Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
А можете поискать цитаты, а то становится все интереснее.
Не про вахтерство, для общей картины.
Треду нужен хотя бы тот постер из Контрола "Не ешьте плесень".
Толкиноанон с интересом следит за вашей дискуссией и, если можно, хочет спросить) Значит ли это, что перевод темы на срачное обсуждение анонов-оппонентов (сюда же - пронзание в оппонентах врагинек и их "хомяков"?) признаётся дерейлингом во всех фандомных тредах по умочанию, и то же касается вахтёрства (навязчивых попыток регулировать обсуждения сверх правил хс)?
А можете поискать цитаты, а то становится все интереснее.
Ну если примеров из комментов выше недостаточно, то был кейс с "радикальным поехавшим веруном". Ифче это цитата о выдуманном персонаже.
Или персонажа не посчитали всепрощающим
Пока искал, еще наткнулся на пронзания
Честно, за килотоннами накуров вычленять и репортить подобное сложно. На простыни с пересказами китаефика, например, были репорты, потому что ну это даже во время скроллинга фиг пропустишь.
Отредактировано (2026-08-10 16:29:05)
Анон со ссылками, большое спасибо, достаточно
Ты нам очень помог.
Значит ли это, что перевод темы на срачное обсуждение анонов-оппонентов (сюда же - пронзание в оппонентах врагинек и их "хомяков"?) признаётся дерейлингом во всех фандомных тредах по умочанию, и то же касается вахтёрства (навязчивых попыток регулировать обсуждения сверх правил хс)?
По классике, дерейлингом признается всё, что давит собой другие обсуждения и заполняет собой всё, либо делает дискуссию невозможной. Пара сообщений с пронзаниями на дерейлинг не тянут, если у треда нет особых правил, но если это превращается в регулярный вид спорта - сигнальте. Вахтерство, которое по таким же критериям мешает обсуждению, тоже может быть признано проблемой.
Если вам кажется, что аноны нарушают - лучше сигнальте, чем разводите срач о вахтерстве.
По классике, дерейлингом признается всё, что давит собой другие обсуждения и заполняет собой всё, либо делает дискуссию невозможной.
Ясно. Спасибо!
Посмотрели на ваши жалобы, были неприятно удивлены и забанили одного анона за систематический и многократный дерейлинг треда.
Вынесли решение посмотреть как ваш тред будет без него + за тредом в течение месяца будет присматривать модератор Увольте.
Так же мы создаем вам тред "Накуров и флуда по вахе тред", пожалуйста, несите флуд, флейм и накуры туда.
Через месяц мы посмотрим как будут обстоять дела в треде. Жалуйтесь на анонов, которые мешают вам общаться, намеренно забивают тред флеймом и скатывают в выяснение отношений между анонами
Так же мы создаем вам тред "Накуров и флуда по вахе тред", пожалуйста, несите флуд, флейм и накуры туда.
А можно уточнить - с обсуждением кулстори с разных игр и фиков-артов тоже туда? А то с игроопытом и так вопрос стоял с выбором треда, вроде обычно они в формате "как мы с друзьями поработали на Инквизицию, было весело", что можно натянуть на флуд, но и с определенными частями канона и фракциями тоже связаны 
А можно уточнить - с обсуждением кулстори с разных игр и фиков-артов тоже туда? А то с игроопытом и так вопрос стоял с выбором треда, вроде обычно они в формате "как мы с друзьями поработали на Инквизицию, было весело", что можно натянуть на флуд, но и с определенными частями канона и фракциями тоже связаны
Для нас примерное деление проходит где-то здесь:
В такой-то игре/в таком-то фике персонаж А мне понравился, потому что... — скорее главный тред.
Со мной случилось то-то, и я нахедканонил, как персонаж А в такой ситуации... — скорее тред накуров.
Обсуждение фандомного творчества (фиков, артов и далее) — скорее главный тред.
Обсуждение идей для фандомного творчества — скорее тред накуров.
Рассказ о ролевой игре можно и в тот, и в другой тред, но если обсуждение получается слишком длинным, оно пройдет в накуры.
В общем, за намеренный дерейлинг санкции будут, за «анон не понял, это уже накур или ещë обсуждение фика» — нет. Сейчас хотим посмотреть, при каких условиях в треде смогут общаться все желающие аноны, при необходимости модерацию смягчим или ужесточим.
Посмотрели на ваши жалобы
Спасибо 
Присоединяюсь к вопросу анона выше.
Я так понял, что арты, фики, видосы и репорты ролевок, в т.ч. с обсуждениями можно в основной тред, но если по ним начинаются накуры или отстраненный флуд, то перемещаться в новый тред. Если изначально хочется пофлудить/понакуривать, то сразу туда. А если цель обсудить по существу фик, поделиться опытом ролевки или внести понравившийся арт/видос, то можно и в старый. То есть старый тред так и остался канон+фандом, а новый накуры+флуд.
