Вы не вошли.
Тредик посвящен бесстыдному упарыванию по сериалу "Волшебники" и всему сопутствующему
Здесь можно предлагать горячие обсуждения, вносить фички, арты, гифки и себя.
Добро пожаловать, детки!
Переводы можно ловить у physkids или fanserials
Просьба прятать под кат гифки, а так же спойлеры - до выхода новой серии
Отредактировано (2019-03-01 00:04:45)
Так идея-то охуенная! Что может быть лучше и правильнее, когда персонаж-гей страдал, страдал, а потом нашел счастье в гетеро-отношениях? Ничего, это самое восхитительное, так и надо.
Вот вам последнее и единственный queliot за серию.
Что может быть лучше и правильнее, когда персонаж-гей страдал, страдал, а потом нашел счастье в гетеро-отношениях? Ничего, это самое восхитительное, так и надо.
а кто тебе сказал, что это восхитительно и счастье? Это можно в эгегей какую драму развить, а я люблю драму... но уже не в этом сериале, и пошли бы они в целом нахрен.
Отредактировано (2019-04-18 08:53:26)
Слоган этого сезона заиграл новыми красками. "Гэмбл - это монстр".
Вот как можно было так все засрать? Походу, им реально сериал надоел и они решили все запороть.
Для меня сериал окончен.
Не знаю, сжв я или нет, но с диагностированной депрессией. И мне реально дурно.
Не знаю, сжв я или нет, но с диагностированной депрессией. И мне реально дурно.
я в ахуе, что такую срань вообще могли показать. Причём в сериале, который тряс подолом на тему: "Азаза, мы такие прогрессивные, у нас тут не только гетеро отношения, мы тут обсмеиваем штампы". Я от любого сериала могла подобное дерьмо ждать, но не от этого.
▼бомбит⬍
А это чтоб никто не догадался: вот вам квелис, вот вам Элиот, что же решит Кью? АХАХА . Мудилы.
вот вам квелис, вот вам Элиот, что же решит Кью?
я устал, я ухожу (с).
мне через 4 часа на работу вставать, а я блять заснуть не могу из-за этой херни
Отредактировано (2019-04-18 09:27:15)
мне через 4 часа на работу вставать, а я блять заснуть не мону из-за этой херни
мне через полчаса идти на работу, а я не хочу и не в силах Т_Т
тут спрашивали про реакцию - на тамблере просто ахуй. я ленту мотала по тегу - ни одного положительного отзыва (да и с чего бы?!), реально ухитрились поднасрать абсолютно всем, и дело тут не в шипперстве вот вообще. новый левел ап прям.
зачем 5 сезон при таких вводных? кстати, вы знали, что типа план на 6 сезонов? могут и после 5 продлить. ахаха.
Азаза, мы такие прогрессивные, у нас тут не только гетеро отношения, мы тут обсмеиваем штампы". Я от любого сериала могла подобное дерьмо ждать, но не от этого.
ппкс, анонче! ах уж все эти высмеивания штампов. мы все такие дайверсити.
я когда-то завела этот тредик в безблогах. я два года сезонно угорала по Волшебникам, и уж в них-то верила, потому что они реально максимально старались не следовать штампам, и не раздавали гг белые плащи, и не делали из них идеалов.
кто покусал Гэмбл перед этим сезоном?
тут спрашивали про реакцию - на тамблере просто ахуй. я ленту мотала по тегу - ни одного положительного отзыва
Я прям слышу, как создатели радостно ржут и повторяют "во бомбит, во бомбит, во мы молодцы!"