Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Да так на всех форумах, где есть регистрация. Открой любой, поиск будет доступен только для зарегистрированных.
Не везде, анон.
Не везде, анон.
И тем не менее у нас - так. Менять это в обозримом будущем не планируем.
Можно ещё вопос?
В моём "профиле" есть ссылки "посмотреть все темы" и "посмотреть все сообщения". Но когда прохожу по ним, мне выдают "у вас нет прав для просмотра". При этом я остаюсь залогинена, под строкой меню мне пишут "вы вошли как...".
Почему так? Что нужно сделать, чтобы такие права появились?
Отредактировано (2015-12-16 17:12:20)
В моём "профиле" есть ссылки "посмотреть все темы" и "посмотреть все сообщения". Но когда прохожу по ним, мне выдают "у вас нет прав для просмотра".
Да, эти функции были отключены ввиду того, что их включение автоматически открывало несколько дыр в нашей костыле-велосипедной анонимности. Теоретически их, возможно, получилось бы вернуть без дыр, но на практике ни у кого пока не было времени этим всерьез заняться, потому что в этом нет острой необходимости. Может быть, попробуем с этим что-то сделать на новогодних праздниках, но обещать не буду.
Свои темы вы можете посмотреть здесь, это кнопка "С вашим участием", она находится там же, где "Новые" и "Активные".
Спасибо за подробный ответ. Просто интересно _что_ по тем ссылкам должны были видеть рядовые жители форума.
Просто интересно _что_ по тем ссылкам должны были видеть рядовые жители форума.
Через них можно было выйти на сообщения других пользователей.
Лютый оффтоп, извините
А админ наденет тоже шапочку, как модеры? Пожаааалуйста? ^^
Сейчас мне больше хочется надеть шапочку из фольги >_<
Я всем шапочки сделала, но не знаю, наденут или нет)
Скажите, Глифор с ними ми-ми-ми, правда же! *___*
Все, не оффтоплю)
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Motoko Kusonagi
По просьбе трудящихся я пришел показать аватарку. Х)
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Motoko Kusonagi
Красотища! *___*
Ми-ми-ми! *_*
Я всем шапочки сделала, но не знаю, наденут или нет)
И Ебанутому тоже? Интересно, как технически?
Скажите, Глифор с ними ми-ми-ми, правда же! *___*
(offtop) МИМИМИ! (/offtop)
Ебанутому аж три на выбор! Пусть сам думает, какую взять)
Эх, хотела хотя бы числа до 20 дотерпеть, но что ж я буду самой левой?)) Тоже надела.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=95&p=626 - а можно пару страниц флуда почистить, или перенести?
Ааа, админы-модеры, офигенно!
Эх, хотела хотя бы числа до 20 дотерпеть, но что ж я буду самой левой?)) Тоже надела.
Ааа, админы-модеры, офигенно! 54208335
Спасибо) я смотрю, у тебя тоже новогодняя аватарка)
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=95&p=626 - а можно пару страниц флуда почистить, или перенести?
Ща почищу)
Спасибо!
И Ебанутому тоже? Интересно, как технически?
Ебанутому аж три на выбор! Пусть сам думает, какую взять)
Ебанутый, если без выебона, считай день прошел зря. Так что ЁЛОЩКА ГОРИ))
Я могу скинуть остальные два варианта с шапочками, которые Ебанутый забраковал, если кому интересно, как это было технически))
Скинь!
Вот: и
:3
Здорово
Хотя да, с ёлочкой пизже