Вы не вошли.
Модеры, есть предложение сделать к темам в разделе флуда теги в названия, как у Безблогов. Типа "Спорт", "красота", "ремонт". Для упрощения поиска.
Во флудильне на самом верху закреплены темы: темы по категориям и список тем раздела. Если ты соберешь темы и рассортируешь по категориям, примерно как сейчас у безблогов, их можно будет красиво положить в список тем - оно и так планировалось, судя по всему:
От анонов поступало много предложений разделить флудилку на тематические блоки и рассортировать темы.
Отредактировано (2022-02-14 19:57:51)
Забаньте, пожалуйста, на 37 дней.
Извините, не надо бана. Отпустило.
То есть туда уже никак не попасть?
Почему никак? Как все - настучи клювом 200 сообщений и будешь там
здравствуйте, можно меня забанить дня на три?
Просите за неоперативность. Думаю, уже не актуально?
Большая просьба забанить этот акк до 17 числа включительно (другие не надо), потому что, чую, досрусь я до бана недобровольного, если так дальше пойдет
Забанила.
Сделайте, пожалуйста, отдельный загон для черноэльфов. По всему форуму расползлись, ну невозможно же везде на них натыкаться.
Мы обсуждаем это.
Модеры, есть предложение сделать к темам в разделе флуда теги в названия,к ак у Безблогов. Типа "Спорт", "красота", "ремонт". Для упрощения поиска.
Я готов сделать список потемно. Вопрос - надо ли
Мы обсудим это.
Мы обсудим это.
Не надо. Это и в безблогах выглядит не ахти. А во флуде вообще херь будет.
Список я могу составить в любом случае, а уж способ выражения... Некоторые вообще отмечены хэштегами. Вопрос, отображаются ли они при поиске ручками, а не нажатием
Отредактировано (2022-02-16 01:04:35)
Просите за неоперативность. Думаю, уже не актуально?
Ничего страшного, я умудрилась силой воли отдохнуть от холиварки да, можно уже не банить.
Здравствуйте. Полностью поддерживаю просьбу этого анона, процитированного ниже, оставшуюся без ответа. В треде чайлдфри это предложение вызывает одобрение или нейтральное отношение. Для любителей тематического чтения замена шапки была бы просто идеальна. Модеры, админы, ответьте, пожалуйста!
Замените, пожалуйста, полностью шапку в треде Чайлдфри ( http://212.24.110.121/viewtopic.php?id=6718 )
Тред для тех, кто осознанно не хочет иметь детей, для желающих обсудить чайлдфри-быт, проблемы с окружением или положительные моменты, а так же чайлдфри-сюжеты не только в жизни, но и в кино, и в литературе, и в философии. На холиварке также имеется в чём-то родственный тред "не буду рожать!" ( https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=855 ) с другим уклоном, возможно, кому-то из анонов будет комфортнее там. [b]Внимание!!![/b] — Обязательно убирать физиологичные сквики и триггерное под кат. — Слишком яростный чайлдхейт на грани рака будет рассматриваться как нарушение культуры общения или флуд и нещадно караться. [b]Рекомендации на контент с чайлдфри-мотивами.[/b] Может содержаться идеология чайлдфри или деструктивные детско-родительские взаимоотношения, показывающие — не всем стоит заводить детей. Либо наоборот, в произведении дети отсутствуют как класс или не влияют на развитие сюжета. В литературе, кино, философии, стендапе, интервью и влогах... Везде. Таблица пополняется (редактируйте ответственно!): https://docs.google.com/spreadsheets/d/10hW1dmbHa0JVthn85zwqxXdQsZIjFIFuEpCxQ5f3vDk/edit#gid=0
Отредактировано (2022-02-16 12:59:07)
А напомните, пожалуйста, посты в безблогах считаются в эээ общем количестве постов для попадания в ТК? Есть смутное воспоминание, что нет, но я не уверен
Здравствуйте. Полностью поддерживаю просьбу этого анона, процитированного ниже, оставшуюся без ответа.
Поменяла шапку.
А напомните, пожалуйста, посты в безблогах считаются в эээ общем количестве постов для попадания в ТК? Есть смутное воспоминание, что нет, но я не уверен
Считаются.
@ Marmota sapiens Спасибо!
Извините, а тему Монескин откроют или ее закрыли совсем?
Объясните, пожалуйста, разницу, почему первое - обсуждение левых людей, а второе - нет? А то кажется, я что-то немного не догоняю. Вот анон отхватывает бан на трое суток, потому что в маршрутке уж слишком этим грешат:
А вот эти почему-то нет:
У меня с утра как завис значок непрочитанного сообщения, так до сих пор и мигает. Непрочитанных нет, кэш чистился. С этим нужно что-то сделать или само отпадёт?
Добрый день, скажите, пожалуйста, скоро ли ждать открытия после чистки треда манескин?
Объясните, пожалуйста, разницу, почему первое - обсуждение левых людей, а второе - нет? А то кажется, я что-то немного не догоняю. Вот анон отхватывает бан на трое суток, потому что в маршрутке уж слишком этим грешат:
Тема недоразобрана, анон, дело в этом, и ещё в том, что тяжесть наказания, как ты знаешь, зависит от прошлых подвигов.
Спасибо, что указал на ещё нарушающие сообщения, сейчас постараюсь дойти и наказать.
У меня с утра как завис значок непрочитанного сообщения, так до сих пор и мигает. Непрочитанных нет, кэш чистился. С этим нужно что-то сделать или само отпадёт?
С шансами отпадёт само, анон, но если к концу недели не исчезнет, напиши повторно, пожалуйста.
С шансами отпадёт само, анон, но если к концу недели не исчезнет, напиши повторно, пожалуйста.
Спасибо!
У меня с утра как завис значок непрочитанного сообщения, так до сих пор и мигает.
А после этого приходили ещё сообщения? У меня было такое пару раз, значок исчезал после прочтения нового входящего.
А после этого приходили ещё сообщения?
Нет, не было.
Добрый день!
Добавьте, пожалуйста, информацию про арку с инвалидным креслом в шапку темы маршрутки (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5878)
Эта арка принесла ей победу в ЖИ, и к тому же наглядно показывает пиздливость пациента, поэтому предлагаю оставить прям отдельным катом для всех мимокроков или потенциальных её донатеров.
Отредактировано (2022-02-19 12:01:30)
Тема недоразобрана, анон, дело в этом, и ещё в том, что тяжесть наказания, как ты знаешь, зависит от прошлых подвигов.
Спасибо, что указал на ещё нарушающие сообщения, сейчас постараюсь дойти и наказать.
Спасибо, Джесс Что-то я протупил, что могли не дойти, пока догонял, видел, что за внешку уже выписали, вот и.
Здравствуйте!
Пожалуйста, добавьте в шапку этого треда следующий абзац:
Тред для общения на украинском: [url=https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4661]Україномовний тред[/url]
А можно, пожалуйста, что-нибудь придумать с тредом Бесит все? Формально там нет правила не спорить с бесячками и, как бы, это нормально. Но некоторые аноны пользуются этим, что упоенно сраться, скатывая тред в хер знает что.