Вы не вошли.
супер еще и картинка не вставляется. ну охуеть теперь
А у меня возможность вставить смайл есть, но тогда пост не отправляется.
Тяжело, наверное, не уметь читать.
Сочувствую, аноны.
Вот и спрашивают, зачем это обновление в виде значков.
В настройках профиля очепятонька
"Натройка аватары"
мелочь, но таво-этово. ^^
Уважаемый админ, я понимаю что мы все истерички, никто не помогает, все только жалуются, и что форум для админа. Но на форуме для админа все еще постоянно появляется ошибка БД, вот и сейчас http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=600&p=116 Пожалуйста, откатите обновление после которого она появилась
Господа, верните, пожалуйста, поиск и список обновлённых тем. Сегодня нажала на "новые сообщения" на главной, результат:
Информация
У вас нет прав для использования поиска.
Пока не исправленные баги:
1. Баг с поиском из профиля - поиск отключен до исправления бага.
В настройках профиля очепятонька
"Натройка аватары"
Нет тут опечатки. Аватара -> Аватары.
Пожалуйста, откатите обновление после которого она появилась
Не было там ни какого обновления. Админы потерли сообщения через одно место, а не стандартными средствами. Плагин, который я советовал применить для синхронизации количества сообщений в темах видать до сих пор не применяли
Пока не исправленные баги:
1. Баг с поиском из профиля - поиск отключен до исправления бага.
Это не баг. Это Админ сошел с ума.
В результате он не использует стандартные возможности форума для анонимного написания сообщений, а выкорчевывает весь функционал движка.
Нет тут опечатки.
А слово "натройка" тебя не смущает?
А слово "натройка" тебя не смущает?
А слона-то я и не заметил
Ну шо вы, анончики, думаете, я совсем тупой. ^^
Очень жду возвращения поиска \m/ админу моральных сил.
Уважаемые, а добавьте когда будет время ссылку на этот пост в самый первый пост темы, плиз?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=717023#p717023
ссылку на этот пост в самый первый пост темы, плиз?
есть
Уважаемая поддержка, а нельзя ли вернуть счетчик народу внизу темы? Без ников, конечно. Или сложно?
Да в принципе можно посмотреть, может и получится. Просто до переезда форума, если он все-таки состоится, мы не можем внести какие-либо радикальные изменения, поэтому придется немного подождать. Мы сейчас обсуждаем этот вопрос.
до переезда форума, если он все-таки состоится
Это еще один глупый вопрос, извините. А... форум куда-то переезжает?
Вроде как мигрирует на новый движок.
Ничего не известно, админы пока что думают.
У меня новая дурацкая идея, может стоит просто закрывать комментирование в ночные часы, когда на форуме нет модераторов? Может быть не для всех, но хотя бы для группы недавно зарегистрировавшихся.
У меня новая дурацкая идея, может стоит просто закрывать комментирование в ночные часы, когда на форуме нет модераторов? Может быть не для всех, но хотя бы для группы недавно зарегистрировавшихся.
Анон, а что для тебя ночное время? Когда я в своем ДС ложусь спать, на форум приходит камчатский анон. Плюс есть всякие совы и люди, страдающие от бессоницы, как с ними быть?
А не проще отключить в профиле картинки? Простыни текста по первым словам вряд ли кого-то так уж травмируют.
Я вот фиялка, я и отключил, меня говно расстраивает.
Скорее всего да. Но пока мы не можем точно сказать, куда и когда, это все еще решается, ждите новостей в ближайшее время.
Может быть не для всех, но хотя бы для группы недавно зарегистрировавшихся.
Анон выше правильно заметил, у всех ночь начинается в разное время. Например, я ухожу спать много раньше среднестатистического москвича, если я буду закрывать комментарии в это время, многие новички будут обижены.
Отключение картинок, соглашусь, лучший выход. Оно находится в профиле, раздел "Вид форума". Картинки никуда не пропадают, просто выводятся в виде ссылок. Смайлики при этом отображаются нормально.
А мне кажется, или исчезла возможность поиска по форуму? Никак не могу эту кнопку найти.
Исчезла. Вернется после переезда, т.к. сейчас в ней лазейка для деанона. Лазейку мы заткнули, но внести изменения до переезда не можем.