Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 00:17:16

Admin

Обсуждения и предложения

Вопросы есть?

#техническая_тема

#8476 2022-02-06 16:26:53

Анон

Re: Обсуждения и предложения

Анон пишет:

Добрый день. Не хотелось бы плодить лишние темы, поэтому можно переименовать тему Летней Олимпиады просто в Олимпиаду или Олимпийские игры? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p9579668
Заранее большое спасибо

И заодно перенести из Сельдерея в Досуг или Жилье, работа, реал, жизнь.
Аноны не занимаются олимпиадой же, а просто обсуждают спортсменов, болеют за них, как в Евровидение, например.

#8477 2022-02-06 18:47:38

Анон

Анон пишет:

Аноны не занимаются олимпиадой же, а просто обсуждают спортсменов, болеют за них, как в Евровидение, например.

По этой же причине лучше перенести в тот же раздел тред лыж и биатлона. По переименованию пока не решено, но в Сельдерее тема смотрится несколько чужеродно.

#8478 2022-02-06 22:34:03

Анон

Здравствуйте! Можно треду чайдфри шапку?
Также мы просим запилить голосовалку с такими вариантами:
Перенести тред в ТК.
Нет, нам нечего скрывать.

Тред для тех, кто осознанно не хочет иметь детей, для желающих обсудить чайлдфри-быт, проблемы с окружением или положительные моменты, а так же чайлдфри-сюжеты не только в жизни, но и в кино, и в литературе, и в философии.

На холиварке также имеется в чём-то родственный тред "не буду рожать!"( https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=855 ) с другим уклоном, возможно, кому-то из анонов будет комфортнее там.

[b]Внимание!!![/b]
— Обязательно убирать физиологичные сквики и триггерное под кат.
— Слишком яростный чайлдхейт на грани рака будет рассматриваться как нарушение культуры общения или флуд и нещадно караться.

[b]Рекомендации на чайлдфри произведения. [/b](дети не являются значимой частью произведения, но могут мимоходом упоминать ся) 

[spoiler=фильмы и сериалы про зомби]
Тепло наших тел
Добро пожаловать в Зомбиленд
Гордость, предубеждение и зомби
[/spoiler]
[spoiler=фильмы и сериалы про зомби, антиреки]
Мы все мертвы
Вирус
[/spoiler]

[spoiler=книги, классика] 
Овод
Мерлин[/spoiler]

Отредактировано (2022-02-07 16:46:13)

#8479 2022-02-07 15:54:12

Анон

Можно мне, пожалуйста, живительного бана дня на три? А то дела делать надо, а я срусь, как дебил, на какую-то тупую тему.

#8480 2022-02-07 19:03:32

Анон

Не знаю, где спросить, поэтому спрошу здесь.
Модеры, а сколько всего аккаунтов зарегано на холиварке?

#8481 2022-02-07 19:06:18

Анон

Я не модер, но на глагне внизу:

Всего пользователей: 15,812
    Всего тем: 3,975
    Всего сообщений: 9,478,894

#8482 2022-02-07 19:16:07

Marmota sapiens

Анон пишет:

можно переименовать тему Летней Олимпиады просто в Олимпиаду или Олимпийские игры?

Анон пишет:

И заодно перенести из Сельдерея в Досуг или Жилье, работа, реал, жизнь.

Переименовала, перенесла в реал, но последнее обсуждаемо, я просто посмотрела, где лежит Евровидение, посчитав, что в рамках форума они похожи, и унесла туда.

Анон пишет:

По этой же причине лучше перенести в тот же раздел тред лыж и биатлона.

Лыжи перенесла туда же (но мы еще обсуждаем, может быть позже перенесем в досуг), а биатлон в удаленные темы, т.к. там было 8 сообщений и последнее от 15 года, тред явно скорее мертв, чем жив и оживать не собирается, если кому-то понадобится, проще будет новый завести в закусках.

Анон пишет:

Здравствуйте! Можно треду чайдфри шапку?

Сделала, только в следующий раз со ссылкой на тред приходите, пожалуйста.

Анон пишет:

Также мы просим запилить голосовалку с такими вариантами

Анон, я тут что вспомнила: раздел секса, в который сегодня переехал ваш тред — он ведь тоже закрыт от незарегов. Можете разлогиниться и проверить. Вам точно вообще нужна эта ТК, если главная мотивация — чтобы без реги видно не было? Вас и так не будет, в том разделе, где вы теперь находитесь. А то мне не очень нравится идея уносить в ТК все подряд.

Анон пишет:

Можно мне, пожалуйста, живительного бана дня на три? А то дела делать надо, а я срусь, как дебил, на какую-то тупую тему.

Сделано)

#8483 2022-02-07 19:43:58

Анон

Анон пишет:

а биатлон в удаленные темы, т.к. там было 8 сообщений и последнее от 15 года, тред явно скорее мертв, чем жив и оживать не собирается

Спасибо :heart: я имела в виду тред "Лыжи (не) едут", который сейчас в принципе тред всех лыжных видов, но пока не решили, как его переименовать.

#8484 2022-02-07 20:25:37

Анон

Анон пишет:

Анон, я тут что вспомнила: раздел секса, в который сегодня переехал ваш тред — он ведь тоже закрыт от незарегов. Можете разлогиниться и проверить. Вам точно вообще нужна эта ТК, если главная мотивация — чтобы без реги видно не было? Вас и так не будет, в том разделе, где вы теперь находитесь. А то мне не очень нравится идея уносить в ТК все подряд.

Оо, шикарно!
Спасибо большое, я думаю, это отлично. Да, наша главная мотивация — быть ниже радара. Так что этот вариант просто супер.  :heart:
В следующий раз принесу ссылку.
Ещё раз спасибо.

