Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Прочти правила и успокой своего маленького внутреннего вахтера с квадратными усиками.
Так он присоединиться хочет, но страшно.
маленького внутреннего вахтера с квадратными усиками
На усиках сломался...
Исправьте, пожалуйста, в теме Тред для тех, кому не везет в личной жизни (30+ и не только) шапку на вариант ниже, чтобы было видно, что тема не только для гетероанонок, но и для лесбоанонок тоже.
Где-то отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7093346
у нас началась увлекательная, но оффтопная дискуссия про отличия китайского и японского фэнтези. Может, перетащите её в тред Азиатских новелл?
но ведь это и не мирный тред, а общий? Он предполагает разные дискуссии, в том числе такие. Мирный тред у вас вроде отдельно, а для срача это слишком лайтово
Мирный тред заброшен с середины ноября, поскольку в общем треде, как ни странно, аноны относительно нормально справляются с высказыванием и обсуждением разных точек зрения. Но то и дело происходит высадка десанта адептов "холиварка для срачей", которые дерейлят уже идущие обсуждения такими вот однотипными вопросами, передергами и прочими радостями мира грибов. Вопрос был больше не про запрет обсуждений как таковых в общем треде, а про то, что с откровенными плясками лучше идти куда-нибудь в другое место.
Это легальный мирный флэшмоб, и анонам из разных стран надо бежать присоединяться, или же это акция троллинга, за которой последуют санкции модеров?
Да кому-то просто вожжа под хвост попала, бывает) Особо резвый анон больше не может создавать треды, на этом список санкций от модеров закончен.
Исправьте, пожалуйста, в теме Тред для тех, кому не везет в личной жизни (30+ и не только) шапку на вариант ниже, чтобы было видно, что тема не только для гетероанонок, но и для лесбоанонок тоже.
Исправила.
Где-то отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7093346
у нас началась увлекательная, но оффтопная дискуссия про отличия китайского и японского фэнтези. Может, перетащите её в тред Азиатских новелл?
По ссылке вижу обсуждение, привязанное к сабжу треда, а когда пошел совсем оффтопик, аноны сами перешли в другой тред, так что в переносе смысла не вижу.
Мирный тред заброшен с середины ноября, поскольку в общем треде, как ни странно, аноны относительно нормально справляются с высказыванием и обсуждением разных точек зрения.
Но это не делает обычный тред мирным. Анон, сорри, но пока это выглядит как вахтерство: тред общий, "десант" анонов там на тех же правах, что и мирно общающиеся, а в том, что вы сидите в этом треде, а не в мирном, уж точно никто не виноват, тут надо определиться, или общение в общем треде, или изоляция срачей. Зачем нам два мирных треда на одну и ту же тему?
Вопрос был больше не про запрет обсуждений как таковых в общем треде, а про то, что с откровенными плясками лучше идти куда-нибудь в другое место.
Но это не откровенные пляски. Возможно, это вопросы, звучащие как наезды (и скорее всего ими являющиеся в той или иной степени), но это не пляски, это, эм, ну нормальный виток дискуссии, я не вижу там ни ракования, ни дерейлинга (потому как по ссылкам были разные аноны), ни чего-то бы то ни было еще, что требовало бы вмешательства.
Забаньте меня на месяц, пожалуйста
Забаньте меня на месяц, пожалуйста
Сделано.
По поводу подраздела для магистрофандома и ко.
Давайте сделаем так. В подраздел пойдут треды, подразумевающие обсуждение какого-либо конкретного фандома (РПС считаем за фандом). За исключением аниме и манги. Выходит вот так:
• Магистр дьявольского культа
• Тред заебавшихся от Магистра, китаеновелл и китаефэндома
• Срачный тред Магистра
• Система "Спаси-Себя-Сам" для Главного Злодея
• Новеллы Meng Xi Shi (Мириады осеней и др.)
• Тред дорамного РПС
• Тред Троецарствия
• Списка Ланъя тред
• Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю
• Новеллы Priest (Sha Po Lang и др.)
• Новеллы Жоубао Бучи Жо (Эрха и др.)
Вроде ничего не забыли.
Треды, посвященные обобщённому обсуждению, а именно
• Тред ранобэ и других азиатских новелл
• Общий тред дунхуа
остаются в общем разделе.
