Вы не вошли.
А можно для всех этих рюрефанатов выделить отдельную тему, чтоб не засирали тут техничку? Назвать как-нибудь так, чтоб даже самым альтернативно одаренным было понятно, что-то вроде "Пустите к Рюрику!", и пусть там пишут свои заявки. И в шапку форума повесить, и еще крупными буковками написать: "Записываемся на ноготочки в рюретред здесь!".
Анон пишет:Привет. Хочу уточнить, будет ли нарушением правил создание нового аккаунта с целью нацепить на него аватарку и попробовать себя в безблогах? Вроде как, создание твинков запрещено только в обход банам?
Нет, нарушением создание твинков вне бана не будет, вы абсолютно верно поняли, удачи вам с безблоггингом!
Спасибо!
Анон, произошла ошибка, мы не очень верно поняли твоё сообщение
Прстт, нужно было написать точнее. Спасибо, что исправили!
Ну раз такой повод, всех пустила. Товарищ майор, если это вы, маякните что ли, вам и так льготное место положено.
А можно для всех этих рюрефанатов выделить отдельную тему, чтоб не засирали тут техничку?
Она и так есть, просто в модерском разделе, мы туда потом всех переносим, как пустим.
Добрый вечер, а можно как-нибудь добавить подтверждение выхода с форума? Я с телефона постоянно промахиваюсь мимо Избранного в Выход
Но это была последняя партия, дальше пожалуйста сами-сами, весь форум к вашему распоряжению.
Добрый вечер, а можно как-нибудь добавить подтверждение выхода с форума? Я с телефона постоянно промахиваюсь мимо Избранного в Выход
Касательно этого: как-то в шутку предлагалось, но правда - может, хотя бы ради эксперимента, поменять местами Правила и Выход?
Прошу прощения, а можно и мне попроситься к рюрикам? Не знаю, сколько у меня сообщений.
Прошу прощения, а можно и мне попроситься к рюрикам? Не знаю, сколько у меня сообщений.
Вы были лишены возможности читать темы ТК из-за выноса информации, которой мы решили поделиться исключительно с анонами из ТК, на другие ресурсы.
Добрый вечер! Пустите меня к Рюрикам, пожалуйста?
Добрый вечер, я тут долго незарегом про Рюриков читаль, решил таки зарегистрироваться, но 50 сообщений буду набирать полгода. Можно меня пустить в ТК, пожалуйста.
И я с супероригинальной просьбой-пустить к Рюрикам. Правила читаль, тему штудироваль тихо с самого начала, зарегался недавно.
Я приличный анон, честно.
Можно мне тоже к Рюрикам, пожалуйста? Я тихий читатель, честно пытавшийся отвыкнуть за последние дни от этого сериала, но душа просит!
Добрый вечер! Раз народ снова здесь просится к Рюрикам, то можно и мне присоединиться к просьбе. Хотелось бы иметь возможность читать тему Рюриков. Спасибо!
Добрый вечер!
Пустите, пожалуйста, к Рюрикам. Очень тема образования интересует. Читаю давно, но молча. Спасибо!
Добрый вечер. Прошусь к Рюрикам. Читаю молча ) Спасибо!
Добрый вечер! Пустите пожалуйста к Рюрикам. Долго читал без регистрации, сейчас - хочется продолжить просмотр сериала. Спасибо!
Но это была последняя партия, дальше пожалуйста сами-сами, весь форум к вашему распоряжению.
Специально для ломящихся к рюрикам повторяем
Какой аншлаг у Рюриков, оказывается.
Приз народных симпатий и всеаноньей любви они точно в Жирных играх заслужили.
Пожалуйста, пустите меня в тему Рюриков. Много лет читала холиварку без регистрации, обещаю вести себя прилично ) Без чтения про Рюриков как-то непривычно и тревожно.
Банить их что ли начать...
Тленичка, иди на ручки
бань, господь узнает своих
Тленичка, иди на ручки
![]()
бань, господь узнает своих
Я понимаю, что пру против потока веселых рюрефагов, но все-таки любопытство сжирает меня изнутри )) расскажите, пожалуйста, сколько же
Это сообщение перенесено из темы "Просящиеся в Рюриков". Marmota sapiens
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждения и предложения". Marmota sapiens
В связи с открытием голосования ЖИ хочу задать внезапный вопрос: сколько максимально вариантов голосования поддерживает один опрос?