Вы не вошли.
Да так на всех форумах, где есть регистрация. Открой любой, поиск будет доступен только для зарегистрированных.
Не везде, анон.
Не везде, анон.
И тем не менее у нас - так. Менять это в обозримом будущем не планируем.
Можно ещё вопос?
В моём "профиле" есть ссылки "посмотреть все темы" и "посмотреть все сообщения". Но когда прохожу по ним, мне выдают "у вас нет прав для просмотра". При этом я остаюсь залогинена, под строкой меню мне пишут "вы вошли как...".
Почему так? Что нужно сделать, чтобы такие права появились?
Отредактировано (2015-12-16 17:12:20)
В моём "профиле" есть ссылки "посмотреть все темы" и "посмотреть все сообщения". Но когда прохожу по ним, мне выдают "у вас нет прав для просмотра".
Да, эти функции были отключены ввиду того, что их включение автоматически открывало несколько дыр в нашей костыле-велосипедной анонимности. Теоретически их, возможно, получилось бы вернуть без дыр, но на практике ни у кого пока не было времени этим всерьез заняться, потому что в этом нет острой необходимости. Может быть, попробуем с этим что-то сделать на новогодних праздниках, но обещать не буду.
Свои темы вы можете посмотреть здесь, это кнопка "С вашим участием", она находится там же, где "Новые" и "Активные".
Спасибо за подробный ответ. Просто интересно _что_ по тем ссылкам должны были видеть рядовые жители форума.
Просто интересно _что_ по тем ссылкам должны были видеть рядовые жители форума.
Через них можно было выйти на сообщения других пользователей.
Лютый оффтоп, извините
А админ наденет тоже шапочку, как модеры? Пожаааалуйста? ^^
Сейчас мне больше хочется надеть шапочку из фольги >_<
Я всем шапочки сделала, но не знаю, наденут или нет)
Скажите, Глифор с ними ми-ми-ми, правда же! *___*
Все, не оффтоплю)
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Motoko Kusonagi
По просьбе трудящихся я пришел показать аватарку. Х)
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Motoko Kusonagi
Красотища! *___*
Ми-ми-ми! *_*
Я всем шапочки сделала, но не знаю, наденут или нет)
И Ебанутому тоже? Интересно, как технически?
Скажите, Глифор с ними ми-ми-ми, правда же! *___*
(offtop) МИМИМИ! (/offtop)
Ебанутому аж три на выбор! Пусть сам думает, какую взять)
Эх, хотела хотя бы числа до 20 дотерпеть, но что ж я буду самой левой?)) Тоже надела.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=95&p=626 - а можно пару страниц флуда почистить, или перенести?
Ааа, админы-модеры, офигенно!
Эх, хотела хотя бы числа до 20 дотерпеть, но что ж я буду самой левой?)) Тоже надела.
Ааа, админы-модеры, офигенно! 54208335
Спасибо) я смотрю, у тебя тоже новогодняя аватарка)
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=95&p=626 - а можно пару страниц флуда почистить, или перенести?
Ща почищу)
Спасибо!
И Ебанутому тоже? Интересно, как технически?
Ебанутому аж три на выбор! Пусть сам думает, какую взять)
Ебанутый, если без выебона, считай день прошел зря. Так что ЁЛОЩКА ГОРИ))
Я могу скинуть остальные два варианта с шапочками, которые Ебанутый забраковал, если кому интересно, как это было технически))
Скинь!
Вот:
и
:3
Здорово
Хотя да, с ёлочкой пизже