Вы не вошли.
Можете, пожалуйста, сразу перенести тему в ТК? Надеюсь она взлетит и не будет вас этим утруждать. И заодно спасибо всей команде за вашу работу, вы лучшие!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p9745956
Подумай в сторону безблога. Если начнется треш, просто принесешь нам ссылки на неугодные сообщения. Безблоги модерировать проще.
Ага, тогда так и сделаю. Меня единственно удержало соображение, что, может быть, эту тему желательно в ТК
Отредактировано (2022-03-02 12:34:57)
Можете, пожалуйста, сразу перенести тему в ТК?
Перенесла в АТК.
Меня единственно удержало соображение, что, может быть, эту тему желательно в ТК
Там же вроде ничего запретного не предполагается? Ты просто инфу из открытых источников будешь собирать. Если тема вдруг вызовет вопросы от Ркмндз, то уберем в ТК.
Там же вроде ничего запретного не предполагается? Ты просто инфу из открытых источников будешь собирать. Если тема вдруг вызовет вопросы от Ркмндз, то уберем в ТК.
Да не должно быть.
Ну плюс мои рассуждения и анонов, если подключатся.
А можно ли какие-то из этих смайлов включить в холиварковские смайлы? А то иногда очень не хватает, чем оказать поддержку
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p9750216
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p9750079
А можно ли какие-то из этих смайлов включить в холиварковские смайлы? А то иногда очень не хватает, чем оказать поддержку
К сожалению, у нас есть ограничения по смайлам, из-за этого мы не можем добавлять новые, кроме праздничных.
А можно как-то запретить вытаскивать комменты из закрытых тредов и специальных тредов для истеричек в заебашки и бан за тупость? потому что обязательно вылезает политота и разведение срачей? Сорри, если я очень многого сегодня хочу
Отредактировано (2022-03-02 18:16:51)
А можно как-то запретить вытаскивать комменты из закрытых тредов и специальных тредов для истеричек в заебашки и бан за тупость? потому что обязательно вылезает политота и разведение срачей?
+1
Прям хоть отдельный "Заебали бан за тупость" политический заводи, и чтоб сразу в ТК. Давайте заведём?
А можно как-то запретить вытаскивать комменты из закрытых тредов и специальных тредов для истеричек в заебашки и бан за тупость? потому что обязательно вылезает политота и разведение срачей?
Сорри, аноны, у нас и без этого хватает тредов, за которыми надо следить, не создавайте нам больше работы.
"Нет правды на земле, но правды нет и выше".(Пушкин А.С. "Моцарт и Сальери". )
Модеры отлучили навсегда от ТК, и только за то, что я выступала за плюрализм мнений в треде. Сочли за укросрач. А я очень мирный анон.
Хм. Анон сейчас смог зайти на форум только через впн. Что это?
Хм. Анон сейчас смог зайти на форум только через впн. Что это?
Не первый раз про это слышим, но пока в списках ркн нас нет, а с чем это еще может быть связано, мы не знаем.
В треде отмывания мозгов ссылка из шапки протухла по причине пидарас роскомнадзор, но есть копипаста ее содержимого. Может, внести в шапку?
Закройте, пожалуйста, от меня Тайную комнату и Актуальную тайную комнату. Не вывожу.
Отредактировано (2022-03-03 12:42:54)
Закрыла
Спасибо
Модеры, можно Треду гуманитарной помощи прикрутить шапку?
Шапка:
Это тред помощи анонам от анонов.
Вопросы и гайды, как вышивать в аду на корочке хлеба, гуманитарная и моральная взаимопомощь - все сюда! Еще здесь можно объединяться по городам-регионам, создавая сообщества взаимовыручки (вплоть до коливингов и коммун).
Если вы хотите зайти еще дальше - у нас есть своя телега с блэкджеком и монахинями богини плодородия. Здесь мы поддерживаем друг друга морально, информационно - и не только. Для посвящения в рыцарей коммуны ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами и напишите никам из списка ниже:
Модеры, можно Треду гуманитарной помощи прикрутить шапку?
Прикрутила.
Спасибо большое
Пожалуйста добавьте в шапку укротреда
Все вопросы строительному анону ОБЯЗАТЕЛЬНО дублировать в почту.
Пожалуйста добавьте в шапку укротреда
Добавила.
Подскажите пожалуйста, форум подпадает под закон о GDPR?
Опять заблочили нас?
Подскажите пожалуйста, форум подпадает под закон о GDPR?
"GDPR применяется ко всем компаниям, обрабатывающим персональные данные резидентов и граждан ЕС, независимо от местонахождения такой компании", так что формально да.
Опять заблочили нас?
В списках РКН нас нет, но жалобы были о том, что на форум не зайти без ВПН. Возможно, заблочили какого-нибудь соседа по хостингу, причем могли не только наши, но и ЕС.
так что формально да.
Но требовать удалить аккаунт и всю информацию у вас может только гражданин ЕС?
Я бы хотел удалить аккаунт, но я так понимаю, что вы не обязаны этого делать. Я не из ЕС, на вас не распространяется российское законодательство. Верно?