Вы не вошли.
Тредик посвящен бесстыдному упарыванию по сериалу "Волшебники" и всему сопутствующему
Здесь можно предлагать горячие обсуждения, вносить фички, арты, гифки и себя.
Добро пожаловать, детки!
Переводы можно ловить у physkids или fanserials
Просьба прятать под кат гифки, а так же спойлеры - до выхода новой серии
Отредактировано (2019-03-01 00:04:45)
Или "Принимая во внимание борьбу Квентина с депрессией, как вы оцениваете его, как персонажа, и в чем состоял посыл последней серии". Ну и пусть попробуют опять толкнуть про "жертвование собой ради друзей", это им в интервью норм было такое вещать, а лицом к лицу с фанатами интересно, что они ответят.
Они уже неплохо так переобуваются
source of academic papers, my ass! Спасибо, анон, что, внес, я думал, днище уже пробито, но нет.
Ебать-колотить, кто-то явно слишком мало ходил к тому психиатру и не долечился, а теперь притащил недолеченное в свой сериал
Анон только сегодня посмотрел последнюю серию, уже словив спойлер из инсты Джейсона, но думал, что хоть хороший конец сделают Квентину. Плакал как ребенок Тоже начинал пересматривать параллельно с этим сезоном, остановился на начале третьего сезона, потом дела завалили, и теперь даже не буду пересматривать, на 3.05 буду опять плакать
И вот хочу добавить, что получил очередное доказательство, что все, чего касается Гэмбл, превращается в говно. Говно-Мидас, блять.
Жалко, если тред умрет
Аноны, как вы думаете, а может такое быть, что все это "Ральф уходит из сериала, Квентин мертв, история красиво завершилась, все, точно конец" на самом деле просто "давайте будем, как Игра престолов, с кастом, не знающим правды, с несколькими вариантами финала, а еще убьем гг и скажем, что актер уходит из сериала, а потом каааак вернем его, каааак все охуеют разом!"?
Аноны, как вы думаете, а может такое быть, что все это "Ральф уходит из сериала, Квентин мертв, история красиво завершилась, все, точно конец" на самом деле просто "давайте будем, как Игра престолов, с кастом, не знающим правды, с несколькими вариантами финала, а еще убьем гг и скажем, что актер уходит из сериала, а потом каааак вернем его, каааак все охуеют разом!"?
только на это надежда у меня, например, и осталась, анонче( если всё будет не так и джона сноу не занесут, то лучшему бы пятому быть последним.
Если не внесут, то мне лично похуй, сколько там еще сезонов, хоть двести - я все равно смотреть не буду, и на будущее себе поставлю пометку "О, этого касалась Гэмбл, значит всратое дерьмо, сразу дропать".
"давайте будем, как Игра престолов, с кастом, не знающим правды, с несколькими вариантами финала, а еще убьем гг и скажем, что актер уходит из сериала, а потом каааак вернем его, каааак все охуеют разом!"?
если всё будет не так и джона сноу не занесут
Что то хуйня, что это хуйня.
Я думаю это маловероятно в свете заявления самого Джейсона. Нет контракта, нет героя, а контракта точно нет, или заявления об уходе не были б такими громкими. Остается шанс, что они попытаются вписать его ‘голосом’, ну как Пенни говорил через рыбу там, если захотят хоть немного закрыть арку с тем же Элиотом. Но это совсем призрачная надежда. Думаю, они просто будут херачить дальше как есть. Ну отвалилась часть фанбазы, но ан масс все равно будут смотреть.
Я думаю это маловероятно в свете заявления самого Джейсона
Кит так-то тоже ходил по всяким шоу и говорил, что Джон того
Блен, аноны, а памагити, дайте кхм наводку)) где джейсон говорил о контрактах и я устал я мухожук??? А-то анон видел только в инсте пафосный постик шо дескать честью было играть квентина и жду 5 сиз. может было уже, я провафлил(
Арка с Эллиотом закрыта гетом с Элис.
Арка с Эллиотом закрыта гетом с Элис.
Анон, ну что ты порешь хуйню, прям как создатели сериала. Даже если бы Квентин не погиб, не была бы она так закрыта, потому что нельзя закрыть отношения с одним чуваком, начав отношение с другим.
не мог не)))00
нельзя закрыть отношения с одним чуваком, начав отношение с другим.
Безотносительно к сериалу. Но бля, всегда так и делал.
Безотносительно к сериалу.
Ведь всем очень важно, как ты отношаешься
Эх анончики, хочу признать в любви всем тут. Не знаю, как бы перенес этот пиздец без тредика. Надеюсь, он будет жить!
Аноны, пересматриваю тут с начала, в конце 2го сезона Эмбер упоминает, как Квентин ходил к ведьме и что это, мол, еще в будущем сыграет. Думаете, сыграет или это были планы Эмбера, которым не суждено сбыться, раз его самого завалили?
Аноны, пересматриваю тут с начала, в конце 2го сезона Эмбер упоминает, как Квентин ходил к ведьме и что это, мол, еще в будущем сыграет. Думаете, сыграет или это были планы Эмбера, которым не суждено сбыться, раз его самого завалили?
Сценаристы вроде недавно вспоминали про это в твиттере или на каком-то интервью
Отредактировано (2019-04-29 13:46:12)
Анончики, подскажите (сам последнюю серию не хочу смотреть)
1) Что с Монстрами? Их убили? Заперли?
2) Что с Джулией, она богиня или человек? Или все еще что-то между?
3) Они с 23 остались вместе?
4) Что с Джошем и Фен?
Анончики, подскажите (сам последнюю серию не хочу смотреть)
1) Что с Монстрами? Их убили? Заперли?
2) Что с Джулией, она богиня или человек? Или все еще что-то между?
3) Они с 23 остались вместе?
4) Что с Джошем и Фен?
▼Скрытый текст
Спасибо, анончик)
а про п.4 откуда информация? вроде в конце сезона говорили же, что
а про п.4 откуда информация? вроде в конце сезона говорили же, что
▼Скрытый текст⬍
Привет, аноны, есть тут ещё кто? Я вчера досмотрел и мне ГРУСТНО. Я, причём, ещё откладывал последние 4 серии сезона, потому что боялся, что сольют, и это было правильное предчувствие Что ж так пиздецки тупо по всем фронтам, ох.
Два вопроса: а почему Джоша и Фэн не было на похоронах, если там... портал в Филлори открытый? Или они на Пенни ездят? А то я вообще не понял, как Марго с топориками вдруг оказалась на Земле.
И - вот это я пропустил что-то, или линия с Кассандрой, которая выглядит как Элис, никак не завершилась? Я подумал, что это альт!Элис-которая-была-в-рабстве-Библиотеки пару миллионов лет, но про неё ничего же не было конкретного?
Привет, аноны, есть тут ещё кто? Я вчера досмотрел и мне ГРУСТНО