Вы не вошли.
Тредик посвящен бесстыдному упарыванию по сериалу "Волшебники" и всему сопутствующему
Здесь можно предлагать горячие обсуждения, вносить фички, арты, гифки и себя.
Добро пожаловать, детки!
Переводы можно ловить у physkids или fanserials
Просьба прятать под кат гифки, а так же спойлеры - до выхода новой серии
Отредактировано (2019-03-01 00:04:45)
Как думаете, аноны, покажут нам еще Элиота до конца сезона?
Должны показать. Не зря ж они начали эту арку с его внутренним миром?
В каком-то интервью вроде говорили что он в десятой серии будет. Ещё обещали что это будет музыкальная серия
Срочно возжелал дуэт Эла и Кью
аха. скорее будет тройничок Эл-Кью-Монстр!
Интересно, по какой причине снова петь будут. До этого пел Зверь, потому что мог, пели Элиот, Марго и Ко перед битвой, и пели все гг, чтобы пройти квест. Никого не упустил?
Анон пишет:Как думаете, аноны, покажут нам еще Элиота до конца сезона?
В каком-то интервью вроде говорили что он в десятой серии будет. Ещё обещали что это будет музыкальная серия
Еее, обожаю музыкальные серии)) Недавно пересматривал, и во 2-м сезоне ведь такой классный номер, когда Элиот идет на дуэль с Идри!
И, конечно, Кью в воображаемой психушке в 1-м сезоне Шел на днях на работу, настроение тлен, все тлен, везде пиздец, и тут муз.приложение выдало мне кавер на эту самую песню. И как-то жить стало лучше, жить стало веселей
Как думаете, аноны, Кэдди вступит в группу, борющуюся против Библиотеки? Ну, если такая есть, конечно.
*с придыханием* сегодня новая серия
Завтра, анончик(
Мне вот стало интересно на счет свечения глаз богов. У Элис после питья "сочка" от Эмбера и у Джулии после изнасилования Ренаром глаза светились зеленым. У Джулии, которой Персефона отдала семя силы Ренара - золотым. У Монстра красно-то ли оранжевым, то ли золотистым. От чего это зависит? От степени силы? Или от личности бога?
Мне вот стало интересно на счет свечения глаз богов. У Элис после питья "сочка" от Эмбера и у Джулии после изнасилования Ренаром глаза светились зеленым. У Джулии, которой Персефона отдала семя силы Ренара - золотым. У Монстра красно-то ли оранжевым, то ли золотистым. От чего это зависит? От степени силы? Или от личности бога?
и тут мне вспомнились демоны из СПН и подумалось, что это у Сэры Гэмбл ПТСД )
Мне кажется последнее. Некий "след" бога с присущей ему аурой или чем-то вроде этого.
Кстати я видела где-то, что Монстр основан на реальной мифологии, и что нам потом все объяснят. Так что по идее можно уже спекулировать на тему, кто он. Учитывая, что у нас кажется древне-египетские письмена на частях монстра (поправьте меня, если можно)
Древне-египетские, да. И первым на ум приходит Осирис, которого расчленил Сет. Но во вселенной Волшебников уже есть бог царства мертвых - Аид. Так что как-то уже в этом не сходится.
Завтра, анончик(
завтра у нас, а у них сегодня
завтра у нас, а у них сегодня
Эм, анон, для них тоже было завтра, 24 часа в сутках у всех.
Аноны, а кому-нибудь еще Чарльтон кажется подозрительным?
Древне-египетские, да. И первым на ум приходит Осирис, которого расчленил Сет. Но во вселенной Волшебников уже есть бог царства мертвых - Аид. Так что как-то уже в этом не сходится.
Аид отжал у Осириса царство мертвых с помощью других богов, а самого Осириса поделили по-братски?
Аид отжал у Осириса царство мертвых с помощью других богов, а самого Осириса поделили по-братски?
Не зря мне этот Аид сразу не понравился
Анон пишет:Древне-египетские, да. И первым на ум приходит Осирис, которого расчленил Сет. Но во вселенной Волшебников уже есть бог царства мертвых - Аид. Так что как-то уже в этом не сходится.
Кстати таким образом получаем на первый взгляд несвязанные арки связанными! Библиотека-Пенни-Аид и Монстр ))
*смотрит на фото и подпись. вспоминает, кем была мать Осириса*
Отредактировано (2019-03-07 04:35:50)
Сначала хотел высказаться по поводу седьмой серии, но глянул промо к восьмой и...
Отредактировано (2019-03-07 08:43:33)