Вы не вошли.
А там разве уже нет таких правил?
А там разве уже нет таких правил?
А ты читал локальные правила треда? В бесячках их вообще нет, как и шапки. Но, это сложившаяся на форуме практика, перед введением правила просят у модеров голосовалку и в треде голосуют. А не так, чтобы одному анону стукнуло и он побежал к модерам.
А ты читал локальные правила треда?
Не знаю про какой конкретно тред идет речь, просто смутно помню, что в каких-то заебалетредах просят не добываться до заебов, вот и удивился.
Не знаю про какой конкретно тред
Про бесячки идет речь, «Для тех, кого бесит все». Ссылку сам найдешь, не маленький
Я понял, что я не понял новое правило в КМП треде. Я думал, это про фанфики на историю, но в текущем обсуждении анон говорит и про вангования на основе косвенных данных. Я в некотором замешательстве, поскольку такие предположения (
он изменяет) на основе подозрительного поведения раньше часто встречались и оказывались правдой впоследствии. Теперь так нельзя, да?
Я понял, что я не понял новое правило в КМП треде. Я думал, это про фанфики на историю, но в текущем обсуждении анон говорит и про вангования на основе косвенных данных.
Все сложно (с), но твой вариант ближе. Правило про фанфики введено как мера против ситуаций, когда аноны, чтобы разжечь срач, придумывают какой-то тейк, которого не было в исходной истории и который вообще из нее не очевиден, и начинают за него или против него сраться.
Я в некотором замешательстве, поскольку такие предположения (
он изменяет) на основе подозрительного поведения раньше часто встречались и оказывались правдой впоследствии. Теперь так нельзя, да?
Если это предположения на основании данных из истории, то можно. Нельзя брать это как факт и доказывать, что именно так все было (если такого нет в тексте), и нельзя придумывать что-то, к чему в истории вообще нет явных предпосылок. Да, я знаю, граница немного размытая и в основном определяется на глаз, в том числе с учетом того, замечен был конкретный анон за подобным в этом треде ранее или нет, но пока более действенной меры против ракования я не придумала.
Спасибо!