Вы не вошли.
То есть, это благотворительный проект
Так нас конечно еще не обзывали Но по сути да.
Это прям в шапку просится)
Так нас конечно еще не обзывали
А в чём обзывательство? Если у вас нет рекламы и вы финансируете проект из своего кармана на средства, заработанные в других местах, то это благотворительность.
Правда непонятно, зачем это вам, но всякие у людей бывают прихоти.
Модераторы в таких случаях все равно наемные бывают, а у вас еще столько времени, что на модераторство остается. Это ж прекрасно!
Кто финансирует?
Наш раздел вейба, дубан и панчоа. В юанях и вонах заносят.
Если у вас нет рекламы и вы финансируете проект из своего кармана на средства, заработанные в других местах, то это благотворительность
Это некоммерческая деятельность, которая не равна благотворительности. Благотворительность – это безвозмездная помощь нуждающимся, а холиварка пока вроде денег не раздает.
Правда непонятно, зачем это вам
Анончик, ХС живет уже много лет, возможно модерам кажется что она и анонам нужна? И им самим удовольствие местами приносит?)
Интересно, это каждый желающий может стать тут модером за свой счет или это закрытый клуб? Мож я тоже хочу
Мож я тоже хочу
Поздно. Ты провалил тест на тупость.
Мож я тоже хочу
Это ты, анон-правила-противоречат-друг-другу? Не пройдёшь интеллектуальный ценз.
Интересно, это каждый желающий может стать тут модером за свой счет или это закрытый клуб? Мож я тоже хочу
Когда-то даже набирали по объявлению!
Т.е. прям да, писали что "ищем модератора для такого-то раздела, желающие пишите".
можно свалить в дискорд, например, или телегу
Анон, а можно ссылки на соответствующие группы, плиз. Пойду, посмотрю что там
Анон, а можно ссылки на соответствующие группы, плиз. Пойду, посмотрю что там
Иди во флуд, а?
Пока тебя за него тут не забанили
Вот когда анон самый первый раз пришёл с утверждением о противоречии, я хотел, хотел написать: " это что-то об обсуждении внешности, скриньте!" Не написал, теперь жалею, это польстило бы моему самолюбию
Извините за оффтоп, это всё, что я хотел сказать, больше не буду ))
Отредактировано (2025-01-13 17:25:19)
Аноны, тут конечно весело, но давайте чуть меньше флуда в техтеме.
Поясните, пожалуйста, за что пред?
вот тут: @Анон #104059
Я написал неприятный пост вчера в 11:30.
Анон сказал, что такое лучше убирать под кат в 11:37.
Я увидел вчера его сообщение и сразу убрал под кат в 11:43.
Модератор мне поставил пред "такие вещи лучше под кат" сегодня. Но сообщение уже было под катом со вчерашнего дня.
Пред за то, что я сразу не сообразил поставить кат, а только после того, как заметил просьбу?
Но это не пред.
Пред был бы, если бы в сообщении модера было бы слово "пред", а это совет без каких-либо модерских последствий.
Но это не пред.
Пред был бы, если бы в сообщении модера было бы слово "пред", а это совет без каких-либо модерских последствий.
А, понятно (я думал, что раз появилась цифра возле "ответы модератора", то значит пред). Хотя на момент, когда модер пришел, сообщение уже было под катом считай сутки.
А, понятно (я думал, что раз появилась цифра возле "ответы модератора", то значит пред). Хотя на момент, когда модер пришел, сообщение уже было под катом считай сутки.
Мои извинения, я хотел перевесить совет на сообщение ниже, где ты с другим аноном обсуждал это без ката, но забыл удалить первое.
И тебе верно ответили, это просто совет на будущее, если там нет слова "Предупреждение".
Ваше предложение звучит вполне логично и разумно. Создание временного треда с чёткими правилами обсуждения, ограниченного исключительно каноном, промо-материалами и фан-творчеством, действительно может помочь поддерживать порядок и избежать повторения ошибок прошлого. Это дало бы фанатам возможность обсуждать новости без перехода на персоналии, что, безусловно, важно для сохранения позитивной атмосферы.
Ваше предложение звучит вполне логично и разумно. Создание временного треда с чёткими правилами обсуждения, ограниченного исключительно каноном, промо-материалами и фан-творчеством, действительно может помочь поддерживать порядок и избежать повторения ошибок прошлого. Это дало бы фанатам возможность обсуждать новости без перехода на персоналии, что, безусловно, важно для сохранения позитивной атмосферы.
Боты добрались и до холиварки
Кто пустил роботов на форум?
Кто пустил роботов на форум?
Восстание машин предотвращено баном
А почему тема сжв и лысого эльфа переехала в "А что, полоть не будем?"