Вы не вошли.
Админы, а можно фотографии Черноус из ее ветки в шапку внести?
Админы, а можно фотографии Черноус из ее ветки в шапку внести?
Добавила.
Что же такого ужасного будет на первое апреля, что об этом заранее и в таких пугающих выражениях предупреждают?
делайте что хотите, только не снимайте анонимность
Кстати, да. Присоединяюсь к просьбе. Нн снимайте анонимность, пожалуйста. Это было бы очень некомфортно для посетителей форума.
И я с вами!
Поддерживаю просьбу
Аноны, ну вы совсем монстров из нас не делайте Анонимность - это святое.
Анонимность - это святое.
Блин, а я надеялся!
Заинтриговали, ждём завтра с нетерпением!
Просто вы как-то очень вежливо, что ли, обращение к анонам насчёт завтрашнего дня написали. И такое преувеличенно вежливое предупреждение поневоле заставляет заранее чувствовать угрозу.
Отредактировано (2017-03-31 19:17:20)
Да это просто реклама такая. Естественно, всех заинтригует предупреждение аж не приходить и большинство точно припрётся
только не снимайте анонимность
не знаю, насколько это технически возможно, но хороший розыгрыш был бы с фальшивым снятием масок, т.е. ники были бы видны, но не те, которые есть на самом деле
главное чтобы они были привязаны к постам от балды
опять какой-нибудь скример с баннером на весь экран, который не закроешь, да?
сделайте кнопку для закрытия холиварки!
вон базу переводов комиксов уже который год удаляют первого апреля
Спорю сам с собой на мороженку, что завтра мы все будем с никами пациентов и около, и холиварка погрязнет в стихийных ролевках
Чур я отыгрываю бетанского огурессора.
частоупотребимые слова превратятся в холиварочные мемы: аноны станут булечками и все такое
замену слов, фраз или вставку фраз, типа как на ЯПе.
замену слов, фраз или вставку фраз, типа как на ЯПе.
Хочу цензуру, как в Годвилле в позапрошлом году. Хотя вряд ли это технически возможно осуществить в полном объёме на форуме.
А на джойреакторе в прошлом году на 1 апреля всем сменили пол. Учитывая, сколько там кунов, получилось смешно.
Блин, три часа ночи, а я как Хатико. Что ж там такое масштабное задумали? А ждать аж до одиннадцати. И сна ни в одном глазу как назло.
частоупотребимые слова превратятся в холиварочные мемы: аноны станут булечками и все такое
Хочу это навсегда! Жутко надоело слово "анон", и, к тому же, анонов полно, а здесь можно пользователей как-то по-другому назвать, да хотя бы и "аркутаран", например.
К одиннадцати все аноны, как один, ломанутся на холиварку, и она ляжет