Вы не вошли.
У меня просьба: можно, пожалуйста, вот этот мой пост после цитаты убрать под спойлер?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18464500
У анона, которому отвечаю, там чувствительная тема, он попросил меня убрать обсуждение под кат, а я уже не могу редактировать свой пост.
Убрала
За что холиварка так ненавидит стравполл (ЙА ПЫТАЛСЯ ПРИМЕНИТЬ ЛОГГЕР), вроде ж просто сайт для опросов?
За что холиварка так ненавидит стравполл (ЙА ПЫТАЛСЯ ПРИМЕНИТЬ ЛОГГЕР), вроде ж просто сайт для опросов?
Видимо, у них есть встроенный механизм слежки за пользователями.
Я понял. Этот форум - как русский Kiwi Farms.
Я понял. Этот форум - как русский Kiwi Farms.
Анон, не флуди, пожалуйста, если ты хочешь пообщаться то тебе доступна Флудилья, это тема, как можно понять из названия, обсуждений и предложений, она техническая.
И нет, посоветую тебе прочитать правила, сталкинг и набеги на людей в интернете\ирл на форуме запрещены
Пожалуйста, уберите видео под кат, редко пощу подобное, совсем забыл о негласном правиле холиварки.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18500590
Пожалуйста, уберите видео под кат, редко пощу подобное, совсем забыл о негласном правиле холиварки.
Уже кто-то убрал из модеров)
Кажется, поиск по форуму не работает. Это специально пока отключён или что-то отвалилось?
Кажется, поиск по форуму не работает. Это специально пока отключён или что-то отвалилось?
Отвалилось( починим вечером.
Известно ли, из-за чего вчера Холиварка глючила? Это внутренние проблемы или атака извне?
То ли у меня лыжи не едут, то ли перестал поиск работать.
То ли у меня лыжи не едут, то ли перестал поиск работать.
Прочти сообщения выше
Известно ли, из-за чего вчера Холиварка глючила? Это внутренние проблемы или атака извне?
У нас почти 20 миллионов сообщений в темах, база еле выдерживает такую нагрузку. Когда анонов на форуме становится слишком много, они сами кладут форум лучше любых ддосеров)
У нас почти 20 миллионов сообщений в темах, база еле выдерживает такую нагрузку
Возможно, это наживное предложение, но, может, стоит удалить какие-то неактуальные темы?
У нас почти 20 миллионов сообщений в темах, база еле выдерживает такую нагрузку. Когда анонов на форуме становится слишком много, они сами кладут форум лучше любых ддосеров)
Спасибо!
Но это, надеюсь? решаемая проблема? Форум продолжит функционировать?
Товарищи, так не дадим же холиварке пасть
в первую очередь от самих себя!
*боньк самобаном*
Когда анонов на форуме становится слишком много, они сами кладут форум лучше любых ддосеров)
Я перестал сюда приглашать кого-либо
А всё же, у администрации есть план по долгосрочному решению этой проблемы?
Предлагаю в неважных тредах типа темы флуда обнулить полностью страницы, пусть начинают фудить заново.
Правда какие ещё треды можно так перезапустить, грохнув страницы, чтоб не жаль было, хз
какие ещё треды можно так перезапустить
Доску жалоб?
Подождите, недавно же все жаловались, что наоборот, стало мало анонов писать и посещаемость упала (кажется в связи с ВПН в РФ)?
Наверное, пора заводить новую холиварку
Это ж второй том холиварки, вот нужен третий
Наверное, пора заводить новую холиварку
А что делать со старой? Тут же остаются многие важные темы, типа "Фантастических тварей".
Их в случае чего перенесут?
Отредактировано (2025-09-20 18:44:36)
Аноны, а почему вы флудите здесь? Это же техническая тема.
Отредактировано (2025-09-20 18:46:14)
Аноны, а почему вы флудите здесь? Это же техническая тема.
А куда надо писать по этой теме?