Вы не вошли.
Вопрос про запрет дележки Крыма из треда Дебильных законов:
Мы обсуждали этот вопрос в контексте возможного хода переговоров. Если в новостях о переговорах будет озвучен этот пункт, то тоже обсуждать нельзя? Можно заранее разъяснить этот момент - например, можно ли приносить новости или это тоже считается за розжиг/обсуждение?
Плюсую к вопросу
Простите, что веду себя, как кот у дверей, но я наконец сделал, всё что было надо, пустите меня обратно в ТК, пожалуйста!
Модеры, у меня такая странная проблема: в треде дебильных законов ссылки в цитатах анонов ведут на совершенно другие комменты в том же треде. Например сылка из этого коммента ведет не на тот коммент, который процитирован. Это баг или фича?
Модеры, у меня такая странная проблема: в треде дебильных законов ссылки в цитатах анонов ведут на совершенно другие комменты в том же треде.
Тоже в последние дни заметил эту проблему, присоединяюсь к вопросу. Причем именно в дебильных законах, в других тредах пока такого не замечал.
ы обсуждали этот вопрос в контексте возможного хода переговоров. Если в новостях о переговорах будет озвучен этот пункт, то тоже обсуждать нельзя? Можно заранее разъяснить этот момент - например, можно ли приносить новости или это тоже считается за розжиг/обсуждение?
Мы посоветовались, пока решение такое:
Как только этот пункт договора сдвинется хоть куда-то с теоретизирования, можно будет обсуждать как конкретно взятый пункт переговоров, без срача.
Не чей Крым, не "бедный он несчастный", не "куда же его отдать", не отношение крымчан к Украине, России за эти годы (и обратное) и где ему при таком отношении будет лучше. Потому что такое обсуждение всегда ведет к взаимным обидам, срачам и укросрачу.
У меня возник вопрос: считается ли в треде бесящих дайри юзеров то, как сабжи высказываются про политику, обоснуем для выноса из закрыток? Потому что в правилах треда написано, что закрытки позволены только при обосновании того, почему принесли. А пока там только политические приосанивания что со стороны юзера, что со стороны анонов.
Пустил в ТК, если надо будет еще и в АТК — напиши
Спасибо! АТК тоже откройте, вдруг мне надо будет)
Забаньте в обоих тк на три недели, пожалуйста. Очень надо.
Аккуратно напомню о себе)
У меня возник вопрос: считается ли в треде бесящих дайри юзеров то, как сабжи высказываются про политику, обоснуем для выноса из закрыток? Потому что в правилах треда написано, что закрытки позволены только при обосновании того, почему принесли. А пока там только политические приосанивания что со стороны юзера, что со стороны анонов.
Дал пиздов. Не считается, конечно.
Но лучше в следующий раз приходи сразу с ссылками, пожалуйста)
АТК тоже откройте, вдруг мне надо будет)
Открыл
Аккуратно напомню о себе)
Закрыл)) У тебя, правда, теперь другой, скрытый по твоей просьбе, раздел открылся, но только так, увы(
Автоматически ТК и АТК не откроется, так что напомни как надоест, и попроси вернуть тот старый раздел закрыть
Спасибо за ответ!
Дал пиздов. Не считается, конечно.
Но лучше в следующий раз приходи сразу с ссылками, пожалуйста)
Хорошо, я просто в той теме совсем мимокрокодил и не знаю тонкостев культуры, поэтому решил сначала уточнить)
Поскольку политическое и околополитическое просят согласовывать - можно ли нам (утешительный) тред обсуждения стран, которые выкарабкались? Чтобы можно было обсуждать "а вот странанейм справилась с ситуацией похуже, чем в России", "а вот какие меры кто принимал" и ты ды? А то в треде Дебильных законов неизбежно получаются оффтопы.
а можно еще сообщение в шапку закрепить?
![]()
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p9838133
а я тоже про себя напомню или решили не закреплять? тогда не напоминаю)
И я тогда напомню, откройте тк, пожалуйста)
спасибо за ответ!
Можно завести тему (или безблог?) для отслеживания правительственных самолетов?
На прошлой неделе этим немного занимались в дебильных законах, но там это все-таки оффтоп, в авиакатастрофы рановато, а самолеты опять полетели...
а самолеты опять полетели...
О! Плюсую предыдущему оратору, тоже бы там с удовольствием посидел, чтобы не флудить в законах.
Итак, я получил бан за разжигание укросрача, когда посмел высказаться относительно войны не с русофобских позиций. В то же время в актуальной ТК срач на Россию не прекращается ни на минуту, там нас свободно обзывают орками и желают смерти. Это такая позиция администрации?
Причём я не шёл со своими высказываниями в актуальную ТК, т.к. понимаю, что там устроен украинский сейфспэйс. Если администрация не является заукраинской и русофобской, то либо дайте российским анонам свою отдельную тему, либо придушите русофобский срач в актуальной ТК.
Если администрация не является заукраинской и русофобской, то либо дайте российским анонам свою отдельную тему, либо придушите русофобский срач в актуальной ТК.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p9873591
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p9873995
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p9874026
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p9874097
В то же время в актуальной ТК срач на Россию не прекращается ни на минуту, там нас свободно обзывают орками и желают смерти.
...и ты, конечно же, принесешь цитаты?
...и ты, конечно же, принесешь цитаты?
Поищи по слову "орк" в актуальной ТК.
Такие сообщения считаются оффтопом в теме "Дебильные законы, новости, события в РФ" или нет? С одной стороны, событие организовано РФ, с другой - не на своей территории.
В Херсоне разогнали митинг с применением огнестрельного оружия, есть раненые. Про убитых неизвестно.
Можно завести тему (или безблог?) для отслеживания правительственных самолетов?
Тоже очень за это предложение.