Вы не вошли.
Добрый день. Не хотелось бы плодить лишние темы, поэтому можно переименовать тему Летней Олимпиады просто в Олимпиаду или Олимпийские игры? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p9579668
Заранее большое спасибо
И заодно перенести из Сельдерея в Досуг или Жилье, работа, реал, жизнь.
Аноны не занимаются олимпиадой же, а просто обсуждают спортсменов, болеют за них, как в Евровидение, например.
Аноны не занимаются олимпиадой же, а просто обсуждают спортсменов, болеют за них, как в Евровидение, например.
По этой же причине лучше перенести в тот же раздел тред лыж и биатлона. По переименованию пока не решено, но в Сельдерее тема смотрится несколько чужеродно.
Здравствуйте! Можно треду чайдфри шапку?
Также мы просим запилить голосовалку с такими вариантами:
Перенести тред в ТК.
Нет, нам нечего скрывать.
Тред для тех, кто осознанно не хочет иметь детей, для желающих обсудить чайлдфри-быт, проблемы с окружением или положительные моменты, а так же чайлдфри-сюжеты не только в жизни, но и в кино, и в литературе, и в философии.
На холиварке также имеется в чём-то родственный тред "не буду рожать!"( https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=855 ) с другим уклоном, возможно, кому-то из анонов будет комфортнее там.
[b]Внимание!!![/b]
— Обязательно убирать физиологичные сквики и триггерное под кат.
— Слишком яростный чайлдхейт на грани рака будет рассматриваться как нарушение культуры общения или флуд и нещадно караться.
[b]Рекомендации на чайлдфри произведения. [/b](дети не являются значимой частью произведения, но могут мимоходом упоминать ся)
[spoiler=фильмы и сериалы про зомби]
Тепло наших тел
Добро пожаловать в Зомбиленд
Гордость, предубеждение и зомби
[/spoiler]
[spoiler=фильмы и сериалы про зомби, антиреки]
Мы все мертвы
Вирус
[/spoiler]
[spoiler=книги, классика]
Овод
Мерлин[/spoiler]
Отредактировано (2022-02-07 16:46:13)
Можно мне, пожалуйста, живительного бана дня на три? А то дела делать надо, а я срусь, как дебил, на какую-то тупую тему.
Не знаю, где спросить, поэтому спрошу здесь.
Модеры, а сколько всего аккаунтов зарегано на холиварке?
Я не модер, но на глагне внизу:
Всего пользователей: 15,812
Всего тем: 3,975
Всего сообщений: 9,478,894
можно переименовать тему Летней Олимпиады просто в Олимпиаду или Олимпийские игры?
И заодно перенести из Сельдерея в Досуг или Жилье, работа, реал, жизнь.
Переименовала, перенесла в реал, но последнее обсуждаемо, я просто посмотрела, где лежит Евровидение, посчитав, что в рамках форума они похожи, и унесла туда.
По этой же причине лучше перенести в тот же раздел тред лыж и биатлона.
Лыжи перенесла туда же (но мы еще обсуждаем, может быть позже перенесем в досуг), а биатлон в удаленные темы, т.к. там было 8 сообщений и последнее от 15 года, тред явно скорее мертв, чем жив и оживать не собирается, если кому-то понадобится, проще будет новый завести в закусках.
Здравствуйте! Можно треду чайдфри шапку?
Сделала, только в следующий раз со ссылкой на тред приходите, пожалуйста.
Также мы просим запилить голосовалку с такими вариантами
Анон, я тут что вспомнила: раздел секса, в который сегодня переехал ваш тред — он ведь тоже закрыт от незарегов. Можете разлогиниться и проверить. Вам точно вообще нужна эта ТК, если главная мотивация — чтобы без реги видно не было? Вас и так не будет, в том разделе, где вы теперь находитесь. А то мне не очень нравится идея уносить в ТК все подряд.
Можно мне, пожалуйста, живительного бана дня на три? А то дела делать надо, а я срусь, как дебил, на какую-то тупую тему.
Сделано)
а биатлон в удаленные темы, т.к. там было 8 сообщений и последнее от 15 года, тред явно скорее мертв, чем жив и оживать не собирается
Спасибо я имела в виду тред "Лыжи (не) едут", который сейчас в принципе тред всех лыжных видов, но пока не решили, как его переименовать.
Анон, я тут что вспомнила: раздел секса, в который сегодня переехал ваш тред — он ведь тоже закрыт от незарегов. Можете разлогиниться и проверить. Вам точно вообще нужна эта ТК, если главная мотивация — чтобы без реги видно не было? Вас и так не будет, в том разделе, где вы теперь находитесь. А то мне не очень нравится идея уносить в ТК все подряд.
Оо, шикарно!
