Вы не вошли.
Если хотите, мы можем ввести мораторий на нагнетание и накручивание, "зраду" и т.д. без пруфов.
Мне кажется, это было бы отличным компромиссом.
Некоторые просят закрыть им тк, а можно туда как-то пустить меня? Обещаю быть хорошим аношей
Примерно полчаса ХС не открывалось через впн, но нормально открывалось без него. Потом все стало наоборот. Анон из РБ. Не хнаю, что это и почему и нужна ли вам эта информацияю
Если хотите, мы можем ввести мораторий на нагнетание и накручивание, "зраду" и т.д. без пруфов.
Очень хотим! А то не поймешь - это опять кто-то психанул после пяти часов под бабахание или вброс. И всем нервно.
а можно еще сообщение в шапку закрепить?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p9838133
Забаньте в обоих тк на три недели, пожалуйста. Очень надо.
Можно ли мне получить доступ в обычную тк? Разводить срачи не буду.
Не знаю, нужна ли вам эта инфа, но со вчерашнего дня я могу зайти на хс только через впн (украинский анон).
Здравствуйте! Может, тред "Русофобия и предвзятость к русским" нуждается в каких-то дополнительных правилах или, допустим, разделении треда на два? Во-первых, там с начала войны бесконечный срач, во-вторых там собирается пена с обоих концов спектра - с одной стороны позиция "Путин прав, поддерживаю войну, если меня дискриминируют за мнение, это русофобия", с другой позиция - "русских в других странах надо дискриминировать, иначе на эти страны тоже нападет Путин" и "кидать в личку девочке с 4-й стадией рака оскорбления и фото расчлененки нормально". И посредине срача между носителями этих и подобных мнений теряются более адекватные и нейтральные. Кроме того, про более нейтральные мнения там говорят, что это оффтоп, и уже сам не знаешь, может, оно действительно оффтоп.
Может, допустим, сделать отдельно тред русофобии, отдельно тред предвзятости к русским? Чтоб в "русофобию" ушли самые упоротые, а в "предвзятости" остались более здравомыслящие. Или аналогичные треды, но отдельно срачный, отдельно мирный?
Отредактировано (2022-03-18 17:51:17)
Анон, там по сути обсуждают что считать русофобией именно как ненавистью к нации, а что нет. При этом часть анонов оттуда постоянно пытается выдавить другую часть, которая не готова в каждом заблоченном сервисе или критике страны видеть русофобирю, превратив его в раковник имени себя. Совсем общие вещи вроде политики США или обычного мудачизма лучше обсуждать в других тредах, это и правда оффтоп. Когда о нем заходит речь там часто перенаправляют в соответствующие треды.
Технически можно собрать шапку с их перечнем, но, имхо, нет настолько острой потребности в этом сейчас. Общаться там можно. И насчет бесконечного срача ты сильно преувеличиваешь. И без того у админов много работы, чтобы им еще два треда одной тематики пасти. Ты бы лучше обсудил свою инициативу с анонами в треде, прежде чем нести ее сюда.
Ты бы лучше обсудил свою инициативу с анонами в треде, прежде чем нести ее сюда.
Пояснил свою позицию в самом треде:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p9857926
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p9858058
Здравствуйте! Может, тред "Русофобия и предвзятость к русским" нуждается в каких-то дополнительных правилах или, допустим, разделении треда на два?
Аноны, мы посовещались и решили, что нам не нравится идея разделить тред. Начнем с того, что ваш тред не мирный, и мы не видим ничего ужасного в срачах в нем до тех пор, пока не нарушаются правила Холиварки и аноны не переходят границы культуры общения. К тому же мы почти уверены, что если треды разделить, это, скорее всего, приведет к образованию одного или двух раковников, с которыми нам придется разбираться и вряд ли это поможет создать спокойный тред для обсуждения, поскольку тема на данный момент горячая, эмоциональная и тригерная и столкновения неизбежны. Также у нас сейчас просто нет ресурса на создание и поддержание еще одного мирного треда.
Если в треде нарушаются правила Холиварки, жалуйтесь, мы постараемся приглядывать.
Спасибо за ответ
А давайте в шапку повесим, что мы страшный-ужасный оппозиционный проукраинский форум, чтобы все несогласные разбежались и перестали ныть в политических тредах, что им не дают высказывать их точку зрения?
А давайте в шапку повесим, что мы страшный-ужасный оппозиционный проукраинский форум, чтобы все несогласные разбежались и перестали ныть в политических тредах, что им не дают высказывать их точку зрения?
Сначала нас купил Кинопоиск, потом Зеленский
А на аву можно поставить букву Z?
А на аву можно поставить букву Z?
Нужно!
Нужно!
+ Чтоб сразу было понятно чьи посты проскроливать, не читая.
+1
Зачем проскролливать? Скрипт игнора неймфагов с аватаркой же есть.) Его просто не будет видно, сам себя забанил практически.
Отредактировано (2022-03-19 10:19:58)
Холиварка для всех, так что смиритесь, что здесь будут разные точки зрения, а не только ваши.
Можно, пожалуйста, открыть доступ в АТК?
А давайте
Нет
Холиварка для всех, так что смиритесь
Ну как бы да, и никто не застрахован от напихивания в панамку. Вот это Zеленое так точно )))