Вы не вошли.
На почте всем ответил.
меня убили.
Анон пишет:На почте всем ответил.
меня убили.
Так тебе и надо, спасибо, Господь
@лошаpик, перерегистрируйся. Ты указал в профиле несуществующий адрес и умудрился подписаться на все темы форума.
Меня заебали сообщения о том, что письмо не доставлено.
Перенесите вы обратно во флудилку тему Шабишу.
Там только савочка пляшет, а остальные о чае говорили.
Уже ведь переносили, зачем обратно в раздел "люди" вернули? Сабж не пепелит и не пепелил, а все аргументы на уровне "она на меня не так посмотрела четыре года назад".
Админ, а могут быть какие нибудь причины кроме бана по айпи из-за которых меня форум с домашнего инета не пускает?
Админ, а могут быть какие нибудь причины кроме бана по айпи из-за которых меня форум с домашнего инета не пускает?
+1, у меня с рабочим компом та же проблема.
У меня та же хрень, анон. Скорее всего верхний провайдер типа Ростелекома забанил все нафиг. С 1 января как наступило, так и до сих пор.
У меня с конца прошлой недели.
*анон с рабочим компом*
Анон, я давно говорю, форум попал в какие-то списки.
Мелкий провайдер в мелком городишке Мособласти мне сказал, что холиварка в списке Роспотреба, и посоветовал поставить анонимайзер.
Ну пиздец, приехали( Кстати, у мегя с рабочим компом так было, но потом прошло.
Аноны, я разобрался. Холиварка не в списке. В списке какой-то другой сайт с тем же айпи. Их ващет до хрена.
Нормальные провайдеры блокируют конкретный ресурс, в идеале конкретную страницу, а вот такие мелкие сразу весь айпи.
Это я к чему. Меняйте провайдера
Админ, спасибо! Теперь хоть можно с ними будет предметно разговаривать.
А сменить провайдера в нашем Бомбограде не на что, увы. Он тут конкретно единственный.
Аноны у которых проблемы, я теперь на сайт через этот анонимайзер захожу - http://www.seogadget.ru/anonymizer. И устанавливать ничего не надо. Может кому полезно будет.
Админы, а скажите, пожалуйста, если у меня здесь ник зареген, как получается, что таким же ником подписывается какой-то анон?
Админы, а скажите, пожалуйста, если у меня здесь ник зареген, как получается, что таким же ником подписывается какой-то анон?
Например, если у тебя в нике есть буква О, то тот анон может набирать ее латиницей, и это будет другой ник.
Ваша учетная запись заблокирована.
1. У меня нет учетной записи, я анон.
2. Это навсегда?
1. У меня нет учетной записи, я анон
Вероятно речь о блокировке ip.
А я мучился, думал, что я натворил такого, что меня не пускает, хотел каяться уже
А можно обсуждение БЖД отсюда (и ниже)
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=248388#p248388
перенести в тему БЖД во флудильне?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=135&p=6
И лишнюю тему про ликсы просить не будут. Я так понимаю, хочется обсудить не сами ликсы, а скандальчики и там, и в других местах по БЖД.
Может, разбаните, а? Надоело с анонимайзера сидеть.
Может, разбаните, а? Надоело с анонимайзера сидеть.
Это не бан, читай выше, тут у кучи народа такая проблема, как у тебя.
Это не бан, читай выше, тут у кучи народа такая проблема, как у тебя.
И чо делать?
И чо делать?
Бля, да сто раз уже писали - если проблемы, емейл с номером айпи на [email protected], посмотрят, что можно сделать.
Анон пишет:И чо делать?
Бля, да сто раз уже писали - если проблемы, емейл с номером айпи на [email protected], посмотрят, что можно сделать.
Да, мне ответили
Здравствуйте.
Этот айпи не в бане. Пока нет идей, в чем проблема.
Заебись, мне стало легче.