Вы не вошли.
Ой, а закройте и мне тоже обе ТК на неделю. Спасибо
Ой, а закройте и мне тоже обе ТК на неделю. Спасибо
Сделано
Ой, ТК можно закрыть? Можно тогда мне для этого акка обе на месяц?
Всем, кто просил закрыть доступ к ТК или АТК, всем закрыла на какие просили сроки
Спасибо большое.
Можно тогда мне для этого акка обе на месяц?
Сделано.
Сделано.
Большое спасибо!
У меня вопрос к модерам: а есть возможность отрубить мне комменты, скажем, на неделю, но оставить возможность читать ТК? у анона крыша едет от последних событий, лучше ему не участвовать в спорах, но с другой стороны, на хс этот анон имеет возможность спокойно почитать мнения, схожие с его, если этой возможности не будет, то все равно скажу крыше "пока".
У меня вопрос к модерам: а есть возможность отрубить мне комменты, скажем, на неделю, но оставить возможность читать ТК?
Отрубить везде или только в ТК? Оба варианта возможны, если устроит, что отключены будут комменты сразу в обеих ТК.
Отрубить везде или только в ТК?
Везде. Анон уже несколько раз писал посты в поциентскую тему, перечитывал, а потом понимал, что пишет злобную хуйню из-за своей паники и злости и стирал написанное по нескольку раз, пока не получится хотя бы не так ебануто. Спасибо. На недельку, до 7 марта, если можно.
Везде.
Сделала. Проверьте, не отвалились ли настройки у какого-нибудь раздела, но по идее вы сейчас должны иметь возможность писать только сюда и в безблоги.
Спасибо огромное от меня и моей кукушечки! Все норм, вроде.
Предлагаю закрыть "Тред внешней политики РФ" ибо смысла в его существовании особо нет. Последние события на Украине относятся к тематике треда, но обсуждать их прямо запрещают правила Холиварки. А зачем тред если по теме в нем особо и разговаривать не о чем? В итоге аноны разводят много страничный флуд, который вполне можно писать в других темах.
Откройте, пожалуйста, "Тред внешней политики и экономики РФ без ненависти к России". Я не знаю, как объяснить.
Просто в существующем треде невозможно нормально обсудить, чтобы не встретить оскорблений страны, президента, россиян и всего такого.
А тот, что есть пусть останется
Отредактировано (2022-02-27 12:59:20)
Откройте, пожалуйста, "Тред внешней политики и экономики РФ без ненависти к России". Я не знаю, как объяснить.
Просто в существующем треде невозможно нормально обсудить, чтобы не встретить оскорблений страны, президента, россиян и всего такого.
А тот, что есть пусть останется
+1
И прошу закрыть мне Актуальная ТК на неделю. Спасибо!
И прошу закрыть мне Актуальная ТК на неделю. Спасибо!
Закрыли.
Предлагаю создать отдельный тред в ТК, где можно было бы обсуждать вбросы и фейки по поводу сложившейся ситуации и военных действий. Чтоьы без ненависти, с пруфами, вопросами и т д, чтоьы никого не оскорблять и не задевать в существующих.
Отредактировано (2022-02-27 14:24:06)
Поддержу анонов про тред внешней политики РФ. Сейчас там все, что не "Путлер - Хуйло" объявляется вбросами понабежавших ботов и разжиганием срача, соответственно, прийти туда за обсуждением внешней политики РФ без категоричного хаянья всего российского - невозможно.
Если тред так и задумывался, как тред хейта внешней политики РФ, то это должно бы быть отражено в названии темы. Может, и шапку с напоминанием, что при хейте политики необходимо-таки блюсти культуру речи и не разжигать укросрач стоит прибить.
В этом случае, додайте
пожалуйста, "Тред внешней политики и экономики РФ без ненависти к России". Я не знаю, как объяснить.
или что-то типа
отдельный тред в ТК, где можно было бы обсуждать вбросы и фейки по поводу сложившейся ситуации и военных действий. Чтобы без ненависти, с пруфами, вопросами и т д, чтобы никого не оскорблять и не задевать в существующих.
Для равновесия.
Если же тред внешней политики РФ мыслится как тема для обсуждения внешней политики РФ, то там сейчас случился классический рак, когда за несоблюдение одной, назначенной группой анонов единственно верной точки зрения, любого запинывают клешнями. И тогда треду требуется шапка со сводом правил в духе "Путлер - Хуйло - можно, несогласные аноны - хуйлы, репортите ботов - нельзя".
Встречное предложение, а можно вот таких анонов, как анон выше, банить? С одним таким, у которого "не "Путин хуйло"", разговор идет последние страницы 3-5 в треде ВП, никакой конкретики, никаких доказательств, никаких ссылок, из аргументов одна вода, передерги и попытки свернуть обсуждение к укросрачу. С такими действительно сложно говорить, потому что они не за обменом мнений пришли.
Аноны никого не выдавливают, со всем, что отдаленно напоминает человека разумного, вступают в беседу. Может анонам выше посоветовать как-то пересмотреть свой подход к общению?
отдельный тред в ТК, где можно было бы обсуждать вбросы и фейки по поводу сложившейся ситуации
Можно обсуждать в дебильных законах и треде ВП, все будут только рады, последнего анона, с которым говорят в треде ВП просят принести разоблачения, он не несет. Если у вас накопилось - милости просим.
Эм, извините, а можно разбанить аккаунт, который начинается на bacon, где только что вылезло Бан на сутки за нарушение локальных правил треда (Украина) за то, что день назад я сказал про предлог анону один раз?
Очень, блядь, извиняюсь, что не проверил подкатные правила треда, сидя в бомбоубежище под активной воздушной атакой.
Ну или ок, баньте и этот старый, зачем мне писать что-то в треде, действительно.
Эм, извините, а можно разбанить аккаунт, который начинается на bacon, где только что вылезло Бан на сутки за нарушение локальных правил треда (Украина) за то, что день назад я сказал про предлог анону один раз?
Очень, блядь, извиняюсь, что не проверил подкатные правила треда, сидя в бомбоубежище под активной воздушной атакой.
Ну или ок, баньте и этот старый, зачем мне писать что-то в треде, действительно.
Мы так и не поняли, шутка это была или оскорбление, но на всякий случай заменил бан на пред.
Спасибо. Я понял потом, что нарушил правила, в обычное время я бы проверил, но время какбе необычное, и в целом я стараюсь держать себя в рамках и не нарушать.
Я вновь повторяю своё предложение выселить обсуждение текущих событий в другую тему.
США выделили Украине дополнительные $350 млн на оборону — Госдеп США
Германия разрешила реэкспорт 400 ручных гранатометов из запасов своих войск в Нидерландах — Минобороны Германии
Латвия направила Киеву свыше 30 грузовиков с военным грузом и медицинскими товарами — Минобороны Латвии
Мне, конечно, было радостно читать этот пост, спасибо принёсшему анону, но давайте посмотрим правде в глаза: это не дебильные законы и не события в РФ. Никаким боком.
это не дебильные законы и не события в РФ. Никаким боком.
Это касается Украины и можно обсудить в теме Украины
Пустите, пожалуйста, в тк. Анон мирный.
Мне, конечно, было радостно читать этот пост, спасибо принёсшему анону, но давайте посмотрим правде в глаза: это не дебильные законы и не события в РФ. Никаким боком.
Выписала анону пред за флуд. Такое действительно лучше обсуждать в теме Украины.