Вы не вошли.
Сделано.
Спасибо!
И можно еще вдогонку начиная вот с этого поста и несколько следующих с подборкой цитат - тоже в шапку, чтобы не потерялось?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p2471579
Анон пишет:Сделано.
Спасибо!
И можно еще вдогонку начиная вот с этого поста и несколько следующих с подборкой цитат - тоже в шапку, чтобы не потерялось?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p2471579
Добавил.
У меня дурацкий технический вопрос. Я правильно понимаю, что если пытаешься, например, поискать Шоэн в "Еда" - "Свежая", но ее там не находится, в поисковой выдаче просто выпадают результаты со всех разделов?
У меня дурацкий технический вопрос. Я правильно понимаю, что если пытаешься, например, поискать Шоэн в "Еда" - "Свежая", но ее там не находится, в поисковой выдаче просто выпадают результаты со всех разделов?
Хм, нет. Если искать только по разделу "Свежее", то результатом поиска будут только сообщения из "Свежего". Если чего-то нет в определенном разделе, то появится надпись "ничего не найдено". Из других разделов результат не выпадает. Может ты галку не туда ткнул?
А можно спросить про
ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™:
У этого есть какая-то история или просто добавили расхожую фразу?
А можно спросить про
ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™:
У этого есть какая-то история или просто добавили расхожую фразу?
Это анон с ликсов пошутил, а нам понравилось Таковы мы в глазах пациентов и им сочувствующих.
Это анон с ликсов пошутил, а нам понравилось
Понятно.
Граждане админы! А почему у нас нет ничего на тему 18+ на видном месте сайта? Ну чисто на всякий случай. Я понимаю, что сайт на зарубежном хостинге и вот это всё, но аноны-то часто российские (например, я), как-то некомфортно разговаривать с людьми и беспокоиться, что а вдруг там дитачка по ту сторону экрана...
как-то некомфортно разговаривать с людьми и беспокоиться, что а вдруг там дитачка по ту сторону экрана...
Ты лучше побеспокойся, что по ту сторону экрана диточка, которая выдает себя за умудренного годами дайригея)
как-то некомфортно разговаривать с людьми и беспокоиться, что а вдруг там дитачка по ту сторону экрана...
А чо, циферка 18 действует на несовершеннолетних как крест на вампиров? Ой-вей...
А чо, циферка 18 действует на несовершеннолетних как крест на вампиров? Ой-вей...
Нет, но если несовершеннолетние забредут в 18+, то виноваты будут их родители, а я буду белой и пушистой
Если искать только по разделу "Свежее", то результатом поиска будут только сообщения из "Свежего". Если чего-то нет в определенном разделе, то появится надпись "ничего не найдено". Из других разделов результат не выпадает. Может ты галку не туда ткнул?
Я щас тоже воспользовался поиском, и точно, определенно поставил галку на "свежее", и потом еще проверил несколько раз, поиск выдает результат по всем разделам
upd. на всякий случай проверил другой раздел, "закуски", вот там поиск идет только по разделу, а "свежее" ищет по всем разделам, если выбирать поиск "по сообщениям" или "сообщениям и названиям тем". При выборе поиска "только по теме" таки да, выдал, что таких тем нет, но, может, тем с таким словом (я брал слово "мама") и правда вообще нет на форуме, поэтому. Другие разделы не проверял, но может, именно с поиском по "свежему" и правда косяк какой-то?
Хм, нет. Если искать только по разделу "Свежее", то результатом поиска будут только сообщения из "Свежего". Если чего-то нет в определенном разделе, то появится надпись "ничего не найдено". Из других разделов результат не выпадает. Может ты галку не туда ткнул?
Я тоже думал, что не туда, но вот только что проверил:
Другие разделы проверял, там все норм.
Отредактировано (2017-09-09 13:54:08)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2477467
Здравствуйте, а можно это обьявление в шапку темы вставить? (а то шапка изначально неинформативная была, а тут все систематизировано).
Здравствуйте
можно заменить шапку в теме Амадизов
поправлены косяки, вставлена ссылка на тему с куклой Холли
ссылка на шапку
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2479742
Здравствуйте, а можно это обьявление в шапку темы вставить? (а то шапка изначально неинформативная была, а тут все систематизировано).
Добавила оба объявления.
Здравствуйте
можно заменить шапку в теме Амадизов
Заменила. Анон, ты старательный и классный
спасибо
Можно, пожалуйста, добавить ссылку на фикбук НК в раздел "Полезные ссылке" в шапке треда Вождя?
https://ficbook.net/authors/1360632
Можно, пожалуйста, добавить ссылку на фикбук НК в раздел "Полезные ссылке" в шапке треда Вождя?
Добавила. Если не сложно, в след. раз прикрепляй заодно ссылку на тему, где нужно шапку редачить, оки?)
Админы, а чего у вас треды типа Олди, Стивена Кинга тред, Крапивин и так далее находятся не в Досуге, а в Фандомах и ролевках? народ там сидит, обсуждает авторов и их творчество, если иногда оттуда команды идут на ФБ и это обсуждает, все равно эти треды не делает фандомами и ролевками. Как-то это немного глупо вообще-то. Чтобы найти тему писателя надо всю голову сломать, куда его засунули. Это типичный Досуг и обсуждение книжек и фильмов. Зачем вы их упихали непонятно куда и нарушаете структуру форума?
Некоторые скрины, связанные с ситигаем, уже не отображаются. Вот здесь, например: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2461970
Зачем вы их упихали непонятно куда и нарушаете структуру форума?
А это однажды Ебанутый психанул
Админы, а чего у вас треды типа Олди, Стивена Кинга тред, Крапивин и так далее находятся не в Досуге, а в Фандомах и ролевках? народ там сидит, обсуждает авторов и их творчество, если иногда оттуда команды идут на ФБ и это обсуждает, все равно эти треды не делает фандомами и ролевками. Как-то это немного глупо вообще-то. Чтобы найти тему писателя надо всю голову сломать, куда его засунули. Это типичный Досуг и обсуждение книжек и фильмов. Зачем вы их упихали непонятно куда и нарушаете структуру форума?
" Немного глупо вообще-то" - это приходить в техническую тему и чего-то требовать в настолько резком тоне. Аноны уже достаточно давно обсуждают этих писателей именно со стороны фандомной деятельности, поэтому необходимость переноса тем сомнительна.
Тебе же могу посоветовать использовать функцию поиска по форуму.
Как относитесь к идее использовать серебристо-сиреневую ленточку как опознавательный знак холиваркоанонов? Прикрутите голосовалку?
Как относитесь к идее использовать серебристо-сиреневую ленточку как опознавательный знак холиваркоанонов?
Прекрасно отношусь. А куда такой знак носить и что с ним делать? Фотку примерно, как ты это представляешь, можно? И это, ну, не знаю, за него не загребут? А то мало ли... Уже на воду дуешь с нашим 《любимым》 правительством.
Отредактировано (2017-09-13 14:21:11)