Вы не вошли.
Тредик посвящен бесстыдному упарыванию по сериалу "Волшебники" и всему сопутствующему
Здесь можно предлагать горячие обсуждения, вносить фички, арты, гифки и себя.
Добро пожаловать, детки!
Переводы можно ловить у physkids или fanserials
Просьба прятать под кат гифки, а так же спойлеры - до выхода новой серии
Отредактировано (2019-03-01 00:04:45)
Фички хоть хорошие были? Делись) Вообще, понимаю тебя, такая дикая ломка между сериями. Пока надеюсь только что сезон закончится и меня отпустит
Смутно надеюсь на то же, анон, но пока чот не отпускает. Хотя вот как снимут какую-нибудь ерунду в 8 серии... ладно, сама не верю в такое))
А фички из соо на дайри брал, прочитал не все, зашли Coming Home и Pæne umbra (у первого есть перевод, второй ин инглиш, и мне язык показался не очень простым, чуть ли не в каждом предложении незнакомое слово, но читать это не помешало ).
А фички из соо на дайри брал, прочитал не все, зашли Coming Home и Pæne umbra (у первого есть перевод, второй ин инглиш, и мне язык показался не очень простым, чуть ли не в каждом предложении незнакомое слово, но читать это не помешало ).
Спасибо, второй особенно понравился, сохраню закладку чтобы потом приложить его к больным местам когда всё пойдет по пизде в конце сезона)
Вот, кстати, на счет пиздеца в конце сезона. В первом он был личный - Джулия предатель, Зверь почти всех убил. Во втором общий - обрезали магию. В третьем личный - память стерли, Элиота захватил Монстр. Надеюсь, в четвертом тоже будет что-то такое общее.
Всего сутки до новой серии
Промо-фото к девятой серии.
Промо-фото к девятой серии
Кстати вот всегда удивлялась. Почему Элис нормально не оденут по фигуре? Или это фича, а не баг? С первого сезона же. Да и бюстгальтеры у нее как будто не по размеру.
Кстати вот всегда удивлялась. Почему Элис нормально не оденут по фигуре? Или это фича, а не баг? С первого сезона же. Да и бюстгальтеры у нее как будто не по размеру.
А что там не так? Мне наоборот нравится
Мне наоборот нравится
Поддерживаю И все там по фигуре, кстати говоря.
Возможно анона смутило то, что в некоторых местах ее платья чересчур по фигуре
Как же я соскучился по Элиоту
Как же я соскучился по Элиоту
Чот да. Без него не плохо, конечно, но не так хорошо, как могло бы быть
Кстати вот всегда удивлялась. Почему Элис нормально не оденут по фигуре?
Господи, плюс миллион.
У меня от одежды Элис сплошное втф. У нее бывают неплохие луки, платья у нее в основном норм (зеленое в этом сезоне отличное было), но гораздо чаще это какое-то ээээ.
"Одеть по фигуре" это же не только облепить сиськи, ну. Низ в ее юбка+блузка нарядах иногда просто ад. Юбки типа должны уравновешивать ее большую грудь, но они сидят на ней нелепо, это не ее силуэт.
Для остальных, имхо, нашелся более удачный баланс между "соответствует персонажу" и "идет актеру", а у Элис как будто гардероб подбирался только под персонаж, без учета актрисы вообще.
Бля, только давайте без модного приговора
С каких пор обсуждение костюмов персонажей - модный приговор? Про это целые меты пишут, в том числе и про то, как силуэт/посадка одежды может работать на характеризацию.
ну хуй знает, мне наоборот очень нравится и одежда, и как она на ней смотрится. только в самом начале первого сезона как-то так себе было (реально какие-то безразмерные палатки, ещё и очень короткие, но в принципе терпимо) и вот эта жуть ещё особняком стоит
у меня намного больше вопросов к тому как марго одевали большую часть первого сезона, там пиздец не сочетающаяся безвкусица, как будто она даже не с алика, а с таобао заказывала все что плохо лежит и надевала что первое из шкафа выпало
у меня намного больше вопросов к тому как марго одевали большую часть первого сезона, там пиздец не сочетающаяся безвкусица, как будто она даже не с алика, а с таобао заказывала все что плохо лежит и надевала что первое из шкафа выпало
А мне кажется, такая одежда как раз ей подходила в 1-м сезоне - секс, наркотики, рок-н-ролл, куча яркого, эффектного секси-шмотья как раз в тему. Потом персонаж вырос, и вкус в одежде тоже.
Крипотень какая
"Одеть по фигуре" это же не только облепить сиськи, ну. Низ в ее юбка+блузка нарядах иногда просто ад. Юбки типа должны уравновешивать ее большую грудь, но они сидят на ней нелепо, это не ее силуэт.
Да, анон, я про это, спасибо. Плюс часто у нее из обуви ботильоны, и с такими юбками-трапециями у нее сразу очень короткие ноги.
▼сникпик к 4.09⬍Крипотень какая
Неплохая крипотень! Походу, сценаристы и постановщики умеют в эту степь, сцены с зазеркальем тоже такие...атмосферные, хоть и по-другому. Правда, вопрос, как это направление сочетается с обещанной музыкальной серией Нас ждет Генетическая опера-2 или упоротое дарк кабаре?))
Правда, вопрос, как это направление сочетается с обещанной музыкальной серией
Музыкальная магия, может?