Вы не вошли.
Тредик посвящен бесстыдному упарыванию по сериалу "Волшебники" и всему сопутствующему
Здесь можно предлагать горячие обсуждения, вносить фички, арты, гифки и себя.
Добро пожаловать, детки!
Переводы можно ловить у physkids или fanserials
Просьба прятать под кат гифки, а так же спойлеры - до выхода новой серии
Отредактировано (2019-03-01 00:04:45)
Бля, аноны, никогда меня так из-за сериала не бомбило
Извините за пафос, но риали как в душу насрали.
▼Скрытый текст⬍
Извините за пафос, но риали как в душу насрали.
Да не пафос это, просто ощущение. У меня такое же. Потому что эти бляди реально насрали, они знали, что
, но все равно пихнули нам квелиот и мурыжили до конца ебаного сезона надеждой! В жизни больше не притронусь к сериалам, что эти уебища сделают.
Отредактировано (2019-04-18 07:19:38)
Вот вам последнее и единственный queliot за серию.
Потому что эти бляди реально насрали, они знали
еще в 3-м сезоне, что добавляет штришок в их образ.
Никто из других актеров не знал. Целый, сука, год знали шоураннеры, но остальным не сообщали до упора.
Фубля, как же мерзко от Гэмбл
Англоязычные анончики, что видит ваш эльфийский взор пишут на западных площадках?
зря только отдельный трэд тут заводили
Кто ж знал, анон, что таким пиздецом обернется.
Ой, да ладно вам, впереди пятый сезон, хз что будет в пятом сезоне... блин, почему все вокруг бегают и страдают, а я сижу с печатью похуизма на лице, и не могу со всеми пострадать?
Англоязычные анончики, что видит ваш эльфийский взор пишут на западных площадках?
Каких-нибудь статей пока не попадалось, а просто зрители в ахуе. В первую очередь от того, что
В первую очередь от того, что
А Элис у нас реально
Вот вам последнее и единственный queliot за серию.
▼Скрытый текст⬍
▼Элис⬍
Возможно, я пророк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4288040
Возможно, я пророк.
анон, блин, ну вот зачем ты это... Слушай, а мне тоже нравится эта идея, что со мной не так
▼Скрытый текст⬍
Еееебаный пиздец СЖВ, побудьте полезными хоть раз, навалите этим уебищам во главе с Гэмбл дерьма!
Я в ахуе. Я реально до последнего верил, что они как-то это вывернут, что будет что-то в пятом сезоне и так далее. Я больше смотреть не буду сериал - этот пиздец просто не стоит того, чтобы его даже пиратить
К сериалам Сэры Гэмбл больше даже не притронусь. Надеюсь их рейтинги скататься в ноль.