Вы не вошли.
Я могу ошибаться и показаться белкой, но досуг — открыт, а там и фандомы, в которых нередко упоминается cлэш. Бочки гнали не так давно на ролевые форумы, на которых жанр играется, например, и, вроде как, успешно, поэтому там уже тоже все разделы игровые закрывают. Ну и магуйский раздел открыт, на соответствующие ему темы стали тоже много что говорить. Не знаю, насколько это все по-настоящему "увлекательно", но в связи с упомянутыми случаями на других форумах хочется удостовериться.
Я, конечно, унесу на обсуждение, но не думаю что мы согласимся, особенно с учетом того, что у нас анонимный форум, тут даже ников обсуждающих нет.
Это с их стороны какая-то проблема или в холиварке дело?
Скорее всего дело в их новом обновлении интерфейса и не только
Скорее всего дело в их новом обновлении интерфейса и не только
Вот заразы
Причём, и с компа, и с телефона такая хрень.
В опросе в дайджесте ответил, что я томат, потому что у меня с холиваркой странно. Почему-то с компьютера она открывается, а с телефона через тот же вайфай — только через впн. Недавно я понял, что дело может быть в днс, но толком не исследовал этот вопрос. Только могу сказать, что у меня холиварка открывается через днс-ы клаудфаре и адгуард.
В треде глупых вопросов ввели локальное правило «Нельзя задавать умные вопросы». Хотелось бы уточнить, какие вопросы сюда относятся.
Я без особой надежды, но все же. А можно оставить все, как вы сделали сегодня? На постоянку.
Отредактировано (2025-10-31 20:13:24)
Демон. Китай 16 столетие
В треде глупых вопросов ввели локальное правило «Нельзя задавать умные вопросы». Хотелось бы уточнить, какие вопросы сюда относятся.
Это было празднование Хеллоуина, никаких особых правил в треде нет
На постоянку.
Увы, нас уже расколдовали)
Демон. Китай 16 столетие
Красиво, конечно, но это техническая тему, такое лучше во флуд
такое лучше во флуд
Наверное, анон вот в эту тему запостить хотел, но промахнулся
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9358
Мне кажется, эту тему лучше в тк перенести https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6835
Отредактировано (2025-11-07 21:22:26)
Почему тред лингвоопросов не в Досуге, как лингвофлуд и прочие языковые треды, не во Флуде, как обычные опросы, не в Обитателях, где тоже есть треды, где аноны что-то о себе рассказывают, а в Утёнке?
Я еле нашла! Это было, конечно, не последнее место, которое пришло мне в голову, но близко. (Последним были бы Фандомы и ролёвки.)
У меня не открываются картинки на холиварке. Я анон не в России, вроде раньше все было ок.
У меня не открываются картинки на холиварке. Я анон не в России, вроде раньше все было ок.
Картинки в смысле аватарок и эмодзи или что аноны постят? Картинки в постах не хостятся на холиварке, так что это у тебя проблема с каким-то хостингом картинок.
Ещё проверь, не сожрал ли что адблок, если им пользуешься.
Отредактировано (2025-11-13 11:56:23)
Картинки в смысле аватарок и эмодзи или что аноны постят? Картинки в постах не хостятся на холиварке, так что это у тебя проблема с каким-то хостингом картинок.
Аватарки видно, эмодзи тоже. Только чужие картинки с хостингов, но это странно, я живу в стране, где интернет не блокируется никак. Ладно, буду разбираться, спасибо.
А можно как то сохранить весь тред? Конкретно - свой безблог?
А можно как то сохранить весь тред? Конкретно - свой безблог?
К сожалению никак, только если постранично сохранять каждую страницу.
Если в теории я хочу завести тред шотакона, это в закусках, как личный безблог или вообще лучше не?
Если в теории я хочу завести тред шотакона, это в закусках, как личный безблог или вообще лучше не?
Общие треды вообще нельзя заводить в безблогах, так что у тебя только два варианта.
Лучше не, это против правил нашего хостера.
Общие треды вообще нельзя заводить в безблогах, так что у тебя только два варианта.
А общие треды это какие?
Отредактировано (2025-11-25 03:51:58)
А общие треды это какие?
Буквально все треды на холиварке, которые не чей-то личный дневник.
А фандомные безблоги как в такой дихотомии существуют?
Точно так же.
После реновации Безблогов добавлено новое правило
new!6. Запрещено создание общефандомных и тематических тредов для общения в разделе безблогов. Безблоги существуют для создания и ведения личных блогов. Если тред предполагает общение между несколькими анонами на ту или иную тему, он должен быть создан в Закусках в основном разделе холиварки. Исключением остаются только челленджевые безблоги.Для общего понимания:
Если анон хочет писать обзоры фичков/свои планы на написание текстов/просто восторгаться всяким пейринговым контентом и невнятно булькать розовыми пузырями — это безблог.
Если аноны создают тему, чтобы обсуждать фички и булькать вместе - это фандомный тред и ему место в разделе фандомов.Если анон хочет иногда делать для желающих расклады таро - это безблог.
Если аноны сидят вместе и коллективно гадают друг другу, обсуждают чужие расклады, работу с разными колодами - это общий тред для раздела Досуг.
Я считаю, что в бесячках нужно ввести правило – не доебываться до бесячек. Когда человек приходит в тред жалоб жаловаться, до него нельзя доебываться, что логично – человек страдает, надо оставить его в покое. Я прихожу в тред бесячек, чтобы пробеситься, так зачем туда приходит другой анон, чтобы сказать, что моя бесячка неправильная? Я бешусь в нужном треде, чтобы оставить бесячку позади, а не слушать про ее неправедность. В результате вместо того, чтобы успокоиться, я бешусь еще больше.
Аналогично с фандомным нытьем - человек приходит в тред пострадать, что его отп любят не так, что фандом умер, что фанаты неправы. А в ответ может получить ушат помоев. Хотя ноет там, где нужно
Я считаю, что в бесячках нужно ввести правило – не доебываться до бесячек
Если ты хочешь ввести какое-то правило, это должно обсуждаться в самом треде. А не так вот