Вы не вошли.
Уважаемые модераторы.
Забаньте меня в рид онли пожалуйста навсегда.
Даже не знаю, возможно ли такое. Но если возможно, отрубите возможность оставлять комментарии, пожалуйста, я бы хотел продолжать читать некоторые разделы и треды, но не писать в них.
Апните мой акк, плиз. Не могу оставлять в комментариях ссылки
Докиньте, пожалуйста, в шапку ОЭ-треда (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=173795#p173795) ссылку на сборный пост накуров
Откройте, пожалуйста, тред обсуждения политических взглядов юзеров, давно уже ждем.
У меня предложение по треду Шоэн. Внести запрет на вопросы "А почему Шаня поциент?", "А что Шаня ужасного сделала?", "Шаня просто пишет о своих задолбалях".
У поциента есть шапка с полным списком пруфов на достижения. Кто считает, что этого мало - идет с миром.
А можно нам открыть тред обсуждений сериала по китайцам вот этот?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5830&p=6
Объединяли вроде, поскольку дублировал тред новелл и экранизаций priest, а новостей про сериал не было, но он вчера вышел. По-моему это повод тред все же отдельный ему дать.
Откройте, пожалуйста, тред обсуждения политических взглядов юзеров, давно уже ждем.
Да, очень надо. Откройте, пожалуйста.
И тред отмывания мозгов тоже.
Можно ли добавить в тред русофобии локальные правила? То, что там происходит сейчас, просто какая-то вакханалия. Мне кажется, нужно такое же правило, как в дебильных новостях "запрещено разводить срачи с осуждением того, кто неправильно ноет о событиях в РФ и кому сейчас хуже, а также обобщения и срачи на тему "все представители какой-либо национальности". И ещё бы запретить обсуждение санкций.
Можно ли добавить в тред русофобии локальные правила? То, что там происходит сейчас, просто какая-то вакханалия.
Плюсую. И, если можно, хорошо бы было уточнить, что тема про предвзятость к русским/россиянам, поэтому комменты вида "вы понимаете, как выглядят ваши жалобы, когда прямо сейчас происходит такое, обсуждения предвзятости к русским сейчас неуместны" в этом треде, раз его открыли, сами по себе оффтоп и неуместны.
Отредактировано (2023-02-24 15:01:37)
Я с мороза, может это обсуждали
Можно ли добавить фичу, чтобы тебе высвечивались уведомления, если тебя цитируют? Лично я порой пролистываю на последнюю страницу, если запустил и не читал тред. А может там одинокий анон меня что-то спросил и я не знаю...
Такой вопрос: в треде "заебали аноны" бывает, что аноны преувеличивают заебавшие их действия (не осуждаю, для этого треда это - святое дело). Но, поскольку преувеличивать можно бесконечно, бывает, что это доходит до откровенной лжи. Можно ли в этом треде попросить пруф на утверждение анона, или это в любом случае будет считаться доебкой к нему, независимо от его утверждения?
Отредактировано (2023-03-06 18:19:54)
Такой вопрос: в треде "заебали аноны" бывает, что аноны преувеличивают заебавшие их действия (не осуждаю, для этого треда это - святое дело). Но, поскольку преувеличивать можно бесконечно, бывает, что это доходит до откровенной лжи. Можно ли в этом треде попросить пруф на утверждение анона, или это в любом случае будет считаться доебкой к нему, независимо от его утверждения?
В треде уже жопой возгорелись Так же и пиздеть не получится!
Вообще я очень за.
Можно ли добавить фичу, чтобы тебе высвечивались уведомления, если тебя цитируют?
плюс мильён, мне тоже такой фичи не хватает. Было бы здорово, если б можно было прикрутить
Прибейте, пожалуйста, шапку этого треда ко всем страницам
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7717
Простите пожалуйста, а в этом году чтения будут и день чтеца?
Можно ли создать в закусках тред "Триган" и перенести дисскусию из аниметреда с этого сообщения?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12273824
Так, надеюсь тут я буду к месту)
У меня почему-то недавно пропала строчка избранного, отделенного от безблогов (пришлось смешать) и шрифт перестал подстраиваться под мобильный вид, стал очень мелким. Перешёл на мобильное отображение, но оно жрет по символу в конце строки, приходится развивать телепатию анон не готов становится супергероем, так что нужна помощь ><
В целом, мобильный вид был бы норм, не будь в нем такой огромной пустой колонки с аватарками + пожирания символа-двух в части сообщений
А можно в треде КМП какой-то фильтр на говноротость прикрутить? Реально ведь уже зашкаливает, анон сам не святой, но не настолько же. Может, правила ввести, чтобы в итоге обсуждения кулстори не походили на разборки маргиналов?
А холиварочка се6одня только у меня тормозит и выдает 502?
А холиварочка се6одня только у меня тормозит и выдает 502?
У меня тоже грузится долго и через раз.
Не работала у меня тоже с 502, где-то час, сейчас загрузилась.
У меня тоже грузится долго и через раз.
То же самое.
То же самое.
+1. Очень тормозит((
У меня тоже не грузилась с полчаса, потом очень тупить стала и грузится через раз. Где-то около полдесяиого вечера по Москве начались проблемы.
Сейчас зашла через ВПН. А с ним тоже тормозит!