Вы не вошли.
Сижу с телефона, раньше холиварка каким-то образом сама красиво ресайзилась под мобилку (при этом я ничего для этого не делала, не было включено мобильное отображение на форуме, ничего не меняла в настройках самого браузера, масштаб как был 100%, так и есть), но где-то с неделю назад перестала это делать. Если включать мобильный вид в настройках внешнего вида форума, вся верстка едет, масштаб в браузере тоже не то. Это что-то на стороне форума произошло, или проблема на моей стороне? Мои глаза страдают 
Отредактировано (2025-10-10 06:29:15)
или проблема на моей стороне?
точно не на твоей, у меня та же фигня
Это что-то на стороне форума произошло, или проблема на моей стороне? Мои глаза страдают
У меня тоже. Раньше такая фигня была только в мобильном Фаерфоксе, в Хроме было норм, теперь и в Хроме так же.
раньше холиварка каким-то образом сама красиво ресайзилась под мобилку (при этом я ничего для этого не делала, не было включено мобильное отображение на форуме, ничего не меняла в настройках самого браузера, масштаб как был 100%, так и есть), но где-то с неделю назад перестала это делать.
Такая же фигня, но мне кажется, что это какая-то обнова андроида или браузера, потому что у меня это еще на других страницах. Я в настройках гугл хром переставил масштаб на 230%, стало выглядеть приемлемо, но не так хорошо, как раньше
У меня в Safari форум выглядит как и раньше, ничего не изменилось.
Опера продолжает норм подгонять форум под нужный размер, а вот хром, да, поломался нафиг.
Ставлю на основу браузера
Отредактировано (2025-10-10 09:40:30)
У анона в лисе тьфу-тьфу-тьфу все норм, двенадцать лет на хс только с телефона сижу)
Сижу с телефона, раньше холиварка каким-то образом сама красиво ресайзилась под мобилку (при этом я ничего для этого не делала, не было включено мобильное отображение на форуме, ничего не меняла в настройках самого браузера, масштаб как был 100%, так и есть), но где-то с неделю назад перестала это делать. Если включать мобильный вид в настройках внешнего вида форума, вся верстка едет, масштаб в браузере тоже не то. Это что-то на стороне форума произошло, или проблема на моей стороне? Мои глаза страдают
То же самое, ужасно бесит.
Плюсую. Хром и киви.
Но после обновления андроида, угу.
А это нормально, что, если когда-то проголосовал в первой голосовалке (всё в том же треде "Робин из Шервуда"), то теперь не можешь голосовать во второй?
Извините, предыдущий модер не совсем корректно вставил голосовалку. Я заменила старое голосование на новое, можете голосовать, оно теперь доступно всем. Результаты прошлого голосования лежат в конце шапки ссылкой на скриншот.
Это что-то на стороне форума произошло, или проблема на моей стороне?
Мы со стороны форума точно ничего не меняли за последнее время, мы в сторону верстки вообще не лезем обычно.
холиварка каким-то образом сама красиво ресайзилась под мобилку
Это точно обсуждалось. В зависимости от объёма текста, наличия графических элементов и характерных деталей кода на странице, мобильные браузеры либо решают автоматически раскукожить дизайн, поменяв размер шрифта на крупный для удобства чтения, либо оставить оригинальный, подразумевавший компьютерный монитор. Шаблоны для сравнения могут вести себя по разному от версии к версии и от страницы к странице.
https://developer.mozilla.org/en-US/doc … ize-adjust
Можно отключить, но тогда, вероятно, у всех всегда будут странички с мелким текстом один-в-один десктопного дизайна. А вот если ставить для заголовков и содержания комментариев какой-то процент, придётся его либо делать таким, чтобы всем одинаково неудобно было, либо динамически задавать в зависимости от размеров экрана. (Ничего не проверял, каску нашёл.)
а можно ли в треде гача-срачей сраться за сексуалированность моделек в гаче?
апд: простите, не видел второе сообщение в треде гача-срачей. вопрос снят.
Отредактировано (2025-10-22 20:16:03)
Блин, у меня то же самое( Причем у меня стоит масштабировпние 200% и раньше все работало, и сейчас работает на других страницах.
Анончики, если кто-то в Хроме порешал, напишите, как. Глаза вытекают(
Я холиварку с телефона читаю через самсунг браузер. Причём даже с того телефона, который не самсунг: специально установила.
Следует ли ожидать, что когда-нибудь все индексировавшееся поисковиками как-то почистят, а особо интересные темы с увлекательным -стримистским содержанием сделают для зарегов онли ради всеобщего спокойствия?
У меня с компа идеально всегда грузилось, вчера вечером резко перестало. Причем какое-то время я успел вчера посидеть, а потом темы перестали грузиться. Иногда вообще форум не грузится, иногда оформление не прогружается, а иногда все будто бы норм, но не грузится нижняя часть страницы. Куки удалил.
Следует ли ожидать, что когда-нибудь все индексировавшееся поисковиками как-то почистят
Обычно они сами это делают через какое-то время
а особо интересные темы с увлекательным -стримистским содержанием сделают для зарегов онли ради всеобщего спокойствия?
Принеси, пожалуйста, примеры, потому что большинство увлекательных тем закрыты даже не просто под незарегов, а поглубже
У меня с компа идеально всегда грузилось, вчера вечером резко перестало. Причем какое-то время я успел вчера посидеть, а потом темы перестали грузиться. Иногда вообще форум не грузится, иногда оформление не прогружается, а иногда все будто бы норм, но не грузится нижняя часть страницы. Куки удалил
Аноны из России жалуются проблемы на ХС, похоже что это проблема не на стороне ХС
Кстати, если вы не из России, и ХС у вас стала сильно тормозить и не загружаться, напишите, пожалуйста.
Господа, у меня внезапно перестала грузиться часть тредов (тред Дятлова или ночной крипи-тред, например). При этом другие (да вот хоть этот) открываются без проблем. Не знаете, с чем может быть связано и как лечить (не считая установки ВПН-а)?
Принеси, пожалуйста, примеры,
Я могу ошибаться и показаться белкой, но досуг — открыт, а там и фандомы, в которых нередко упоминается cлэш. Бочки гнали не так давно на ролевые форумы, на которых жанр играется, например, и, вроде как, успешно, поэтому там уже тоже все разделы игровые закрывают. Ну и магуйский раздел открыт, на соответствующие ему темы стали тоже много что говорить. Не знаю, насколько это все по-настоящему "увлекательно", но в связи с упомянутыми случаями на других форумах хочется удостовериться.
А что с ютубовскими видео случилось?
Все проигрыватели вот такую херь теперь пишут
Это с их стороны какая-то проблема или в холиварке дело?
А что с ютубовскими видео случилось?
Все проигрыватели вот такую херь теперь пишут▼Скрытый текст⬍Это с их стороны какая-то проблема или в холиварке дело?
Тоже интересно, что это такое, у меня та же фигня.
Я пришла, чтобы написать про то же самое
Ещё вчера всё было нормально, сегодня форматирование сломалось. Причём дело не в объёме текста, у меня сейчас абсолютно все страницы не форматируются под экран смартфона. Очень неудобно(