Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-02-28 22:44:50

Анон

The Magicians/Волшебники

Тредик посвящен бесстыдному упарыванию  по сериалу "Волшебники" и всему сопутствующему  :heart:
Здесь можно предлагать горячие обсуждения, вносить фички, арты, гифки и себя.
Добро пожаловать, детки!

tumblr_ol6fgrErSa1uie1iro1_500.gif
Переводы можно ловить у physkids или fanserials

Просьба прятать под кат гифки, а так же спойлеры - до выхода новой серии  :)

Отредактировано (2019-03-01 00:04:45)

#826 2019-04-18 23:29:09

Анон

Re: The Magicians/Волшебники

Анон пишет:

На сайте самого канала рецензия очень нелестная, как будто выжимка из реакций фанатов
https://www.syfy.com/syfywire/the-magic … ow-forever

Again, it’s as if the writers took every storyline they worked on all season and just chucked them on a raging funeral pyre.

:lol:

:facepalm:  :lol: Бля, это просто эпик какой-то. Я уже устала от того, что не устала офигевать.

Серию просто моральных сил не хватает посмотреть.

Та же фигня, анон, и я уже сомневаюсь, что посмотрю ее, как и 5 сезон. За реакцией оставшихся зрителей мб посмотрю еще.

Хочется уже, чтобы отпустило наконец.

#827 2019-04-18 23:34:46

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь знает, как те загадочные люди с реддита, которые шипперили квелис, отреагировали?

не знаю насчет реддита, но видела, что в твиттере шипперы квелиса тоже чувствуют себя наебанными. что неудивительно) а кто не?

вообще, максимальные похвалы, которые я видела - что дескать, "сильная драма" и сыграно хорошо. ну насчет сыгранности ок, но драма? мне кажется, это была не сколько драма, а стиль "хэппи энд для лохов".
ставший уже мега попсовым как раз
https://www.youtube.com/watch?v=NGn4ePPxBLw
но блин, если для ИП, напр-р, такое прокатывает на ура, то в Волшебниках это оч странно
они атм по жизни сами пиздецы своего счастья, да, но не мрачняк ради мрачняка.

но знаете где самые странные отзывы? вконтактике! там дофига народу норм.

#828 2019-04-18 23:49:45

Анон

Анон пишет:

но знаете где самые странные отзывы? вконтактике! там дофига народу норм.

На майшоус еще довольно много довольных. Они эту серию называют красивой и сильной  :panic:
А я наконец понял, почему ощущение пиздеца и наеба знакомым, да это же как с финальными сезонами Вольтрона получилось.

#829 2019-04-18 23:56:20

Анон

Вспомнил про Экспансию, где в конце 2 сезона с одним из основных (и очень популярным среди фанатов) персонажем произошло то же самое, что и здесь у нас, но там это смотрелось органично, логично в рамках сюжета и развития персонажа. Было грустно, да, но привкуса дерьма такого не было. Потому что сделано нормально, а не "захуярим-ка мы драму подраматичней, чтоб ни тем, ни этим, и всех наебем заодно, мы же все нитакие".

#830 2019-04-18 23:58:07

Анон

Анон пишет:

На майшоус еще довольно много довольных.

А там вообще, кажется, всем довольны, и предыдущая серия почти всем норм была. Ну так, редкая пара комментов без розовых слюней.

#831 2019-04-19 00:52:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На майшоус еще довольно много довольных.

А там вообще, кажется, всем довольны, и предыдущая серия почти всем норм была. Ну так, редкая пара комментов без розовых слюней.

Интересный там контингент собрался, похоже  :really:

#832 2019-04-19 01:29:06

Анон

Аноночка собралась с силами и посмотрела эти две серии. И вот знаете, ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ! Потому что реально как подменили сценаристов. Мне нравился 4 сезон, мне нравились все персонажи, некоторые бесили, но все равно нравились.
Да, в конце 3 сезона Кью собирался закрыться с нехом, но тогда у него многе в жизни было плохо. А в 4 сезоне он казался хоть и придавленным, но сопротивляющимся.