Приблизительные варианты названия раздела:
"Магистр и Ко" (раз магистроаноны и заварили всю эту кашу);
"Азиатский раздел" (но придётся всегда держать в уме, что всякие аниме, манги и темы для общего обсуждения - не здесь);
"Китайский/Корейский раздел" (это вы мне сами скажите, к каким странам все эти произведения относятся, я и половины из них не знаю).
Вроде ничего не забыли.
Вроде нет)
И есть, ещё Читения китайских новелл, но по предложенной логике, раз дунхуа в общем, то и они остаются в общем, или нет срачи по китаефандому-то у вас вынесены в подраздел, запутался
"Китайский/Корейский раздел" (это вы мне сами скажите, к каким странам какие фандомы относятся, я и половины из них не знаю).
Усё китайцы это, так что "Китайский раздел (фандомы/фандомные треды)"
Но мб, чтоб два раза не вставать, и если это технически возможно, тогда сразу выделить и "Японский раздел (фандомные треды)", с фандомными, (из шапки аниме, китайские убрал)
• Общий тред дунхуа
И поправьте его, https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5576 пожалуйста, сразу в "Общий тред дунхуа и маньхуа", по аналогии с тредом "Аниме и манга"
Отредактировано (2021-02-17 20:29:52)
Приблизительные варианты названия раздела
Раз туда перенесут именно треды фандомов, то, может, пусть будет раздел "Азиатские фандомы"?
Food Fantasy тред
Она тоже китайская, а не японская.)
Отредактировано (2021-02-17 20:22:01)
тогда сразу выделить и "Японский раздел (фандомные треды)", с фандомными,
Вольтрон-срачи и Трансформеры - это не совсем, а временами и совсем не японские каноны.
Вольтрон-срачи и Трансформеры - это не совсем, а временами и совсем не японские каноны.
Раз попали в список аниме-треда и точно не китайские, то будут японскими ну, или оставить их там где были
Отредактировано (2021-02-17 20:30:25)
• Общий тред дунхуа
Дунхуа это исключительно китайское аниме. Зачем его оставлять в общем разделе? пусть будет вместе со всей китайщиной.
Раз туда перенесут именно треды фандомов, то, может, пусть будет раздел "Азиатские фандомы"?
Не надо. Просили раздел под китайщину, вот пусть название и будет ссответсвующим. Так-то дохрена корейских и японских тем на форуме, но их в раздел не надо, а то опять будет бардак.
Отредактировано (2021-02-17 20:32:12)
Дунхуа это исключительно китайское аниме. Зачем его оставлять в общем разделе? пусть будет вместе со всей китайщиной.
Кмк, потому что аниме (в котором раньше было немного и про дунхуа и манхву там обсуждают) решили оставить в общем разделе.
Отредактировано (2021-02-17 20:34:36)
ну, или оставить их там где были
Вольтрон-срачи так точно, потому что они в 99% о новой версии с нетфликса, в которой японского - только один из ГГ
Вольтрон-срачи так точно, потому что они в 99% о новой версии с нетфликса, в которой японского - только один из ГГ
Ну, анон бы определил по первоисточнику, который японский, но анонам из треда видней где треду быть))
Отредактировано (2021-02-17 20:46:50)
Я бы хотел треды ранобе, дунхуа и читений тоже в подраздел, все равно там китайщина, удобнее было бы(( Аноны из ранобе-треда не были против, что редкие обсуждения японских и корейских новелл тоже в "китайском разделе" будут.
Назвать, может, "раздел китаефэндома", "китаефэндом"? Я против названий, связанных с магистром, потому что они и так несколько тредов засрали собой заняли полностью, ещё и в названии раздела их видеть не хочется
Отредактировано (2021-02-17 21:03:39)
"Китайцеебы и случайно ввязавшиеся" простите
Отредактировано (2021-02-17 21:07:21)
Да, согласен
Я бы хотел треды ранобе, дунхуа и читений тоже в подраздел, все равно там китайщина, удобнее было бы((
Присоединяюсь.
Доброе утро, Вьетнам Китай.
Если серьёзно, то модао в название раздела точно не надо. Там столько и без него интересного будет в разделе.