Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Миллион раз да! Хорошо сидели все, никто никому не мешал, всем было хорошо — и тут пришёл Модер, который лучше всех знает. Вансянехейтерский тред никто не спрашивал, хотим ли мы к остальным, а мы НЕ ХОТИМ!
Присоединяюсь к этому анону и всем остальным. Тема вансянехейта это лучшее, что случилось со мной на холиварке, я там душой отдыхал. Можно ее снова отдельно, пожалуйста?
+ 100500
Плюсую к жалобам на модератора китаераздела и объединение тем.
Еще один плюсует.
Плюсую к разделению, у тем была своя специфика, и по каждой обсуждение было очень активным
И тред лавхейта бинцю и хуаляней хочу обратно! Он был не очень бодр, но со вдумчивым простынями участников.
+присоединюсь,
Верните пожалуйста тред вансянехейта
Объединять хет-треды или нет - вопрос философский, но к поведению модератора есть и объективные претензии.
Модератор внёс предложение объединить темы вчера днем в общем треде
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7480104
идея не встретила понимания у анонов как в этом треде, так и в треде вансянехейта. Тем не менее, ночью модер слил треды.
Не было ни голосовалки, ни какого-либо времени на обсуждение. Это теперь так дела делаются на ХФ? Если у нас модерский произвол - ок, так и скажите. Но если вопрос вынесен на обсуждение, то организуйте голосование, дайте время, а потом принимайте решение на основе мнения анонов. А то что было сделано, это ни туда и ни сюда.
Уважаемые модераторы, пожалуйста, верните отдельный тред вансянехейта.
От того, что вы ещё 100500 раз напишете, модераторы быстрее не освободятся
Это, скорее всего, всё разные аноны. Я лично написал, чтобы отметиться с позицией, для массовости.
Щас весь китайский раздел тут отметится.
плюсую, верните отдельный тред хейта вансяней, общий никому не был нужен
Может еще голосовалку запилить анонам насчет смены модератора китаераздела?
Плюсую.
Плюсую ко всем, кто хочет свой тред вансянехейта обратно. Модер был не прав, проигнорировав мнение треда.
Аноны, мы вас увидели, не надо больше собирать паломников в этот тред. И флудить
смены модератора китаераздела?
смены на кого? так-то он доброволец был, других не наблюдалось.
смены на кого? так-то он доброволец был, других не наблюдалось.
Надо у китаеанонов спросить, есть ли кандидаты. Например, я готов. В разделе сижу постоянно и реально работы у модератора там не особо много, аноны сидят в своих тредах. Это в последние полдня пошла дичь из-за неадекватного решения модератора слить разноплановые треды. Аноны подозревают, что модератор любитель конкретного пейринга и ущемился от наличия его хейтерского треда.
Отредактировано (2021-04-26 10:11:07)
Господа модераторы, сорри, если спрашивали уже, но можно что-то сделать с лол-смайлом? Рябит адски, аж глаза болят, а смайл хороший. Нельзя его перезалить куда-то и подгрузить заново, или там в чём-то другом проблема?
Просто всё больше народу жалуется, что он мигает. У меня сначала было норм, но теперь и я пополнил ряды пострадавших( Не хочется блочить картинку, его часто используют.
но можно что-то сделать с лол-смайлом?
почисть куки.
Рябит адски, аж глаза болят, а смайл хороший. Нельзя его перезалить куда-то и подгрузить заново, или там в чём-то другом проблема?
Почисти кэш, анон, давно все починили))
Господа модераторы, сорри, если спрашивали уже, но можно что-то сделать с лол-смайлом?
Лол починили, попробуй почистить кэш
Аноны! Слияние тредов в разделе было одобрено большей частью модераторов хс. Причина этому в том, что мы не тематический форум китайских фандомов, а хейтерских тредов по каждому отдельному поводу в вашем разделе становилось (и продолжало бы становиться!) всё больше и больше. Проблема увеличения количества тредов именно вашего раздела в том, что вы постоянно просите, чтобы модер переносил дискуссии туда-сюда из одного в треда в другой, вместо того, чтобы саморегулировать этот вопрос (например, своевременно переходя в нужный тред или направляя туда анонов, которых занесло). Именно поэтому вашему разделу понадобился отдельный модератор, но и на него это слишком большая, и, главное, бессмысленная нагрузка.
Нынешний модератор китайского треда нас полностью устраивает, замену мы не ищем и сомнений в его объективности у нас нет.
Мы не увидели смысла в отдельном треде хейта конкретного пейринга, если уже есть общий тред, и считаем, что это плохой прецедент, который может побудить остальных создать еще 100500 таких тредов.
Почисти кэш, анон, давно все починили))
Хм, а судя по дате сообщения, у меня он как раз примерно тогда и слетел... Но помогло, спасибо!
Я не уверен, а тут можно проверить, не очередная манифестация хуёлога и твинководство?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p7487269
Там и до есть пляски на эту же тему
или это просто тред кмп
@Джесс
Ну т. е. сначала вы даете анонам возможность самим создавать треды, а потом сливаете их как бог на душу положит, потому что треды на складе заканчиваются. Логично, чо.
Конкретно из слитых тредов, вроде, никто ничего никуда переносить не просил. Люди сидели по своим песочницам и друг другу не мешали. Теперь в общем треде все всем мешают, и даже старые обсуждения нормально почитать невозможно, потому что в них выскакивают куски по другим темам.
По мне так лучше б закрыли просто.
Отредактировано (2021-04-26 15:55:13)
Лично я прекрасно понимаю решение администрации, пейрингов и персонажей тьма, хейтеры есть почти у всех, раздел и так разросся. Одного треда хейта вполне достаточно.