Вы не вошли.
Тредик посвящен бесстыдному упарыванию по сериалу "Волшебники" и всему сопутствующему
Здесь можно предлагать горячие обсуждения, вносить фички, арты, гифки и себя.
Добро пожаловать, детки!
Переводы можно ловить у physkids или fanserials
Просьба прятать под кат гифки, а так же спойлеры - до выхода новой серии
Отредактировано (2019-03-01 00:04:45)
Блин да вы что. Кью бы мог вселиться сразу в Элиота и был бы эпичный майндфак!
Блин да вы что. Кью бы мог вселиться сразу в Элиота и был бы эпичный майндфак!
Анон, ты лучший! Это ж кинк из кинков - возлюбленный живёт в голове!
Анон, ты лучший! Это ж кинк из кинков - возлюбленный живёт в голове!
Это слишком. Было бы, как в "Черном зеркале". Кью мог бы убить Пенни 23 и вселиться в его тело.
Это ж кинк из кинков - возлюбленный живёт в голове!
Ага. А потом Марго, ласково улыбаясь, принесёт рубашку с подозрительно длинными рукавами.
Ага. А потом у Элиота внезапно встанет на Элис.
Кью мог бы убить Пенни 23 и вселиться в его тело.
Пенни/Эллиот, о да!
А потом у Элиота внезапно встанет на Элис.
Ну да, неудобно получится.
Кью мог бы убить Пенни 23 и вселиться в его тело.
А ещё он мог бы жить попеременно в каждом. По принципу вселения того же Монстра. Недельку в Пенни, недельку в Марго, недельку в Джулии, недельку в Эллиоте... Чтобы никто не остался обиженным! А ребята в это время отдохнут в своих чертогах разума.
"Восемь девок, один я" какой-то получается.
А ещё он мог бы жить попеременно в каждом.
Анон-пошляк очень вовремя зашёл в тред.
И каждый раз новое тело пыталось бы трахнуть Элиота. Он бы скрывался в Филори. Я бы посмотрел на секс Элиота и Фогга...
...или невовремя.
Актеры весь сезон играют Кью без Джейсона на фоне какой-нибудь очередной пиздецомы, в конце из крови, припрятанной ведьмой, пилят новое тело, Джейсон последние пять минут отыгрывает Кью, засасывающего Эллиота, все в восторге, занавес. Куда слать сценарий?
Отредактировано (2019-04-18 20:10:52)
Куда слать сценарий?
Хейлу. Ему понравится.
Джейсон не согласиться играть. Надо любому телу компьютерно присобачить голову Джейсона, как создали принцессу Лею в Звездные войны: Один.
Аноны, вы упоролись.
Даже если правда, что Джейсон будет играть эпизодические роли, то КВЕЛИС. Все, фарш не прокрутить назад. Квентин умер со сладкой любовькой к Элис, забив на Элиота. Если в 5 сезоне он вдруг передумает обратно, сова порвется очень мучительно и неправдоподобно.
Но шоуанеры продолжают издеваться и сказали в каком-то интервью, что в 5 сезоне Элиот будет страдать по Квентину и "Квелиот жив, пока жив Элиот". Вот что это за срань? Типа Элиот был прав, говоря, что Квентин выберет не его, но Элиот его любит и должен страдать? Больше квирбейтинга богам квирбейтинга?
Вот если бы не было 4.12, то 4.13 была бы норм серия. Ну, разве что порезать из нее Квелис, и более менее. Но 4.12 перечеркнула все. И Квелиот, и Марго они слили, как ту самую рыбку в унитаз. Это уже не исправить. И если они спихнут Квелиот в 5 сезон, это будет уже совсем ебанашество.
Впрочем, у шоуранеров, походу, гуляй рванина началось.
Аноны, вы упоролись.
Да.
Но по сравнению с любимыми шоураннерами мы верх адекватности.
Квентин умер со сладкой любовькой к Элис, забив на Элиота
ничо не знаю, у костра он на него так смотрел
но Элиот его любит и должен страдать?
Элиот всегда должен. Он слишком мало страдал, не настрадал ещё.
Впрочем, у шоуранеров, походу, гуляй рванина началось.
так терять уже нечего. У каждого, даже самого прекрасного сериала однажды наступает Тот Самый Момент...
Отредактировано (2019-04-18 20:51:16)
У каждого, даже самого прекрасного сериала однажды наступает Тот Самый Момент...
Не, ну не совсем у каждого, есть все-таки единицы, которые выживают и заканчиваются достойно или их закрывают просто раньше, чем начинается херня
Не, ну не совсем у каждого, есть все-таки единицы, которые выживают и заканчиваются достойно или их закрывают просто раньше, чем начинается херня
Ну да, у меня есть нежно любимый сериал, в котором восемь что ли серий, и который закрыли после второго сезона. И не открыли, хотя были знаки-намёки. И слава Богу.
Удаленная сцена
С утра не отпустил ахуй. Серию просто моральных сил не хватает посмотреть. Кью и Элиот реально не перебросились ни словечком?
Зачем было делать квелиот, зачем это всё??? Точнее я понимаю, зачем, и от этого гадко.
Не ожидала, что любимый сериал будет вызывать такое отвращение.
Как там с настроением фанатов на тумбе и твиттере? Хочу куда-нибудь припасть почитать отзывы зарубежных собратьев.
Удалённая сцена прекрасна и куда более вхарактерна чем эта хуйня, которую нам всучили.
Как там с настроением фанатов на тумбе и твиттере? Хочу куда-нибудь припасть почитать отзывы зарубежных собратьев.
На тумблере плач ярославны с самого утра, все грустят и злятся, ожидаемо. Сердца разбиты, ожидания преданны.
А кто-нибудь знает, как те загадочные люди с реддита, которые шипперили квелис, отреагировали?
На сайте самого канала рецензия очень нелестная, как будто выжимка из реакций фанатов
https://www.syfy.com/syfywire/the-magic … ow-forever
Again, it’s as if the writers took every storyline they worked on all season and just chucked them on a raging funeral pyre.