Вы не вошли.
А у нас есть соответствующая тема?
Есть, я открывал тему "Америка".
Спасибо, сейчас займусь.
Вроде все перенесла. Если что-то пропустила, пишите. Там часть одной дискуссии пришлось располовинить, начало отнести в Америку, а конец оставить в Оппозиции, это не баг, это фича, по-другому у меня разнести это не получилось.
Модеры, солнышки, а не пора ли нам с политотой в Тайную
Комнату?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1211&p=34
Модеры, солнышки, а не пора ли нам с политотой в Тайную
Комнату?
Да, думаю, что появилась необходимость.
Пожалуйста, поставьте в треде Алиэкспресса обновлённый гайд по покупкам и заказам в шапку вместо старого) И спасибо за Ждуна в эпиграфе поста
Отредактировано (2017-05-15 14:19:26)
Админы, у меня очень внезапный вопрос (сорри, если уже задавали его до меня). У ХС бесплатный или платный хостинг? И если платный, вы не думали прикрутить что-нибудь для возможности доната для тех.обеспечения форума?
Админы, у меня очень внезапный вопрос (сорри, если уже задавали его до меня). У ХС бесплатный или платный хостинг? И если платный, вы не думали прикрутить что-нибудь для возможности доната для тех.обеспечения форума?
Мы с админами когда-то обсуждали этот вопрос и решили, что не надо нам рекламы. Пока ещё справляемся своими средствами.
Мы с админами когда-то обсуждали этот вопрос и решили, что не надо нам рекламы. Пока ещё справляемся своими средствами.
Не-не, я имел ввиду не рекламу, а донат от самих анонов - на патреон вряд ли, конечно, это слишком "громко", наверное, но яндекс-кошелек или что-то такое. Но если справляетесь, то тогда вопросов нет вы котики
Отредактировано (2017-05-16 11:58:20)
В связи с очередной и уже не первой попыткой хейтерш Додо с помощью именной темы устроить ей сталкинг в реале предлагаю убрать тему Серебристого Водолея как личную тему, а для обсуждения ее творчества открыть новую, в Антологии, с запретом перехода на личность Додо.
Обоснование: к сабжу этой темы изначально доебались за неполиткорректные фички, и доебки уже не первый раз грозят стать сталкингом (в цивилизованных странах это уголовное дело). Фички, сколь угодно плохие - не причина для именной темы, а те несколько постов из дайри Додо, которые там пытались натянуть на повод для скандала, сами по себе не тянут даже на вялый срачик.
Прошу администрацию форума просмотреть материал в шапке темы и решить этот вопрос объективно, как только будет время. ИМХО, додофички - материал для чтений, а не для именной темы, именную из них раздули кактусогрызы.
ИМХО, додофички - материал для чтений, а не для именной темы, именную из них раздули кактусогрызы.
Анон, её не за фички сначала притащили. Всё началось со "смазки литрами".
а те несколько постов из дайри Додо, которые там пытались натянуть на повод для скандала, сами по себе не тянут даже на вялый срачик.
Я за этим сериалом не слежу, но там 4,5к страниц, анон, ты о чем вообще, какой вялый срачик)) Её пёрлы - мемчики уже даже за пределами холиварки...
Отредактировано (2017-05-16 21:10:25)
те несколько постов из дайри Додо, которые там пытались натянуть на повод для скандала, сами по себе не тянут даже на вялый срачик.
Несколько?!? Болезный анончик, ну что ж ты всcатый-то такой?
В шапке ссылки на обсасывание нескольких постиков, которые сами по себе не то что не еда, но даже не закуска. Фокус хейтерской истерики на фичках. Так вот, некошерные фички не повод для сталкинга. Все равно какой они степени некошерности.
Отредактировано (2017-05-17 08:30:18)
Анон, тебе одной фразы про то, что мы работаем над этим вопросом, недостаточно? Хватит флудить в технической теме. В обеих технических темах. Это относится ко всем анонам: мы вас услышали.
Модерчики-админчики!
А добавьте, пожалуйста, в шапку Вождя, под первый кат ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ, прямо первым пунктом его личный инстач (он анально огорожен, но тем не менее).
Личный инстач Вжд - https://www.instagram.com/janoshfalk/
И вдогонку туда же, рядом с Твиттером НК:
Твиттер Вождя - https://twitter.com/artandlifebp
Бгг, в теме Вождя аншлаг
Добавьте, пожалуйста, в самом начале шапки в теме Вождя. И, наверное, лучше не прятать под море, чтобы их было сразу видно, а то, как показывает опыт, не все заглядывают под моря в шапке.
Все известные на данный момент ники Вождя - [b]Janosh Falk, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp[/b]
Заранее спасибо
Внесла ники, если не туда - скажите
Внесла ники, если не туда - скажите
@Джесс, а можно их в самый верх шапки поднять, перед "Полезными ссылками"?
@Джесс, а можно их в самый верх шапки поднять, перед "Полезными ссылками"?
Так или переделать?
Так или переделать?
Все отлично, спасибо.
Все отлично, спасибо.
Прекрасно))
Внесите, пожалуйста, в шапку треда Глисты ссылку на очередную беседу с психологом: https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=76290
"Как общаться с ЛГБТ?"
Модеры, а можно укросрач потереть и перенести сообщения про Путина и Навального из темы "Джастика"?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2119302 Отсюда и дальше.
А то к теме это вообще никакого отношения не имеет.