Спасибо большое, я думаю, это отлично. Да, наша главная мотивация — быть ниже радара. Так что этот вариант просто супер.
В следующий раз принесу ссылку.
Ещё раз спасибо.
У форума поиск отвалился совсем
Восстал
Отредактировано (2022-02-09 08:27:06)
Доброго времени суток. Можно мне попасть к Рюриковичам? Этот анон был сдержан в высказываниях, ничью внешность не обсуждал и вообще, будучи настоящим сычом, по большей части сидел в ридонли вечерком под печеньки и неистово проигрывал, изредка только вякая по поводу поведения МГУ с позиции причастного к системе высшего образования.
Замените, пожалуйста, полностью шапку в треде Чайлдфри ( http://212.24.110.121/viewtopic.php?id=6718 )
Тред для тех, кто осознанно не хочет иметь детей, для желающих обсудить чайлдфри-быт, проблемы с окружением или положительные моменты, а так же чайлдфри-сюжеты не только в жизни, но и в кино, и в литературе, и в философии.
На холиварке также имеется в чём-то родственный тред "не буду рожать!" ( https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=855 ) с другим уклоном, возможно, кому-то из анонов будет комфортнее там.
[b]Внимание!!![/b]
— Обязательно убирать физиологичные сквики и триггерное под кат.
— Слишком яростный чайлдхейт на грани рака будет рассматриваться как нарушение культуры общения или флуд и нещадно караться.
[b]Рекомендации на контент с чайлдфри-мотивами.[/b]
Может содержаться идеология чайлдфри или деструктивные детско-родительские взаимоотношения, показывающие — не всем стоит заводить детей. Либо наоборот, в произведении дети отсутствуют как класс или не влияют на развитие сюжета.
В литературе, кино, философии, стендапе, интервью и влогах... Везде.
Таблица пополняется (редактируйте ответственно!):
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10hW1dmbHa0JVthn85zwqxXdQsZIjFIFuEpCxQ5f3vDk/edit#gid=0
Извините, вы не подскажете, когда тред фигурного катания откроют? Завтра танцы на ОИ
Извините, вы не подскажете, когда тред фигурного катания откроют? Завтра танцы на ОИ
Присоединяюсь Сегодня ладно, а завтра уже хочется соревнования обсудить.
Дорогие модераторы, можно пожалуйста объяснить, за что закрывался вчера фигурного катания тред? Чтобы знать, что было нарушено и чтобы не повторить в будущем. Спасибо.
Дорогие модераторы, можно пожалуйста объяснить, за что закрывался вчера фигурного катания тред? Чтобы знать, что было нарушено и чтобы не повторить в будущем. Спасибо.
Шёл сюда с те же вопросом, не уверен, что отматывать все страницы назад будет продуктивно.
Скажите, пожалуйста, на что было много жалоб (или ссылкой на комментарии-нарушения), чтобы мы дальше вели себя хорошо.
Аноны, на самом деле ничего с тредом страшного не было, были локальные нарушения, но, к сожалению, они были так размазаны по треду, что план всё быстро почистить и открыть обратно не сработал.
Закрытие треда при большом количестве сигналов это штатная процедура, нам очень жаль, что в этом случае оценка ситуации(то есть понимание, что тред находится в рамках, исключая отдельные эксцессы) заняла столько времени(
Аноны, на самом деле ничего с тредом страшного не было, были локальные нарушения, но, к сожалению, они были так размазаны по треду, что план всё быстро почистить и открыть обратно не сработал.
Закрытие треда при большом количестве сигналов это штатная процедура, нам очень жаль, что в этом случае оценка ситуации(то есть понимание, что тред находится в рамках, исключая отдельные эксцессы) заняла столько времени(
Ничего страшного, спасибо за пояснение!
А то просто олимпиада же, не хотелось бы в соревновательный день без треда остаться по собственной дурости
здравствуйте, можно меня забанить дня на три?
Большая просьба забанить этот акк до 17 числа включительно (другие не надо), потому что, чую, досрусь я до бана недобровольного, если так дальше пойдет
Забаньте, пожалуйста, на 37 дней.
Отредактировано (2022-02-14 12:48:51)
Сделайте, пожалуйста, отдельный загон для черноэльфов. По всему форуму расползлись, ну невозможно же везде на них натыкаться.
Модеры, есть предложение сделать к темам в разделе флуда теги в названия,к ак у Безблогов. Типа "Спорт", "красота", "ремонт". Для упрощения поиска.
Я готов сделать список потемно. Вопрос - надо ли
Отредактировано (2022-02-14 18:10:35)
То есть мало того, что в безблогах глаза от буквенного мусора лопаются, так еще эту пакость на остальной форум распространить? Спасибо, не нужно.