УПД. Ответ увидел. Вопрос снят. Еще раз благодарю.
Отредактировано (2026-08-10 20:56:33)
Для нас примерное деление проходит где-то здесь:
Спасибо, так стало понятнее!
Уважаемые орги!
М. б., есть смысл в раздел ФБ и ЗФБ добавить отдельный тред для ЖКТ, медпроцедур, клизм и прочих мертвых голубей? А то сейчас те, кого это сквикает, ренулярно на все это натыкаются в обычных тредах.
Выселять это в отдельный тред мы не считаем правильным, но сейчас внесём в шапки основных тредов правило о необходимости закатывать специфические кинковые обсуждения под кат. Дальше можно будет на это сигналить, но сначала мы анонов оповестим о нововведениях.
Дальше можно будет на это сигналить, но сначала мы анонов оповестим о нововведениях.
Дорогие модеры, а уточните, пожалуйста, что имеется в виду под "откровенно графичным рейтингом", особенно что касается непосредственно треда обсуждения текстов высокого рейтинга. С какого момента начинается "откровенная графичность", если мы не берем в расчет гуро и экстремальные/нишевые кинки?
Отредактировано (2026-08-11 00:08:20)
Продублирую и тут итог:
Да, в треде высокого рейтинга примечание сбивает с толку, отредактировала. Про нишевые сквичные кинки и гуро оставила, но на последнем десятке страниц аноны нормально и сами справлялись, убирая всякие клизмы, кастрации и прочее под кат.
Причём тоже не надо понимать превратно, комменты типа "жду на рейтинг кишки на люстре" не являются гуро, которое надо прятать под кат.
Короче, в целом просто хочется минимального благоразумия от анонов с жкт и расчлененкой, а так это всё ещё не институт благородных девиц.
Причём тоже не надо понимать превратно, комменты типа "жду на рейтинг кишки на люстре" не являются гуро, которое надо прятать под кат.
Имхо, это тоже не мешало бы внести в шапку, т.к.плясать по поводу таких коментов будут усиленно.
Хотя дело ваше, конечно
Анон пишет:Причём тоже не надо понимать превратно, комменты типа "жду на рейтинг кишки на люстре" не являются гуро, которое надо прятать под кат.
Имхо, это тоже не мешало бы внести в шапку, т.к.плясать по поводу таких коментов будут усиленно.
Хотя дело ваше, конечно
Понаблюдаем пару дней, если будет нужно, внесём уточнения.
Тут как всегда палка о двух концах, кто-то наоборот будет уточнением размахивать для плясок.
Модеры, подскажите, куда это лучше написать. Есть недавно закрытый Ночной кино-тред, участники которого раньше пользовались сделанным мной сервисом совместного просмотра. Хочу не возобновлять их тред и не рекламировать сервис, а спросить, продолжают ли они собираться и чего им вообще не хватает для совместных просмотров. Ссылок на сервис в сообщении не будет. Можно создать для этого короткую тему в Закусках или лучше написать куда-то ещё?
Модеры, помнится, я просила закрыть от меня ТК. А можно мне вернуть доступ, пожалуйста? 
Скажите, возможно ли технически закрыть доступ в тк и атк за исключением одной темы? Если да, оставьте мне пожалуйста доступ только к 15 личерам
Увы, нельзя, анон, только к разделам целиком.
Отредактировано (2026-08-18 04:36:12)
А можно мне вернуть доступ, пожалуйста?
Доступ восстановлен. Только не срись там сильно, ок?
Скажите, возможно ли технически закрыть доступ в тк и атк за исключением одной темы?
Анон ранее прав. Такой возможности технически нет. Можем отключить ТК и АТК или какой-то один из этих разделов, а второй оставить.
Анон ранее прав. Такой возможности технически нет
тогда ничего не надо отключать, спасибо
Можно прояснить сколько комментов допустимо оставлять в заебалях? Один анон - один коммент? Больше одного - это уже нарушение с предом теперь?
Можно прояснить сколько комментов допустимо оставлять в заебалях? Один анон - один коммент? Больше одного - это уже нарушение с предом теперь?
Дело не в том, сколько комментариев. Если они являются нормальными заебашками, проблемы не будет.
Проблемой будет вот это в заебашках:
Ну, кстати, настоящие ледибои бывают прям очень-очень женственными, так что эти уникумы, уверенные, что верно пронзили каждого транса, снимали не их, думаю.
Товарищи модеры, закройте мне раздел "А что, полоть не будем?" на недельку. Я открыл для себя раздел трансосрачей и не могу остановиться.
В толкинтредах в последнее время как-то особенно часто клешни защёлкали.