Вы не вошли.
Тредик посвящен бесстыдному упарыванию по сериалу "Волшебники" и всему сопутствующему
Здесь можно предлагать горячие обсуждения, вносить фички, арты, гифки и себя.
Добро пожаловать, детки!
Переводы можно ловить у physkids или fanserials
Просьба прятать под кат гифки, а так же спойлеры - до выхода новой серии
Отредактировано (2019-03-01 00:04:45)
мне вот интересно, остальной каст и правда не знал? А то были такие оптимистичные твиты и вью, вся эта красота с Джейсоном и Хейлом на комиконе, а оно вон как закончилось.
Скорее всего правда не знал. Алсо Хейл от Джейсона в инстаграме отписался после этого
А где на дайри фандом тусуется?
Оно тебе точно надо? Я заглянул, а там какие-то непонятные наезды за агрессию, хотя её и не было вовсе. Да ну нах.
Я вообще кроме этого треда отписался и вышел из всех обсуждений: во-первых, не везде адекват, во-вторых, не могу же я и там ,и там, и вон там ещё одинаковое писать.
Алсо Хейл от Джейсона в инстаграме отписался после этого
Так он точно отписался али глюк? Ну детский сад же.
Анон пишет:А где на дайри фандом тусуется?
Оно тебе точно надо? Я заглянул, а там какие-то непонятные наезды за агрессию, хотя её и не было вовсе. Да ну нах.
Я вообще кроме этого треда отписался и вышел из всех обсуждений: во-первых, не везде адекват, во-вторых, не могу же я и там ,и там, и вон там ещё одинаковое писать.
Ага, анон, я хочу ознакомиться. Я сам искал, но наверное жопорук. Есть ли обзоры?
Если ВОТ ЭТО - результат того, что бабло не поделили, то я вообще не знаю, что сказать
Что-то мне сомнительно про бабло...
This season, we saw the rare opportunity to complete his arc, bringing him to a real understanding of the incalculable value of his own life
Про инстаграмные отписки: ну и чего? Пока снимали финал, пока ждали его выхода - нуок. Только вышла серия и пошёл бомбеж, можно и отписываться демонстративно? Какая-то непонятная ересь.
Про инстаграмные отписки: ну и чего? Пока снимали финал, пока ждали его выхода - нуок. Только вышла серия и пошёл бомбеж, можно и отписываться демонстративно? Какая-то непонятная ересь.
Остальные актёры узнали только в понедельник. Они специально снимали фальшивые сцены
чтобы остальной каст и съёмочная группа не догадались и не спойлерили
Только вышла серия и пошёл бомбеж, можно и отписываться демонстративно?
Джейсон в интервью говорит, что остальной каст только в этот понедельник узнал о реальности поворота, а до этого, они думали, что он вернется, т.к. была снята дополнительная сцена после поминок.
(отсюда: https://ew.com/tv/2019/04/17/magicians- … interview/ )
Они специально снимали фальшивые сцены
А вот за это актерам заплатили хоть?
Чо за фигня вообще.
Вообще не понимаю, зачем было держать все в секрете. Зачем мутить такое. Не понимаю. Создателей будто подменили рептилоидами.
По отношению к актёрам это было некрасиво, но... Ладно, мы толком не узнаем, какую во всем этом роль на самом деле сыграл Джейсон, так что не нам судить.
интересно, а эту фейковую сцену где-то покажут?
В следующем сезоне, мол, а в другом мире его спасли, ололо, живите теперь с этим
Аноны, как думаете, а нам не звиздят'c? Может, конечно, о таком финале и уходе знали ещё на стадии третьего сезона, но мы же не можем отрицать, что именно последние две серии и в плане логики, и в плане поступков персонажей, а уж тем более, в плане их эмоций от всего предыдущего отличаются ой как? Мне всё равно кажется, что что-то здесь не то.
Отредактировано (2019-04-18 14:02:26)
В следующем сезоне, мол, а в другом мире его спасли, ололо, живите теперь с этим
угу, и у них с Элис любовь, щастье, единороги Да ну нах.
Отредактировано (2019-04-18 14:03:31)
Про инстаграмные отписки:
В твиттере отДжейсона никто не отписывался, так что предполагаю, что в инсте это все-таки глюк.
Мне интересно: то есть, когда Арджун в прошлый четверг уверял всех, что надо подождать и всё будет норм, он не знал, что всё НЕ будет норм?
Ну хз. Получается, что весь каст дураками выставлен.
Не знал. Он и сам в твиттере вчера написал, что только в ПН узнал, что одна отснятая сцена была фейком.
Что хоть за сцена-то? Не могли уж две фейковые снять, одну для квэлисовцев, другую для квэлиотщиков, и нам их выдать. Тогда со спокойной душой можно было бы и на этом точку поставить, а то всё многоточие.
"Районы-кварталы" весь день в голове саундтреком играет.