Вы не вошли.
Тредик посвящен бесстыдному упарыванию по сериалу "Волшебники" и всему сопутствующему
Здесь можно предлагать горячие обсуждения, вносить фички, арты, гифки и себя.
Добро пожаловать, детки!
Переводы можно ловить у physkids или fanserials
Просьба прятать под кат гифки, а так же спойлеры - до выхода новой серии
Отредактировано (2019-03-01 00:04:45)
Прочитал спойлеры, даже смотреть эту серию не буду. Subverting tropes, my ass.
Спасибо, аноны, что есть вы и этот тред, было куда поорать с утра. А то реально хреново было. Сам не думал, что из-за какого-то сериала так долбанет.
Спасибо, аноны, что есть вы и этот тред, было куда поорать с утра. А то реально хреново было. Сам не думал, что из-за какого-то сериала так долбанет.
Анон пишет:Спасибо, аноны, что есть вы и этот тред, было куда поорать с утра. А то реально хреново было. Сам не думал, что из-за какого-то сериала так долбанет.
Присоединяюсь.
Я вообще начал смотреть лишь незадолго до начала этого сезона, от скуки, как гилти плежа. И не то, что Кью прям любимый персонаж, скорее просто релейтбл. А лежу весь день пришибленный. И охуевший.
Вот просто... как так можно, а.
чтобы остальной каст и съёмочная группа не догадались и не спойлерили
А я все считаю, что они до последнего пытались договориться с Джейсоном. Потому что вот чтоб каст не спойлерил - это бред, никто особо не спойлерит, не такой уж вотэтаповорот, все и так думали, что Квентин умрет. Никто просто не думал, что навсегда. А тут логично - отсняли заранее сцену с надеждой на возвращение Кью, засетапили любовный треугольник с Элис на след сезон. Причем ощущение, что в начале четвертого сезона они еще думали, что договорятся, и поэтому запланировали квелиотов и тд. Ну а как стало ясно, что нет - все пошло совсем по пизде. И сцену с надеждой на возвращение пришлось удалить.
Что, правда, никак не умоляет идиотизма возвращения квелисов. Честно, если они нормально завершили квелиот-арку, дали бы Элиоту и Кью встретится и как-то поговорить, а потом убрали бы из его смерти намек на самоубийство, было б еще куда ни шло.
Отредактировано (2019-04-18 16:44:36)
Поддерживаю предыдущего оратора. Не верю я в эти тайны Мадридского двора.
Это вообще что было?
У меня ощущение будто эту серию гастербайтеры-молдоване за полцены снимали. Ёпт, да в этой шове проходные сцены попоек были качественней и душевней.
Вот как в сверхах, рожи те же, имена те же, но после пятого сезона как просто другой сериал.
Вот как в сверхах, рожи те же, имена те же, но после пятого сезона как просто другой сериал.
Эти решили пораньше начать сливаться.
Посмотрел с переводом. Сумасшедшая скорость. Сеструха-в-Джулии ТАДАМ и Джулия с нами. Ебать 30 сек прошло с начала. Эллиот в лесу ТАДАМ и Эллиот с нами. Джулия-человек - тема для драмы? Нет, вы ошиблись. 30 сек и на это хватит. Эллиот вернулся - тема для драмы? Нет, вы ошиблись. Это вообще не покажут. Совместная магия ТАДАМ и она с нами без подготовки. Надо найти шов ТАДАМ deus ex machina Элис знает, где. Удобно блядь. Она была ниффином, ее можно доставать везде. Без рефлексии, без предпосылок. Жрите. Задержались на оплакивание, слащавое Элис-Кью и Марго на лестнице.
Объясните мне одно дерьмо.
От Фен и Джоша тоже избавились? Почему Квентин хихикнул от упоминания Марго и Эллиота?
Эх... Начитавшись спойлеров и впечатлений, боялся смотреть предыдущую. Думал, дождусь финальной, там-то все хорошо будет, народ напишет. И вот, значит, что. Любимый персонаж помрэ. И утащил с собой в могилу оба любимых пейринга. Ну блядь. Пойду бухать.
Пы.Сы. А раскрыли, нахуя ведьма в лесу в начале второго пидорнула кровь у Кью? Уползатора внутри не убьешь и не сопьешь, но анон мог тупо прошляпить объявление.
Пы.Сы. А раскрыли, нахуя ведьма в лесу в начале второго пидорнула кровь у Кью? Уползатора внутри не убьешь и не сопьешь, но анон мог тупо прошляпить объявление.
Нет, не раскрыли, тоже про ведьму вспоминал сегодня. Я в принципе допускаю что они могут сейчас чисто привирать чтобы похайпиться на "ах, мы дерзко убили нашего белого главного героя, кто ещё так может?" потому что часть формулировок там довольно расплывчатая (Джейсон не с концами ушёл из сериала, а просто перестал быть regular; история Квентина закончена "насколько нам сейчас известно" и все такое) и его ещё могут уползти, но эээ нахуй.
Отредактировано (2019-04-18 17:54:01)
Честно, если они нормально завершили квелиот-арку, дали бы Элиоту и Кью встретится и как-то поговорить,
Но это нижызнинна! В жизни смерть внезапна и люди не успевают прощаться!
Со слов шоураннеров.
А то ведь мы тут документалку смотрим. Про волшебников. Угу.
Отредактировано (2019-04-18 18:05:10)
Я, конечно, понимаю, что его кровища может просто понадобиться для какого-нибудь квеста, но может оказаться ингредиентом для рессурекшена, или клона (хотя вот это как-то не оч)... Ну, и вот это вот regular и прочие формулировки пока что локализовали пожар в известном месте, не позволив анону выгореть с концами.
Да даже если его вернут, так поступать со зрителями - блядство, и пусть идут нахуй стройным шагом.
Так-то вариантов воскрешения чуть более, чем дофига можно придумать, в конце концов, не он первый из основного каста, кто здесь умер. Ни Элис, ни Пенни это не помешало и дальше оставаться в сюжете.
Отредактировано (2019-04-18 18:08:01)
Аноны, а если бы разум Кью вселили в другое тело, вы бы согласились на тело негра?
А если Элис оказалась бы расисткой?
Не вижу ничего плохого в Кью-негре. Но смог бы актер-негр сделать из него Кью, вот в чем вопрос.
Элис - хз, а вот Эллиоту точно было бы норм. Муж-негр у него уже случился, и ничего плохого в том, что персики и сливы переделаются в персики и чернослив, нет. Наверное.
Да даже если его вернут, так поступать со зрителями - блядство, и пусть идут нахуй стройным шагом.
Невозможно не согласиться. ((( Это я рассуждаю для своих фанонов, до которых ни один шоураннер-мудак не доберется.
У меня вот даже фаноны не складываются после последних 2-х серий((
Аноны, а если бы разум Кью вселили в другое тело, вы бы согласились на тело негра?
А если Элис оказалась бы расисткой?
Фи, анон. Если так ставить вопрос, то надо брать тело девушки, неважно какой расы
Подселят в тело Элис, вот вам и решение треугольника
Подселят в тело Элис, вот вам и решение треугольника
Это будет уже какой-то свап второго сезона
Фи, анон. Если так ставить вопрос, то надо брать тело девушки, неважно какой расы
С пристрастием к своему полу. Эллиот вновь летит фанерой над дымящимся Нотр-Дамом.
Ничего не имею против Элис, но если она впадет в кому и разум rip, Кью может в нее вселиться свободно, не создавая соседства. Вот удивятся в библиотеке, когда новая Элис придет ей управлять.