратятся в тыквы?