Вы не вошли.
Я мимоанон, но я вроде откатил, анончик.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=396
предлагаю Натэллину тему перенести из флудильни в раздел "Люди", 150 страниц уже
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=396
предлагаю Натэллину тему перенести из флудильни в раздел "Люди", 150 страниц уже
Да, пожалуй.
про герлзонли вообще мякотка
по порядку
сначала была запись анонимная от клиентки какого-то психолога который назначил встречу, не пришел на нее и далее не отвечал на письма. психолог был не указан
у светлячок загорелась шапочка и она пришла с извинениями. которые звучали так. ВЫ УВЕРЕНЫ что писали мне???? вообще-то я ничего не получала. а также у меня был пожар наводнение и другая клиентка ногу сломала.
после чего у герлзонли коллективно рвануло и как черти из табакерки стали появляться другие кинутые клиентки по такой же схеме – назначила встречу, не пришла, игнор.
через пару недель появилась вторая запись от другой клиентки которая собралась на нее жаловаться в ее институт в бельгии кажется и собирала материал. оставила почту и свой жж для писем
так вот! мякотка! я сейчас зашла и ее жж – оппа! он заблокирован! то ли успела пожаловаться то ли нет. может светлячок ее убила )))))
почта в записи указана [email protected]. напишите кто нить что ли
Анон #249, ты тредом промахнулся?
блин. 429 же, конешна
Админы, а нет ли желания все же сформулировать почетче, кто для нас тут еда и кто нет?
А то в новосозданных темах приходится долго доказывать савочкам, что холиварка не для их разборок создавалась.
А то в новосозданных темах приходится долго доказывать савочкам, что холиварка не для их разборок создавалась.
+1
но ИМХО поздно уже - пропала наша уютная холиваренка, теперь тут практически уголок на поплакаться для обиженной еды
А почему нельзя убирать темы о ноунеймах, когда становится ясно, что это просто личные разборки?
Не знаю, куда с этим, поэтому не бейте.
Можно сделать в чтениях тему для этого http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=420626#p420626 (и дальше по комментариям)? И обозвать её как-нибудь "рыжие и ехидные"?
Можно сделать в чтениях тему для этого http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=420626#p420626 (и дальше по комментариям)? И обозвать её как-нибудь "рыжие и ехидные"?
В Чтениях же вроде можно было самим темы создавать, как во Флудилке. Отменили?
Готово.
Тут слухи ходят, что холиварку ростелеком заблочил...
Тут слухи ходят, что холиварку ростелеком заблочил...
Так и есть. В последние дни через vpn приходится заходить :(
Ага, и мне подруга жаловалась, я ей ссылки кидала - а ей предупреждение "заблокировано".
Админы, что за наф? Вам что-нибудь присылали?
Админы, что за наф? Вам что-нибудь присылали?
Анон, на адрес хостинга шлют, по-моему, а хостинг у нас не российский.
Ни старая, ни новая холиварки не значатся в реестре запрещенных сайтов. Старый форум большинству недоступен, но аналогичные проблемы испытывают все сайты unoforum. На форуме техподдержки пишут, что:
Проблема связана с провайдерами и DNS-серверами.
Сама техподдержка борды должна была протрезветь приступить к работе 12 числа, после праздников. Так что ждем и надеемся.
Новый форум, по крайней мере у меня, доступен с трех операторов, ни о каких проблемах мне неизвестно. Есть еще кто-нибудь, у кого новый недоступен?
Извините, если я спрашиваю элементарные вещи. Но вот несколько раз у меня бывало так: я задаю вопрос в треде (чаще во флудильне), а потом, случайно уже спустя несколько дней или недель натыкаюсь на ответ. Я не отслеживаю свой вопрос. Как бы так устроить, чтоб я могла видеть, что на мой вопрос ответили?
Иногда это бывает ценная информация.
Модеры, потрите, пожалуйста, про Волноваху.
Есть еще кто-нибудь, у кого новый недоступен?
С подмосковного Артеса по-прежнему пишут "Заблокирован роскомнадзором".
Модеры, потрите, пожалуйста, про Волноваху.
Потер последние страницы.
Добавлено спустя 31 мин 47 с:
Извините, если я спрашиваю элементарные вещи. Но вот несколько раз у меня бывало так: я задаю вопрос в треде (чаще во флудильне), а потом, случайно уже спустя несколько дней или недель натыкаюсь на ответ. Я не отслеживаю свой вопрос. Как бы так устроить, чтоб я могла видеть, что на мой вопрос ответили?
Иногда это бывает ценная информация.
Зарегистрированные пользователи могут подписаться на тему и получать на почту уведомления о новых комментариях в теме.
С подмосковного Артеса по-прежнему пишут "Заблокирован роскомнадзором".
Стандартная заглушка?
Зарегистрированные пользователи могут подписаться на тему и получать на почту уведомления о новых комментариях в теме.
Но у меня останется возможность писать под аноном, если захочу?
Ммм... Спасибо.
Аноны, никаких предупреждений мы не получали, ни в каких списках вроде не числимся. Предлагаю в случае проблем с доступом поинтересоваться у провайдера о причинах.
есть предложение сделать отдельный список тем в отдельной теме вверху во флудильне. Список могу сделать и пополнять по меньшей мере раз в месяц я, но повесить на всем заметном месте не могу. Уплывет-с. Для чего нужен: темы теряются, народ тычется в разные, создает дублирующие, получается неразбериха. Бывают неплохие темы, которые уплывают за пределы видимости, вглубь, и пока их найдешь... А так все будет более-менее структурировано. Хоть и флудилка, а все же! Если на выходных сделаю такой списочек, админы будут добры и прикрепят куда-нибудь, чтоб не уплывал?