Вы не вошли.
Есть известная проблема с виндой ХР. Советуют в настройках поменять на классический стиль или в параметрах быстродействия установить галочку на "Отображение прозрачного прямоугольника выделения".
Кое-что поменял в настройках. У кого не ХР, отпишитесь какой браузер/ОС, если проблема остается.
Есть известная проблема с виндой ХР. Советуют в настройках поменять на классический стиль или в параметрах быстродействия установить галочку на "Отображение прозрачного прямоугольника выделения".
Кое-что поменял в настройках. У кого не ХР, отпишитесь какой браузер/ОС, если проблема остается.
У меня браузер хром, мобильный интернет, вайфай, андроид 4.2.2, проблема постоянно с тех пор, как форум лежал, а за последние сутки она усилилась и теперь проявляется почти всегда.
У кого не ХР, отпишитесь какой браузер/ОС, если проблема остается.
Семерочка, 64-разрядная, браузер - Лиса. Я не пьющий.
До не давнего времени были постоянные ошибки и сообщения отправлялись с десятого раза, но сейчас видимо вы частично пофиксили проблему, молодцы, сейчас гораздо лучше.
В настоящий момент через раз, то отправляет сообщение, то нет, "вы - робот и пиздюк". После первой ошибки, попадаешь на страницу нового ответа и там уже отправляется всегда, ошибка только в форме быстрого ответа.
Дорогой админ, если не сложно, перенеси, пожалуйста, в новый тред
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=641
посты про половые губы, груди и т.д. из треда Жиростраданий
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=585252
Не знаю, насколько нагло об этом просить, поэтому заранее сорян, если что.
Просьба в заглавный пост темы Эво-люцио переместить ссылку на старые посты посты Эволюшн, которые она снесла http://yablor.ru/author/33978/5
Снесите тему, там обсуждать нечего.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=637
Семерка, мозилла, по-прежнему время от времени считаюсь роботом, но реже вроде. Не, не реже.
Аноны с галочкой.
Протестите проставление галочки непосредственно перед отправкой.
То есть не - поставил галочу - потратил полчаса на написание поста, а
потратил полчаса на написание поста - поставил галочку.
"Галочка" представляет собой инпут с токеном доступа + немного яваскрипта. Если пост долго пишется - токен вполне может и протухать. Зависит от того, как это написано и настроено.
Аноны с галочкой.
потратил полчаса на написание поста - поставил галочку.
Анон, ты тут самый умный, да? Я так и делаю - сначала пишу, потом ставлю галку. Всё равно каждый раз мне пишут, что я робот, и всё приходится по два раза переотправлять.
PS. Вот и сейчас, например.
Анон пишет:Аноны с галочкой.
потратил полчаса на написание поста - поставил галочку.Анон, ты тут самый умный, да? Я так и делаю - сначала пишу, потом ставлю галку. Всё равно каждый раз мне пишут, что я робот, и всё приходится по два раза переотправлять.
PS. Вот и сейчас, например.
Токен у тебя тухнет. Токен.
Пиши в форме ответа, а потом копируй написанное в буфер обмена и обновляй страницу с формой. В форму на обновленной странице вставляешь из буфера и постишь.
Если выводится ошибка 'Error 4: ..., то это не "протухание" токена, а:
1. галка не поставлена
или
2. поле с галкой не дошло до скрипта php (сухосин его вырезал или еще кто из секюрных плагинов).
Уже писали, что херня с галкой происходит в общественных вай-фаях, например, в метро.
Кстати говоря, предыдущий коммент писался с вай-фая метро, галка пробилась без проблем. Видимо, починили)
Я тестил на разных браузерах. У меня проблемы были только с Тором и Оперой в режиме турбо. Видимо, это как-то связано с тем, что антиспам защита на сервере иногда реагирует на публичные айпишники. Ну или из-за смены айпишнегов.
Кстати, аноны под прокси, можете попробовать выходить напрямую. У нас айпишнег сменился.
@Admin, на Гуглохроме все ок.
Админы, а может, вы сделаете создание тем в закусках тоже модерируемым и/или админским? А то пятый, чтоле, тред уже ни о чем, парад савочек на выгуле.
Скорее парад сабжевых хомяков.
Да, везде сабжевы хомяки, пять тем на разные сабжи и везде одни и те же хомяки. Бу-га-га.
Судя по айпи, одни и те же.
Хлдиварне нужен блююший смайлик. Его действительно порой не хватает.
Не нужен, он мерзкий и от его вида многих тошнит посильнее, чем от некоторых сабжей
Судя по айпи, одни и те же.
По айпи? Админчики, а проверьте-ка автора этого поста про "по айпи" да забаньте его за айпилоггер, если и правда с логгером ходит, а не пиздит!
Мне форум через раз при переходе из темы в тему выдает ошибку 503.
Хлдиварне нужен блююший смайлик. Его действительно порой не хватает.
Админчики, а проверьте-ка автора этого поста про "по айпи" да забаньте его за айпилоггер, если и правда с логгером ходит, а не пиздит!
Присоединяюсь к этим просьбам.