А еще я, шиппер квелиота, хочу посочувствовать шипперам квелис. Потому что та сцена, когда Кью говорит, что будто проснулся и вспомнил, как оно было раньше, заиграла новыми, мрачными красками. Я-то думала, вспомнил то время, когда только попал в Брейкбиллс, узнал о реальности Филлори, когда с Элис все было более-менее, были друзья и еще почти никто не успел хуйни навертеть. Типа у персонажа второе дыхание открылось от вида своего счастливого прошлого. А теперь ощущение, что вспомнил как раз всю ту хуйню и упал в свое состояние перед Брейкбиллсом.

#833 2019-04-19 02:25:54

Анон

Вот вроде только отпустит, как я зачем-то лезу читать обсуждения, и снова накрывает. Какой-то я фиалочный анон-идиот. :facepalm:

#834 2019-04-19 06:15:19

Анон

Чёрт, аноны, вчера только-только попустило, а сейчас опять накрыло :facepalm:
А вк всё больше тех, кому зашло, и всё круто, и уход Кью правильный, и серия прекрасная, и пятый сезон ждут с нетерпением. Я хочу быть как эти люди.

#835 2019-04-19 06:49:25

Анон

Анон пишет:

Чёрт, аноны, вчера только-только попустило, а сейчас опять накрыло :facepalm:
А вк всё больше тех, кому зашло, и всё круто, и уход Кью правильный, и серия прекрасная, и пятый сезон ждут с нетерпением. Я хочу быть как эти люди.

:comfort:
Завидую им. Тоже хочу, чтобы мне все зашло, а не вотэтовотвсе.
(Возможно, мне стоит хорошо задуматься о состоянии своих нервов, если сутки уже плющит от мать его сериала)

Отредактировано (2019-04-19 06:52:03)

#836 2019-04-19 07:23:48

Анон

Анон пишет:

(Возможно, мне стоит хорошо задуматься о состоянии своих нервов, если сутки уже плющит от мать его сериала)

У меня за плечами список из сериалов огогешный. Но никто так не торкал, за последние годы так точно. То ли реально нервы уже ни к чёрту, то ли что.

Всё думаю о том, какой должен быть пиздец в голове у Эллиота.

#837 2019-04-19 08:23:07

Анон

Кто писал, мол, про Квентина забудут - нихуя. Кто-то из создателей в интервью говорил, мол, квелиот жив, пока жив Элиот. Так что пусть Эпплмана пригласят куда-нибудь в крутое сниматься, чтобы он съебал нахуй из этой поеботы, в которую слили сериал.

#838 2019-04-19 08:23:34

Анон

Можно было бы нормально прописать Кью, который весь сезон в депрессии, чувствует, что не может никому помочь, бесполезность, одиночество и т.д., но в последних двух сериях по этой идее бульдозером проходит воссоединение с Элис. Какое блядь самоубийство, если ты уже счастливо померился с пассией и обжимаешься с ней по лестницам? У меня внезапно полыхнуло от понимания, что воссоединение с Элис запихнули ради фансервиса и неоновой таблички НЕПИДОР,  чтобы гетеромужикам комфортно было смотреть.

#839 2019-04-19 08:38:37

Анон

Анон пишет:

Так что пусть Эпплмана пригласят куда-нибудь в крутое сниматься, чтобы он съебал нахуй из этой поеботы, в которую слили сериал.

Альбом пусть пишет уже. А то всё "пора" да "пора", пора :evil:

#840 2019-04-19 08:40:58

Анон

Анон пишет:

Какое блядь самоубийство, если ты уже счастливо померился с пассией и обжимаешься с ней по лестницам?

Ты ничо не понимаешь, это вот чтобы показать, что он её простил. А то бы помер, а с ней так и не порешали ничего. А то, что с Элом ничего не разрешилось - ну... Давайте забудем.

