Вы не вошли.
Анон, который когда-то думал, что смайлик молится, готовится к новым открытиям.
Ну вообще да, он именно этосамое и делает)))) в смысле - НЕ молится)))
Одминчики, дорогие, а у меня вон какая фубля вылазит при попытке открыть тему из результатов поиска:
Разве это не лапка у него?
*О*
блин, ты такой милый, анон!
но вообще да, я тоже думаю, что он молится и требует ИЩО х)
Одминчики, дорогие, а у меня вон какая фубля вылазит при попытке открыть тему из результатов поиска:
Уже пофиксили, это у нас при добавлении еще новых смайлов что-то поломалось. Если ближайшие минут 10 еще будет вылезать, подождите немного, мы разбираемся.
Уже пофиксили, это у нас при добавлении еще новых смайлов что-то поломалось. Если ближайшие минут 10 еще будет вылезать, подождите немного, мы разбираемся.
О, ну раз все уже в курсе, то подожду, конечно, сколько потребуется. Слава, слава дорогим одминам
Все, больше ничего ломаться не должно +2 смайлика, и на этом, кажется, всё.)
любовь!
Сурок! Может, если не сейчас, то хоть когда-нибудь впоследствии добавите смайлик-дрочун?( Уж больно у него прикольное и безумное выражение лица.
Спасибо, теперь приносить к ногам чтецов пылающие сердца станет еще проще и наглянее!
В защиту дрочащего смайлика, кстати. Рыдающих смайлов тоже теперь стало два: и
, но по их поводу возражений не возникало. Вы только правильно поймите, админы: я не требую, просто привожу аргументы в его пользу.
Да я не против дрочащего смайлика, вы что.)) Просто у меня его нет под рукой. Я знаю, что он существует, но точно не найду сходу. Если кто-нибудь его принесет, прикрутим. Правда, уже точно не сейчас и вряд ли сегодня, будет зависеть от того, когда мы с Глифором сможем состыковаться. Но в ближайшее время.
Вот, как вариант:
Я тут еще вон какой нашла, бгг:
Омг
Вот, как вариант:
Какой клевый! *_*
Модеры, спасибо за новые смайлики!
анон сегодня зашел и охренел
Анон пишет:Вот, как вариант:
Какой клевый! *_*
Я именно его имела в виду, анон, спасибо!
Сурок, и вам тоже спасибо.
Вот только хуесмайликов здесь не хватало. Они же будут в каждом втором сообщении!
Отредактировано (2016-09-05 06:42:49)
Сегодня через раз "доступ к форуму ограничен". Типа в реесте запрещенных. Это у всех так? Неизвестны причины? Можно ли с этим что-то сделать?
Сегодня через раз "доступ к форуму ограничен". Типа в реесте запрещенных. Это у всех так? Неизвестны причины? Можно ли с этим что-то сделать?
Таааак! Походу нас снова внесли в реестр)) но не факт, что именно нас - возможно просто айпишник совпал.
Честно, я зашла на сайт этого Алексеевского районного суда и заблудилась. Фильтр какой-то тупой, просто по номеру дела ничего не находит( может у кого получится лучше.
может у кого получится лучше.
По ходу, вот оно тыц
Но там усе засекречено, в смысле, инфа по делу скрыта, так что непонятно, кто, откуда и почему, по нам это или нет. Может, где-то еще можно пошарить, кроме непосредственно сайта суда? Кто истец пох, в принципе, интересно, имеет это дело отношение к форуму или просто попали под раздачу с кем-то еще.
В общем, похоже, опять нас просто по ай-пишнику зацепило http://www.rubanlist.com/?id=64896
Спасибо за поиск, аноны! Мда, и правда опять не повезло с айпи(
У меня проблема. Я не могу авторизоваться на своем телефоне. И ник, и пароль ввожу вручную, но мне пишут, что считают меня роботом и доступ запрещен.
У меня проблема. Я не могу авторизоваться на своем телефоне. И ник, и пароль ввожу вручную, но мне пишут, что считают меня роботом и доступ запрещен.
Есть какие-нибудь сжималки траффика и т.п. в браузере?
Есть какие-нибудь сжималки траффика и т.п. в браузере?
Да, именно это и было, спасибо за помощь