Вы не вошли.
Тредик посвящен бесстыдному упарыванию по сериалу "Волшебники" и всему сопутствующему
Здесь можно предлагать горячие обсуждения, вносить фички, арты, гифки и себя.
Добро пожаловать, детки!
Переводы можно ловить у physkids или fanserials
Просьба прятать под кат гифки, а так же спойлеры - до выхода новой серии
Отредактировано (2019-03-01 00:04:45)
А мне кажется, такая одежда как раз ей подходила в 1-м сезоне - секс, наркотики, рок-н-ролл, куча яркого, эффектного секси-шмотья как раз в тему.
Ну так эффектное секси-шмотье тоже может выглядеть красиво, а не дёшево и нелепо
Анон хочет поплакать о том, что он очень любит Джулию, но Стелла заебала уже ходить с открытым ртом
Если есть иллюстрация у определения «дрочибельность 80 лвл», то она выглядит именно так
Ты про Элиота|Монстра? :З
Вангую что это все окажется глюками Марго
Я уже бросила ванговать Теория с ящеркой логичная, но хотелось бы ящерку отдельно (можно поющую), а Элиотомонстра отдельно.
Какая-то горькая ирония есть в том, что в сезоне, в котором квелиот стал каноном, взаимодействия Элиота и Кью в буквальном смысле в десятки раз меньше, чем в других. Надеюсь, это не продлится до самого конца сезона(
Аноны, может, попросить нас перенести в те же "Фандомы"? А то мы тут затерялись походу совсем, да и вряд ли те, кто решил про Волшебников поговорить, будут нас в блогах искать.
Да, давайте попросим!
Вроде это надо делать анончику, который завел блог Анончик, ты еще тут?)
Промки к 11-ой серии
Вроде это надо делать анончику, который завел блог Анончик, ты еще тут?)
да, нам пора в фандомы) а куда просьбу можно снести?
Судя по количеству бутылок водки, не обошлось без Маяковского или древнеславянской магии Может, Бабу Ягу не просто так показали.
Ну Квентин, Пенни и Элис на части фоток явно в Южном Брейкбиллсе, так что может и вспомнят про Маяковского
блин, ну может, хоть в 11 серии Монстра из Элиота отковыряют?(
Я только что с трансляции и можете радоваться,
Отредактировано (2019-03-21 05:35:59)
можете радоваться
Анончик, а ты можешь под катом уточнить, кому именно радоваться?
Блин, с этими промофото на 2 серии вперед я уже запуталась, какая сейчас выходит и чего в ней ждать