#841 2019-04-19 09:26:44

Анон

Вот тут рецензия по полочкам раскладывает, что не так в идее "умереть, чтобы понять, что жизнь имела ценность"

The perfect storm of circumstances surrounding Quentin's death has turned what was once a funny, smart, emotional show for the misfits of the world into another show that turns those same misfits into tragedies. And make no mistake, by taking away the possibility of a happy ending — or implying that death is a happy ending — that's just what The Magicians has done. TV doesn't need more aesthetically pleasing tragedies. What it needs is more stories that remind us that the work of mental health is hard and treacherous and sometimes almost impossible, but that every single one of us is more than just a tragedy or "miracle cure" waiting to happen. The Magicians almost was that show — but it's not anymore, and that's a grief even bigger than losing a single character.

Целиком: https://www.popsugar.com/entertainment/ … g-46050057

Анон, которого вчера весь день бомбило от посыла всем людям с депрессией

#842 2019-04-19 11:36:12

Анон

Новый день наступил, а меня всё ещё бомбит.
Марго, билять, Марго. Ладно, она побоялась оставить рыбку одну, но вот рыбка расколдована, беги, спасай Эллиота, но нет, мы желаем трахаться. А когда потрахаться не дали, можно и наорать на Пенни, который вот взял и не спас.
А после похорон это что такое было? Это такая шутка? Как раз после того, как зрителей пришибло смертью Кью. Смешно, я аж чуть не описалась.
Как это развидеть, аноны? Я все готова принять: квэлис, Кью, но Марго!..

А Джулия? Что это за тупой штамп с обвинением Пенни?
Что за нахрен с этими двумя сериями?

#843 2019-04-19 12:34:20

Анон

Можно было бы нормально прописать Кью, который весь сезон в депрессии, чувствует, что не может никому помочь, бесполезность, одиночество и т.д.

И завершить это все самоубийством! Отличная идея, замечательный посыл.

#844 2019-04-19 12:45:06

Анон

Анон пишет:

Что это за тупой штамп с обвинением Пенни?

А самое интересное - он мог ее спросить. В первом сезоне Кью вообще в состоянии магически измененного сознания был, но Пенни это не помешало попасть к нему в голову и там поговорить. Джулия тоже входила в сознание женщины, которая в реальности с ней пообщаться никак не могла. Но нет, пусть Пенни решит за Джулию, чтобы была ДРАМА.

#845 2019-04-19 12:58:23

Анон

Анон пишет:

Но нет, пусть Пенни решит за Джулию, чтобы была ДРАМА.

Вот я и не понимаю: откуда и зачем они такие драмы насосали высосали? Ей-Богу, словно мозг разжижился у всей команды в одночасье.

Отредактировано (2019-04-19 12:58:46)

#846 2019-04-19 14:14:37

Анон

Анон пишет:

Кто писал, мол, про Квентина забудут - нихуя. Кто-то из создателей в интервью говорил, мол, квелиот жив, пока жив Элиот. Так что пусть Эпплмана пригласят куда-нибудь в крутое сниматься, чтобы он съебал нахуй из этой поеботы, в которую слили сериал.

Элиоту в 5 сезоне надо добавить биполярочку и СПИД.

#847 2019-04-19 14:19:35

Анон

Анон пишет:

Элиоту в 5 сезоне надо добавить биполярочку и СПИД.

Не, анон, тогда придётся его выпиливать, а кому это надо?

#848 2019-04-19 15:21:06

Анон

Ну вот в конце 5 (или какой там последним будет) сезона и выпилить. Хэпиэнд!

#849 2019-04-19 18:24:13

Анон

Анон пишет:

Ну вот в конце 5 (или какой там последним будет) сезона и выпилить. Хэпиэнд!

Чтобы вернулся на полминуты Кью, засосал его и забрал с собой

#850 2019-04-19 18:36:32

Анон

Не, чтобы Кью на том свете интервьюировал. А Элиота выпилить через суицид. -Бро! -Красава! *и пошли титры*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума