Вы не вошли.
Открыл глаза и ломанулся проверять. Пока еще нет 11 и безопасная зона, насру коммент на всякий случай))
Аноны затаили дыхание...
Я так понимаю, сейчас прикроют 90% тредов)
Про застройщиков миленько
А можно вот это навсегда так оставить?!
частоупотребимые слова превратятся в холиварочные мемы: застройщики станут булечками и все такое
А я ведь угадал
А вообще было б круто повесить предупреждение - и ничего не сделать типа наебали хахах
Плюсую, отлично же ))
Понимаю, у вас праздник в разгаре, но нельзя ли всё обсуждение, начиная отсюда, отнести к СДЖВ?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1982002
Плюсую, отлично же ))
И я плюсую. Годно вышло.
Админы, милые, а можно Сигеневый пгованс так и оставить в темах оформлений? Мимими Он мне так нравится, что я чувствую себя латентной Глистой.
Админы, милые, а можно Сигеневый пгованс так и оставить в темах оформлений? Мимими
Он мне так нравится, что я чувствую себя латентной Дженнаро.
Да-да-да, пожалуйста!
Мои глаза
Админы, милые, а можно Сигеневый пгованс так и оставить в темах оформлений? Мимими
Он мне так нравится, что я чувствую себя латентной Дженнаро.
Да-да-да, пожалуйста!
Плюс много-много-много!
а можно будет потом выложить скрины дизайнов для прозевавших?(
Плюс много-много-много!
И плюс еще мешочек, обожаю зеленоватые с фиолетововатыми
Да, пожалуйста! Очень красиво.
Пожалуйста, нет. Глаза вытекают
Админы, милые, а можно Сигеневый пгованс так и оставить в темах оформлений?
А мне па-ру-са понравились, можно их оставить как вариант?
Пожалуйста, нет. Глаза вытекают
Так оставь классику, кто заставляет.
Предлагаю оставить темы от поциков как варианты на выбор, разделы Люди и Сообщества навсегда переименовать как сейчас есть, в фантастических тварей и места их обитания.
Встречайте новые темы по сегодняшним мотивам - Sail (парусята) и Lilac (сигеневенькая).
Lilac довольно халтурно перекрашен (хорошо если на четверть), но с моим цветовым кретинизмом это только к лучшему
Паруса!!!
Ура админам!
Админы, вы просто зайки, это была феерия, и что разделы не переименовали спасибо, сижу и любуюсь.