Вы не вошли.
пока не увидел аватарку Мармоты
Мармота попала вот прям в зловещую долину. Крипота-крипот!
Мне больше всех нравится у мужика-с-розой-и-табличкой-со-старого-форума
Спасибо за дизайн! Пожалуйста, подумайте о том, чтобы оставить такое цветовое решение, оно очень приятное и напоминает о прошлом форуме) тыковки, ясное дело, сезонные, а вот цвета....)
Мне больше всех нравится у мужика-с-розой-и-табличкой-со-старого-форума
Бля, я только сейчас понял, что это не танцующая тыква на тонких ножках в ботинках
Посмотрим, может кто ещё выскажется.
Плюсую к тому, что отцитировать всё без промотки к ответу каждый раз, удобней.
Бля, я только сейчас понял, что это не танцующая тыква на тонких ножках в ботинках
О, да. +1
Плюсую к просьбе оставить диз!
А где посмотреть аватарки?
Анон пишет:Бля, я только сейчас понял, что это не танцующая тыква на тонких ножках в ботинках
О, да. +1
А мне вообще сослепу показалось, что это не просто тыква на тонких ножках в ботинках, но и вдобавок она со схематично нарисованными эээ... причиндалами. Я про то, что внизу по центру
Плюсую к просьбе оставить диз!
я тоже. очень приятный цвет.
Что вы наделали, аноны, я теперь пытаюсь раглядеть в аватарке всё, что вы описали Пока не получается.
А где посмотреть аватарки?
Эту тему назад полистай.
Спасибо, затупил
Что вы наделали, аноны, я теперь пытаюсь раглядеть в аватарке всё, что вы описали
Пока не получается.
А так? По бокам ножки, в центре сцепленные ручки
Уважаемые модераторы, слоупок не проверил перед отправкой пост и туда случайно попал лишний ненужный кусок текста
Если не затруднит, удалите, пожалуйста, последнюю фразу "спасибо, дорогой артист". Заранее благодарю
А так?
Спасибо, так немного понятнее :bat:
Хеллоуинский дизайн Спасибо, он чудо. Будет очень здорово, если его можно будет в настройках поставить вместо стандартного.
Дизайн на хеллуин приятнее обычного (за исключением пестрого фона с тыквами).
дизайн очень крутой, спасибо :3 :bat:
Я люблю движуху на разных сайтах, тем более если она в положительном ключе. Уютный ламповый упорос) Но, пожалуй, сейчас реально админы дайри отожгли, и не до того(( ничего, ещё будет праздник на аноновой улице))
уххх, как мне нравится диз.
синий, приятный, просто оргазм.
а можно будет потом его таким и оставить?
очень красивый дизайн админы! а можно продлить до конца недели? мимимишеньки ведь
Добавьте, пожалуйста, шапку в тред дайри-апокалипсиса
Дизайн на хеллуин приятнее обычного (за исключением пестрого фона с тыквами).
А мне фон нравится, я без фона дизайны вообще не люблю и не признаю.
Дизайн на хеллуин приятнее обычного (за исключением пестрого фона с тыквами)
Без фона будет тупо стиль Oxygen.
Отредактировано (2017-10-31 18:52:30)