Вы не вошли.
Тредик посвящен бесстыдному упарыванию по сериалу "Волшебники" и всему сопутствующему
Здесь можно предлагать горячие обсуждения, вносить фички, арты, гифки и себя.
Добро пожаловать, детки!
Переводы можно ловить у physkids или fanserials
Просьба прятать под кат гифки, а так же спойлеры - до выхода новой серии
Отредактировано (2019-03-01 00:04:45)
Хотя бы скажите, кто и что всрал на этот раз
Кратенько спойлеры, после тех событий, про которые писал анон выше.
▼Скрытый текст
▼Скрытый текст
Понятно, спасибо)
Аноны, а чего-то похожего на волшебников не можете рекнуть? А то я редко вообще сериалы смотрю, а тут атмосфера понравилась.
Аноны, а чего-то похожего на волшебников не можете рекнуть? А то я редко вообще сериалы смотрю, а тут атмосфера понравилась.
Чисто по моим ощущениям: Роковой патруль, Пацаны, Академия Амбрелла, Американская история ужасов, Леденящие души приключения Сабрины, Отбросы, Академия смерти, Проповедник, Детективное агентство Дирка Джентли
Чисто по моим ощущениям: Роковой патруль, Пацаны, Академия Амбрелла, Американская история ужасов, Леденящие души приключения Сабрины, Отбросы, Академия смерти, Проповедник, Детективное агентство Дирка Джентли
Пацанов, Сабрину и Отбросы смотрел, тоже хорошо пошли. Остальные запишу, а про Амбреллу даже где-то мельком слышал.
Спасибо большое за реки.
интересное у тебя сочетание, анон. я б Пацанов, Отбросы, Проповедника и Дирка Джнетли ни за что в одну подборку не поставил бы. но все бы рекнул, это да)
остальные не смотрел, запишу и себе.
Что ж, последняя серия на подходе. Интересно, будет ли иметь какое-то значение то, что выйдет она 1 апреля
Главное, чтобы в ней Квентин не проснулся над книгой о Филлори
А что сериал точно закрывается давно уже объявили?
Главное, чтобы в ней Квентин не проснулся над книгой о Филлори
А что сериал точно закрывается давно уже объявили?
Недавно, конец сезона точно снимали с надеждой на продление
Ну что, анончики-смотрящие, как последний эпизод? Нид спойлерз
Присоединяюсь к предыдущему вопросу - аноны, кто смотрел, напишите, пожалуйста, что там как? И где-то уже есть с ру-сабами? Ничего не нашел пока.
А мне песня свина понравилась
Спасибо! Сижу реву теперь. Так привык к ним, оказывается. Это странно, но ни с одним сериалом ещё так не было.
Так чем все закончилось?
Отредактировано (2020-04-03 09:37:59)
Все хорошо.
Занятные у тебя представления о хорошем, анончик
Я так ржал, когда Фоггу
Кстати, тоже думаю, что кончилось всё хорошо.