Вы не вошли.
Простите, а за что так с тредом Украины? Мирно же, вроде, сидели?
Там вахтеры на обсуждение туалетов нажаловались
Модераторы, а у вас нет ощущения, что кто-то специально вахтерит в последнее время, чтобы закрыли все политотемы? Потому что у меня лично оно есть. И не очень нравится, что идут на поводу у одного анона*, а страдает вся холиварка
Скройте от меня АТК, пожалуйста, чтобы больше и не было даже соблазна заходить. Пусть холиворка так и останется для меня местом обсуждения эскапизма, какой и была до войны.
Отредактировано (2022-05-27 23:35:10)
Малоразговорчивый анон из АТК присоединяется к предыдущим ораторам. Тема белок была, натурально, моральной поддержкой и помогала сохранять крышу на месте. Может, хотя бы доступ рид-онли?
Еще один анон запоздало присоединяется(
А можно открыть закрытые темы из ТК?
Присоединяюсь к просьбе. Дорогие модераторы, очень тяжело без возможности обсудить болезненные темы.
Два дня уже прошло с закрытия темы войны, а обещали до утра только закрыть
дорогое управление, скажете ли вы, откроется ли снова АТК для пользователей с <200 сообщений?
если можно, то ура, а если нельзя, то уж нельзя — просто тяжко из-за неопределённости.
В некоторых тредах не хватает автоматически сгенерированных айди для постеров вроде тех, которые есть на Дваче в /po, чтобы можно было видеть, кто семёнит и набрасывает.
Предлагаю тред Драу следующим на реновацию. По жалобе в заебалях заходишь, а выходишь охуевшим, каждый раз.
Предлагаю тред Драу следующим на реновацию. По жалобе в заебалях заходишь, а выходишь охуевшим, каждый раз.
+1
Я туда сегодня зашел в третий раз в жизни и не то что поседел во всех местах, а облысел от ужаса.
Ещё один грустный малоразговорчивый анон догоняет плач по АТК. Хотя бы рид-онли.
Может в тред войны стоило бы внести запрет на выгул своих страхов не отходя от кассы? Для этого есть же соответствующая тема, там и прокричаться можно и кому надо поймут-погладят.
Белок постоянно закрывают за то, что аноны там оффтопят.
Может в тред войны стоило бы внести запрет на выгул своих страхов не отходя от кассы? Для этого есть же соответствующая тема, там и прокричаться можно и кому надо поймут-погладят.
Мильон плюсов. А то очень удобный повод опять развести волну срачей и добиться закрытия темы (уже не первый раз).
Белок постоянно закрывают за то, что аноны там оффтопят.
Нужно научиться перекатываться - с эмоциями в тред эмоций, с политотой - в политоту.
А то очень удобный повод опять развести волну срачей
Не срись в мирном треде даже с тем, что тебе кажется поводом и вбросом, и срачей не будет. Репорты, тред жалоб - хоть обжалуйся, как это делаю я.
Анон пишет:Белок постоянно закрывают за то, что аноны там оффтопят.
Нужно научиться перекатываться - с эмоциями в тред эмоций, с политотой - в политоту.
Простите, тут больше подходит, поэтому тут тоже спрошу: тред белок откроют в принципе? Он прям очень важен, я за все прошу прощения, если что, но молю, откройте его
Может в тред войны стоило бы внести запрет на выгул своих страхов не отходя от кассы?
Тогда надо запретить любые эмоции анонам всех национальностей. А то получается, что одни эмоции можно, а другие нельзя.
А вообще, в треде уже есть локальное правильно, почему бы его и не придерживаться?
Не срись в мирном треде даже с тем, что тебе кажется поводом и вбросом, и срачей не будет. Репорты, тред жалоб - хоть обжалуйся, как это делаю я.
А я не срусь. Просто наблюдаю одну и ту же тактику.
Тогда надо запретить любые эмоции анонам всех национальностей. А то получается, что одни эмоции можно, а другие нельзя.
Украинцы как-то от страха орут в других местах, имхо. Правила не работают, потому что выгул страхов все равно порождает флуд.
Причем исключительно одной стороной, что видится мне завуалированными набросами.
- Аааа, они сделают Х.
- Нет, Х маловероятен, потому что они не придерживаются такой тактики.
- Я не верю, все равно будут жертвы! ( это что вообще было, бля?)
- Это уже не их зона ответственности, а вот тех и этих.
И так далее.
Тоесть смотри что имеем: выгул эмоций при наличии соответствующего треда, попытку успокоить, которая служит поводом к раздуванию витка оффтопа. Это не попадает под правило "ты ноешь неправильно", но уже засирает тему. Анон с мостом был хорошим примером - его пытались успокоить рационально, он все самонакручивал себя, пока не прорвало уже анонов на нарушение правил о нытье. С моей точки зрения это выглядит как дерейлинг. Осознанный или нет не важно, просто лучше, чтоб его не было.
Так вопросы не в самих эмоциях, а в том посыле, с которым они продвигаются. Как бы, у меня ТЦ под боком разбомбило, где я кофе пила с плюшками, у подруги - сегодня утром - школу , в которой она училась и работала. А тут анон за 800 км от госграницы переживает как его возможно будут бомбить. Я все понимаю про правила треда, и что у страха глаза велики, но вот эти всегда личные, гипотетические истории о маме, которой очень-очень надо вот прям щас ехать в Крым и знакомых из приграничного района напрягают. Именно в том ключе, что всегда подчеркивается: Украина стреляет/может стрелять. Причина по котороой это происходит всегда элегантно игнорируется.
к раздуванию витка оффтопа.
Что именно в обсуждении того, что война идет вот так, а не вот так как анон себя накрутил, является оффтопом в теме войны?
Отредактировано (2022-05-31 14:24:51)
Анон с мостом был хорошим примером - его пытались успокоить рационально, он все самонакручивал себя, пока не прорвало уже анонов на нарушение правил о нытье. С моей точки зрения это выглядит как дерейлинг. Осознанный или нет не важно, просто лучше, чтоб его не было.
100%. спасибо, анон. Ты это сформулировал лучше, чем я.
Так вопросы не в самих эмоциях
Не надо политоты тут.