Вы не вошли.
комменты бы открыли в телеге к опросу. тем у кого открывается холиварка надо бы выяснить через впн или прокси
комменты бы открыли в телеге к опросу. тем у кого открывается холиварка надо бы выяснить через впн или прокси
Тогда они неанонимные будут.
Кстати к открыванию. Если это важно, то у этого РФ-анона всё открывается, но на трубе надо раз пять согласиться с тем, что лезешь на форум с мутными сертификатами. Возможно, не у меня одного. Т.е. форум доступен, но с подвыподвертом.
Тогда они неанонимные будут.
в телеге видно только имя если настройки сделаешь такие. кто-то сидит под паспортным ФИО что ли?
в телеге видно только имя если настройки сделаешь такие. кто-то сидит под паспортным ФИО что ли?
Прикинь, да, для многих тележка рабочая страница типа линкендина.
Я сижу под фандомным ником, тоже неохота на холиварке его палить.
Отредактировано (2023-05-29 23:12:49)
На телефоне через хром впервые за несколько дней все спокойно загрузилось.
На телефоне через хром впервые за несколько дней все спокойно загрузилось.
Еее, я тоже зашел наконец! Ура!
Отредактировано (2023-05-30 01:19:27)
У меня холиварка открывается (и открывалась), но периодически становится очень сильно задумчивой и грузится минуты по две. Не знаю, с чем это связано, вдруг тоже с сертификатами - решил сообщить.
Не РФ.
Еее, я тоже зашел наконец! Ура!
Еще +1
Да просто в бота можно было попросить написать, комменты не обязательны
У меня холиварка открывается (и открывалась), но периодически становится очень сильно задумчивой и грузится минуты по две. Не знаю, с чем это связано, вдруг тоже с сертификатами - решил сообщить.
Не РФ.
+1 по всем пунктам
а есть какая-то возможность выкачать небольшой тред (до 2х тысяч страниц) с форума? может быть какое-то приложение?
на случай вот таких оказий с техработами или просто в оффлайне чтоб читать
выкачать небольшой тред
У меня есть бот в телеге, но он может только 10 страниц скачать )))
но он может только 10 страниц скачать
мало!
мало
Я знаю ):
Однажды я пойду и допишу его
Анон пишет:У меня холиварка открывается (и открывалась), но периодически становится очень сильно задумчивой и грузится минуты по две. Не знаю, с чем это связано, вдруг тоже с сертификатами - решил сообщить.
Не РФ.+1 по всем пунктам
+2, кроме того, что вот сейчес с впн вообще не пустило меня, ошибка 502 и 500, без впн пустило, но тормозит ужасно.
Ошибка 502 несколько минут сейчас висела, РФ. И тормозит тоже периодически.
Ошибка 502 несколько минут сейчас висела
+++
У бел-анона после сегодняшних техработ холиварка перестала открываться на компе без ВПН. Превышено время ожидания ответа от сайта. С телефона или с компа с ВПН все ок.
Отредактировано (2023-05-30 21:30:13)
а есть какая-то возможность выкачать небольшой тред (до 2х тысяч страниц) с форума? может быть какое-то приложение?
на случай вот таких оказий с техработами или просто в оффлайне чтоб читать
Да: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5419147 Инструкцию я писал, если не получится или будут вопросы, приходи в тред, я помогу.
Ребят, не знаю где писать, когда отправляешь ответ, вываливается кусок кода. Может это фича. Решил сказать.
, вываливается кусок кода.
аналогично. Выглядит вот так
Отредактировано (2023-05-31 11:24:53)
То же самое видел, но не успел заскринить.