Вы не вошли.
Тредик посвящен бесстыдному упарыванию по сериалу "Волшебники" и всему сопутствующему
Здесь можно предлагать горячие обсуждения, вносить фички, арты, гифки и себя.
Добро пожаловать, детки!
Переводы можно ловить у physkids или fanserials
Просьба прятать под кат гифки, а так же спойлеры - до выхода новой серии
Отредактировано (2019-03-01 00:04:45)
Я буду стойко держаться и к 5 сезону припаду только если он, когда весь выйдет, закончится так, как мне понравится, а не очередной всратой ебалой
Я трейлер зачем-то посмотрел, но только окончательно убедился, что теплых чувств к этому сериалу не осталось. Даже если они, допустим, Квентина вернут, они прошлым сезоном всрали не только его, а кучу всего.
Пригорело от того, что, судя по трейлеру, Эллиот и Элис будут плотно взаимодействовать. Наверняка в стиле «ах, мы любили одного и того же человека, а теперь умер, поддержим друг друга»
Анончики, три четыре вопроса есть тут еще кто живой
1) Правда, что у сериала сменился шоураннер?
2) Известно, когда выйдет последняя серия 5-го сезона?
3) Кто-то собирается рисковать и смотреть в процессе?
есть тут еще кто живой
Шоураннер не сменился. Там добавился еще один, но Гэмбл и Макнамара никуда не делись. Последняя серия 8 апреля.
Блядь, похоже я этот сериал буду хейт-вотчить, хотя хотел бросить За каким-то хреном посмотрел новую серию.
Последняя серия 8 апреля.
Ничо, дотерплю. Анончик, проходи сюда поорать, чего там как, если досмотришь, пожалуйста)
Анончик, проходи сюда поорать, чего там как, если досмотришь, пожалуйста)
Я все-таки дальше попробую дождаться конца сезона, но есть подозрения, что опять не выдержу и буду смотреть в процессе. Но сюда еще приду в любом случае.
Отредактировано (2020-01-16 15:42:41)
Но сюда еще приду в любом случае.
Я буду тебя ждать, анончик!
Потому что я наивный дебил и все еще на что-то надеюсь
Посмотрел первую серию нового сезона! Чувства пока сложные, но в целом баттхёрта не было.
Смотрящий анончик, ты еще смотришь?
Я смотрю, но до свежей серии ещё не добрался.
Я смотрю, но мне настолько meh, что даже бомбить не хочется.
А что там вообще, никого не убили/воскресили?
А что там вообще, никого не убили/воскресили?
Не, только декана оставили в измерении вечного наркотического трипа.
Отредактировано (2020-02-11 13:05:38)
ебучий пиздец
Пятая и шестая серии просто офигенные.
Пожалуй если выбирать из всех возможных взаимоотношений в этом сериале - Марго и Эллиотт самые лучшие. Мне даже пейринги никакие не нужны, их дружбы хватит.
А можно без сильных спойлеров, ветку Джоша и Фен показывают? Чот я понял, что их судьба меня больше всех волнует.
Отредактировано (2020-02-15 02:29:23)
А можно без сильных спойлеров, ветку Джоша и Фен показывают? Чот я понял, что их судьба меня больше всех волнует.
Показывают.
Смотревшие аноны, кто ещё шиппнул
Показывают.
Спасибо! Придётся смотреть, блин
▼Скрытый текст
По-моему, после смерти Квентина сериал стал значительно лучше