#8485 2022-02-09 08:26:18

Анон

У форума поиск отвалился совсем
Восстал

Отредактировано (2022-02-09 08:27:06)

#8486 2022-02-09 19:15:24

Анон

Доброго времени суток. Можно мне попасть к Рюриковичам? Этот анон был сдержан в высказываниях, ничью внешность не обсуждал и вообще, будучи настоящим сычом, по большей части сидел в ридонли вечерком под печеньки и неистово проигрывал, изредка только вякая по поводу поведения МГУ с позиции причастного к системе высшего образования.

#8487 2022-02-09 19:19:58

Анон

Анон пишет:

Можно мне попасть к Рюриковичам?

Анон пишет:

Никакого дополнительного запуска в тему рюриков не будет.

#8488 2022-02-10 21:13:11

Анон

Замените, пожалуйста, полностью шапку в треде Чайлдфри ( http://212.24.110.121/viewtopic.php?id=6718 )

Тред для тех, кто осознанно не хочет иметь детей, для желающих обсудить чайлдфри-быт, проблемы с окружением или положительные моменты, а так же чайлдфри-сюжеты не только в жизни, но и в кино, и в литературе, и в философии.

На холиварке также имеется в чём-то родственный тред "не буду рожать!" ( https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=855 ) с другим уклоном, возможно, кому-то из анонов будет комфортнее там.

[b]Внимание!!![/b]
— Обязательно убирать физиологичные сквики и триггерное под кат.
— Слишком яростный чайлдхейт на грани рака будет рассматриваться как нарушение культуры общения или флуд и нещадно караться.

[b]Рекомендации на контент с чайлдфри-мотивами.[/b]
Может содержаться идеология чайлдфри или деструктивные детско-родительские взаимоотношения, показывающие — не всем стоит заводить детей. Либо наоборот, в произведении дети отсутствуют как класс или не влияют на развитие сюжета.
В литературе, кино, философии, стендапе, интервью и влогах... Везде.

Таблица пополняется (редактируйте ответственно!):
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10hW1dmbHa0JVthn85zwqxXdQsZIjFIFuEpCxQ5f3vDk/edit#gid=0

#8489 2022-02-11 09:16:38

Анон

Извините, вы не подскажете, когда тред фигурного катания откроют? Завтра танцы на ОИ  :timid:

#8490 2022-02-11 09:42:55

Анон

Анон пишет:

Извините, вы не подскажете, когда тред фигурного катания откроют? Завтра танцы на ОИ  :timid:

Присоединяюсь :please: Сегодня ладно, а завтра уже хочется соревнования обсудить.

#8491 2022-02-11 11:35:27

Анон

Дорогие модераторы, можно пожалуйста объяснить, за что закрывался вчера фигурного катания тред? Чтобы знать, что было нарушено и чтобы не повторить в будущем. Спасибо.

#8492 2022-02-11 11:38:27

Анон

Анон пишет:

Дорогие модераторы, можно пожалуйста объяснить, за что закрывался вчера фигурного катания тред? Чтобы знать, что было нарушено и чтобы не повторить в будущем. Спасибо.

Шёл сюда с те же вопросом, не уверен, что отматывать все страницы назад будет продуктивно.
Скажите, пожалуйста, на что было много жалоб (или ссылкой на комментарии-нарушения), чтобы мы дальше вели себя хорошо.

#8493 2022-02-11 12:41:13

Джесс

Анон пишет:

Аноны, на самом деле ничего с тредом страшного не было, были локальные нарушения, но, к сожалению, они были так размазаны по треду, что план всё быстро почистить и открыть обратно не сработал.
Закрытие треда при большом количестве сигналов это штатная процедура, нам очень жаль, что в этом случае оценка ситуации(то есть понимание, что тред находится в рамках, исключая отдельные эксцессы) заняла столько времени(

#8494 2022-02-11 12:48:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, на самом деле ничего с тредом страшного не было, были локальные нарушения, но, к сожалению, они были так размазаны по треду, что план всё быстро почистить и открыть обратно не сработал.
Закрытие треда при большом количестве сигналов это штатная процедура, нам очень жаль, что в этом случае оценка ситуации(то есть понимание, что тред находится в рамках, исключая отдельные эксцессы) заняла столько времени(

Ничего страшного, спасибо за пояснение!
А то просто олимпиада же, не хотелось бы в соревновательный день без треда остаться по собственной дурости

#8495 2022-02-11 22:11:16

Анон

здравствуйте, можно меня забанить дня на три?

#8496 2022-02-13 00:53:40

Анон

Большая просьба забанить этот акк до 17 числа включительно (другие не надо), потому что, чую, досрусь я до бана недобровольного, если так дальше пойдет  ;D

#8497 2022-02-14 12:43:04

Анон

Забаньте, пожалуйста, на 37 дней.

Отредактировано (2022-02-14 12:48:51)

#8498 2022-02-14 14:00:34

Анон

Сделайте, пожалуйста, отдельный загон для черноэльфов. По всему форуму расползлись, ну невозможно же везде на них натыкаться.

#8499 2022-02-14 18:10:27

Анон

Модеры, есть предложение сделать к темам в разделе флуда теги в названия,к ак у Безблогов. Типа "Спорт", "красота", "ремонт". Для упрощения поиска.
Я готов сделать список потемно. Вопрос - надо ли

Отредактировано (2022-02-14 18:10:35)

#8500 2022-02-14 18:57:30

Анон

То есть мало того, что в безблогах глаза от буквенного мусора лопаются, так еще эту пакость на остальной форум распространить? Спасибо, не нужно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума