Вы не вошли.
Но требовать удалить аккаунт и всю информацию у вас может только гражданин ЕС?
GDPR касается только персональных данных, в данный момент это только твоя электронная почта, других персональных данных мы о тебе не знаем, а почту ты можешь сменить на одноразовую - это не проблема. Сообщения пользователей мы не удаляем, сорри.
GDPR касается только персональных данных, в данный момент это только твоя электронная почта, других персональных данных мы о тебе не знаем
Ну как гражданин РФ я все равно не могу у вас запросить всю инфу, которая у вас по мне хранится. Так?
Ну как гражданин РФ я все равно не могу у вас запросить всю инфу, которая у вас по мне хранится. Так?
Я же тебе ответила: все персональные данные, которые у нас о тебе есть - только твоя почта. Как только ты ее поменяешь на одноразовую, никто не сможет тебя идентифицировать, если, конечно, ты не пользуешься белым айпишником, но по-моему даже это сейчас не является 100% идентифицирующей информацией.
Я же тебе ответила
А я задал вопрос, могу ли я воспользоваться законом о ГДПР и получить все имеющуюся у вас инфу по аккаунту.
А я задал вопрос, могу ли я воспользоваться законом о ГДПР и получить все имеющуюся у вас инфу по аккаунту.
Нет.
Можно мне ограничить доступ в актуальную ТК? Если только с обычной – тоже норм.
Можно мне ограничить доступ в актуальную ТК? Если только с обычной – тоже норм.
Ограничила.
Ограничила
Спасибо
В разделе закусок почему-то не сбрасываются уже прочитанные сообщения. Задолбало каждый раз проматывать на последние страницы и искать, что я реально не прочитал. Это как-то лечится?
Это как-то лечится?
Попробуй на главной внизу справа отметить все прочитанное.
В разделе закусок почему-то не сбрасываются уже прочитанные сообщения.
Дополню: у меня вчера такое было в безблогах, тварях и фандомах и ролёвках, но только в некоторых тредах, я специально проверял: на каких-то пометка о новых сообщениях сбрасывается сразу (как и должна), на каких-то висит, даже если зайти в тред несколько раз подряд, по ссылке на "новые сообщения", на "последнее сообщение" и просто так. Сегодня такой ошибки не вижу совсем.
В разделе закусок почему-то не сбрасываются уже прочитанные сообщения. Задолбало каждый раз проматывать на последние страницы и искать, что я реально не прочитал. Это как-то лечится?
Мне помогло скинуть кукис и все данные страницы и перелогиниться.
Попробуй на главной внизу справа отметить все прочитанное.
Спасибо, вроде бы помогло!
перелогиниться.
в смысле перезайти, извините, неточно выразился)
У меня в последнее время минимум пять раз в сутки появляется сообщение об ошибке 509. Вас там ддосят, да?
Модеры, я знаю, что вам сейчас и без того сложно, но, может, снова обсудим бесящие безблоги? Аноны там регулярно находят кого-то неугодного и пляшут, пока автор не выпиливает или бросает безблог. Сейчас не успели унести чебурашку, как внесли нового.
Я помню, что в прошлый раз были аргументы, что аноны вольны создавать безблоги для чего угодно, в том числе для обсуждения других анонов, и что поциентов обсуждаем, почему анонов нельзя. Но разница есть хотя бы в том, что автор безблога не пляшет на чужой территории, при этом абсолютное большинство из них не генерирует никаких холиваров.
По-моему, такой был один-единственный анон-кладбище, но потом некоторым анонам просто понравилось гиенить над другими в уютном сейфспейсе, куда модеры обычно не заходят, и где не действует запрет на обсуждение людей, которые не являются поциентами.
Мне кажется, что гиенинг в бесящих ничем не лучше раковника.
хотя бы в том, что автор безблога не пляшет на чужой территории
Поэтому каждому отдельному анону и не создают тему. Безблоги изначально не позиционировались как сефспейс, заводить их или нет - чисто на страх и риск каждого отдельного анона. Неугодное обсуждение в теме бесячих безблогов можно просто не читать.
Безблоги изначально не позиционировались как сефспейс
Вот это я и предлагаю изменить.
Но зачем? Никто насильно читать бесячие безблоги не заставляет. Это так же тупо как просить прикрыть тему "заебали аноны" и "аноны-мемы".
@ Анон
Но зачем? Никто насильно читать бесячие безблоги не заставляет. Это так же тупо как просить прикрыть тему "заебали аноны" и "аноны-мемы".
Имхо если там резко обострился кризис культуры речи и модерам приходится выписывать преды за ее отсутствие, то может быть все-таки выдать пиздюлей анонам, забывшим берега, чем дергать модеров на каждый приступ грязноротия? У них и так сейчас работы дохуя.
др. анон
если там резко обострился кризис культуры речи
Глянул - нет, обсуждают нормально. Ну и превентивное закрытие тем, потому что кому-то неудобненько, еще ни одного модера от работы не освободило. Анонов просто прорвет в другом месте, все темы кроме политических не прикроешь. Репортить, в общем, надо как на нарушение стандартных правил холиварки и все.
Если аноны набигают в безблоги - надо репортить, если льют дерьмо в бесящих с нарушениями правил - тоже репортить, без нарушений - ну, туда можно не заходить правда.
Безблоги изначально не позиционировались как сефспейс, заводить их или нет - чисто на страх и риск каждого отдельного анона.
Эээ, вообще-то личный безблог таки и есть условно сейспейс, там ТС может всё неугодное попросить вымести
Ну не скажи, даже в заебалях и бане за тупость можно наговноротить на культуру общения.
А на безблоги так же распространяются общие и особые правила ХС. Там может возникнуть эффект смягчения правил за счёт того, что жаловаться имеет право только ТС, а ему многое может быть норм, однако вероятность вмешательства модера в случаях какого-то бесоёбства прописана отдельно.
К тому же, кяп, анон говорит не про прикрытие бесящих, а про напоминание, что берега терять всё равно не надо.
Отредактировано (2022-03-07 23:09:10)
Эээ, вообще-то личный безблог таки и есть условно сейспейс
Если аноны набигают в безблоги - надо репортить
Речь все-таки об обсуждении безблога в специально отведенной для этого дела теме. Никто не даст гарантию при заведении безблога, что тебя не обсудят в ББ.
наговноротить на культуру общения.
льют дерьмо в бесящих с нарушениями правил - тоже репортить
Тут добавить нечего.
про напоминание
Аноны там получили свои преды и баны, когда говноротили.
Тут такая штука, модер пришёл по жалобам скорее вопреки правилу, потому что право жаловаться базово у ТС безблога. Но что в случае с условно-общественным безблогом, как бесящие? Неизвестно, присутствует там вообще ТС или нет.
Возможно, поможет, если бесящим дать статус нормального треда из других разделов, когда все аноны могут отправлять сигналы, чтобы саморегуляция треда была не на откуп одному ТСу.
Отредактировано (2022-03-08 00:08:14)