Вы не вошли.
Куда делся тред про нового детского омбудсмена?? Вроде нормальный тред был.
Учи парселтанг и следуй в тайную комнату.
Копи сообщения - и тебе откроется волшебный раздел)
Akismet zapped you. You must wait until admins or moderators review the queue. Do NOT attempt to get unbanned. Do NOT write us. Do NOTHING.
Я уже писал об этом давно, но мне там что-то сказали назвать, что я назвать побоялся и сидел через "дай доступ", а теперь его Роскомнадзор заблочил. Меня тогда забанили за слишком быстрый логин. IP забанили, не учётную запись.
Что назвать, чтобы разбанили? Мой IP? Можно куда нибудь в личку назвать?
Можешь написать свой айпи сюда: [email protected]
Написал.
Ога, забанили сайт с таким же айпишником, как у нас. Мы решаем эту проблему, пользуйтесь пока анонимайзерами.
Не знаю куда еще писать, напишу сюда. Тему не читал.
Мне что-то как-то стрёмно от того, что это анонимность какая-то неанонимная... В целом пофиг, но всё равно стрёмно. Вы с ней вообще-вообще ничего делать не собираетесь? Наверное, тут поможет только переезд? Этот форум ведь тоже когда-нибудь ляжет? Или вы собираетесь здесь ещё долго находиться?
Любая анонимность в интернете не анонимная. Судя по твоему посту, ты вообще понятия не имеешь об анонимности
Любая анонимность в интернете не анонимная.
Плюсую. Ну будут на любом ресурсе без регистрации админы видеть не ник "Ежик 123", а твой айпишник. Тебе от этого легче?
Админы, родные, запоздалое вам мерси за новые смайлики!!)))
И это... а блюющий можно прикрутить потом будет? Порой очень нужен)
а твой айпишник
Ну так они же того... динамические. Да и потом, есть же ещё и прокси.
Или я чего-то не понимаю?
Любая анонимность в интернете не анонимная.
Но не настолько же неанонимная
Ну так они же того... динамические. Да и потом, есть же ещё и прокси.
Есть. Но сам факт, что он меняет. Придумай ты себе ник ничего не значащий, бегай под ним. Админы вычислять тебя не станут же, то ты есть вне холиварки. И сдавать, если ты не спиздаул что-то критическое, что ты семенил там и вот тут, никто не станет. Так в чем смысл полной анонимности?
Есть. Но сам факт, что он меняет. Придумай ты себе ник ничего не значащий, бегай под ним. Админы вычислять тебя не станут же, то ты есть вне холиварки. И сдавать, если ты не спиздаул что-то критическое, что ты семенил там и вот тут, никто не станет. Так в чем смысл полной анонимности?
Какой-нибудь случайный недочёт - и все ники высвечиваются.
Может даже и сейчас есть способ вычислить анона будучи неадмином.
Может даже и сейчас есть способ вычислить анона будучи неадмином.
Есть. Самый простой, тот, который работает даже без регистрации: когда анон палится.
Но вообще подумай сам. Если ты не савочка, то с какого тебя должна парить не полная анонимность? Даже если слетит она. ну все увидят, что некий Ежик 123 семенил и вбрасывал. Что это при восстановлении анонимности кому-то даст? Не полная анонимность это защита от сборщиков личных армий и савочек. И плюсов тут больше. чем минусов для анонов, у которых нет рыльца в пушку на этот счет.
Когда-нибудь до людей дойдет, что идентификация идет не только по ай пи, но это будет совсем другая история...
Судя по твоему посту, ты вообще понятия не имеешь об анонимности
Что за претенциозный тон, я не понимаю?
Но вообще подумай сам. Если ты не савочка, то с какого тебя должна парить не полная анонимность?
Ну если я уже написал что она меня парит - значит, с такого?
Ты модер, да? Ты мне сейчас очередной приступ паранойи спровоцировал, и я снова пожалел о том, что вообще сюда заявился, не прихватив с собой чувства осторожности.
проехали
Ты мне сейчас очередной приступ паранойи спровоцировал
С паранойей нужно ко врачу обращаться, а не на холиварку.
FluxBB reported: Unable to connect to MySQL and select database. MySQL reported: User gliphor_hf already has more than 'max_user_connections' active connections
Когда это кончится, а?
Ну если я уже написал что она меня парит - значит, с такого?
То есть ты савочка? Ну тогда еще правильнее. что не будет полной анонимности.
То есть ты савочка? Ну тогда еще правильнее. что не будет полной анонимности.
Нет, не я не савочка, я просто слишком много болтаю. А ты чо вообще злой такой?
А ты чо вообще злой такой?
это интернет, тут и нахуй послать могут (с)
FluxBB reported: Unable to connect to MySQL and select database. MySQL reported: User gliphor_hf already has more than 'max_user_connections' active connections
Когда это кончится, а?
Заебало страшно((( по будням по этой фигне прям видно, когда у народа обеденный перерыв. Потом часов в восемь и в полночь по мск не пробьешься. По выходным часов с четырех.
Как-то мы уже очень явно превышаем местную пропускную способность